SoEmpty #241 17 марта 2015 Страшно наверное жить в такой обуви Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 17 марта 2015 а пояс с надписью БИЛИОНЕР тя не смутил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #243 17 марта 2015 а пояс с надписью БИЛИОНЕР тя не смутил? В таком каждый хач и четкий поцык бегает, а за ботинки пиздят. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 17 марта 2015 такими ботинками сам кого хошь упиздишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 17 марта 2015 Такое ощущение, что в телефон встроен фильтр и фото без него не существует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #246 17 марта 2015 нужен вброс кепки из фото топана http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #247 17 марта 2015 (изменено) Воу воу, у айсберга скидки просто дикие, сижу кусаю локти потому что мне ничего не нравится. http://www.gilmarbox.com/en/men.html Я как то в этот сайт даже и не верю, вроде бы с оф зашел. Что то мне внезапно начало казаться что надо обязательно брать тренч у burberry, потреблятство проклятое, надеюсь отойду. Изменено 18 марта 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #248 18 марта 2015 Сказка топаном ошибся Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #250 18 марта 2015 И где щас той? CP вроде на енде есть.оверрейтед гавно ещё хуже сраль айленда скоро лето кароч кто в чем будет гонять с шортанамипляжными офк посему топсайдеролоферы не вбрасывать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #251 18 марта 2015 разор приезжай со 101 в Калининград я тебе голову отобью Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #252 18 марта 2015 (изменено) разор приезжай со 101 в Калининград я тебе голову отобью очередняра не осознает с кем связался за тобой выехали Изменено 18 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #253 18 марта 2015 И где щас той? CP вроде на енде есть.оверрейтед гавно ещё хуже сраль айленда скоро лето кароч кто в чем будет гонять с шортанамипляжными офк посему топсайдеролоферы не вбрасывать Сандали офк Ты вообще имеешь в виду пляжные почти до колена или которые короткие? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #254 18 марта 2015 (изменено) ну у мя повыше коленаскидывайте кедосы/низкие кроссычи кароч обувь на лето а то склоняюсь к покупке рошиков до этого ходил 2 сизика в диадорах из бш но у них порвалась сетка Изменено 18 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #255 18 марта 2015 ну у мя повыше коленаскидывайте свои кедосы/низкие кроссычи кароч обувь на лето или просто годноту которую детектанули а то кроме рошиков ничё не видно годного до этого ходил 2 сизика в диадорах из бш но у них порвалась сетка У меня низких щас нет в прошлом году купил себе onitsuka tiger Mexico, но с размером наебался,чет продать не могу Так что у меня тока гел саги,и 998 красавцы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #256 18 марта 2015 Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #257 18 марта 2015 ну у мя повыше коленаскидывайте свои кедосы/низкие кроссычи кароч обувь на лето или просто годноту которую детектанули а то кроме рошиков ничё не видно годного до этого ходил 2 сизика в диадорах из бш но у них порвалась сетка У меня низких щас нет в прошлом году купил себе onitsuka tiger Mexico, но с размером наебался,чет продать не могу Так что у меня тока гел саги,и 998 красавцы.ну у мя онисуки калифорния 78 есть в запасе но хочу чёт нового а нихуя нет одни рошики кругом либо кедосы канвасные Лел, это не ты на фурфуре их продаешь? Только вчера видел.2015 - читать фурфур ну вы поняли ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #258 18 марта 2015 Я редко захожу, когда в ленте мелькает какая-то интересная новость. А что читают в 2015? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #259 18 марта 2015 Я редко захожу, когда в ленте мелькает какая-то интересная новость. А что читают в 2015?Одежда и обувь, т.10 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #260 18 марта 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение