530 #3021 15 декабря 2015 если для тебя стон = правый ты уебище колхозное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3022 15 декабря 2015 чтобы ходить как правый дебек в шарагеНе пристегивайся и всёBeteVe видел пиздатый свитшот хилфи, 10700 вроде на ваши, русаковские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3023 15 декабря 2015 если для тебя стон = правый ты уебище колхозное =) стон - хуета закшвареная мудаками,в шараге доебутся еще за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3024 15 декабря 2015 а ты первый доебись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3025 15 декабря 2015 если для тебя стон = правый ты уебище колхозное =)причем тут для меня тупой дауну всех стереотип что в стонике = околофутбольный петушокзавали ебло и не пиши ниче мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3026 15 декабря 2015 конченый блять наверное ходит шугается 9ти классников с подкатами ъхааххахаъхаарастение комнатное вообще тогда одежду не покупай раз боишься быть отпизженым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3027 15 декабря 2015 (изменено) конченый блять наверное ходит шугается 9ти классников с подкатами ъхааххахаъхаарастение комнатное вообще тогда одежду не покупай раз боишься быть отпизженым Носить эту хуету с ПАТЧЕМ - априори быть дауном,настолько эта фирма зашкварена. Лучше CP купить,чем эту поеботу для довнов Изменено 15 декабря 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3028 15 декабря 2015 никогда не заходил в топан, думал тут обсуждают всякие смокинги по 20 тыщ евро и туфли по 10 а вы тут оказывается пишите о том что купили очередную дефолтную ебалу в которой каждый второй ходит PUSSYEATER понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3029 15 декабря 2015 (изменено) никогда не заходил в топан, думал тут обсуждают всякие смокинги по 20 тыщ евро и туфли по 10 а вы тут оказывается пишите о том что купили очередную дефолтную ебалу в которой каждый второй ходит какой каждый второй блять?страна бомжей и выблядков с рынка конченый блять наверное ходит шугается 9ти классников с подкатами ъхааххахаъхаарастение комнатное вообще тогда одежду не покупай раз боишься быть отпизженым Носить эту хуету с ПАТЧЕМ - априори быть дауном,настолько эта фирма зашкварена. Лучше CP купить,чем эту поеботу для довновя се думал купить чето СИ уже не помню чтоно патч бы не носил, так как рили зашкварено на 99%///////////////////LOaDiNg) выблядками с тех же рынков и тд Изменено 15 декабря 2015 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3030 15 декабря 2015 ну, вы покупаете кросорвки по 7 тыщ и кофты какието по полтары в которых вся нищебродская страна ходит и постите сюда, нахуя? в чём соль топана? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3031 15 декабря 2015 я уверен есть где-то такой топан, где люди постят как они купили кроссовки по 700 рублей, а там сидит олигарх который покупает по 7к и такую же телегу задвигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3032 15 декабря 2015 хожу в таком же говне что и вы, но мне в голову не могло прийти что это ктото обсуждаетЖВ vidurr понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3033 15 декабря 2015 (изменено) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Slups NAVIFAN228 и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3034 15 декабря 2015 это че такое и кстати сейчас че по моде короткие джинсы или штаны там носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3035 15 декабря 2015 конченый блять наверное ходит шугается 9ти классников с подкатами ъхааххахаъхаарастение комнатное вообще тогда одежду не покупай раз боишься быть отпизжеными ну и зачем ты проецируешь? чиста челик как будто заставляет покупать меня зашкваренный субкультурной хуйней СИты че УРОД??? ТИПА КУПИ СИ ИЛИ ЧЕ БОИШСЯ) А)мб ты еще пинролы делаешь зимой на джинсах за 700 рубасов тварина)а АнОрАк АнТиТеР уЖе КуПиЛ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3036 15 декабря 2015 Причём тут 700 рублей и 7000 рублей?Ранее были вбросы и с секондхенда и хули тут?Пацаны вкус свой постят, ну и места с которых можно вырубить что- то годное also. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3037 15 декабря 2015 Причём тут 700 рублей и 7000 рублей?Ранее были вбросы и с секондхенда и хули тут?Пацаны вкус свой постят, ну и места с которых можно вырубить что- то годное also.ну если покупать хуевые джинсы в какой-нибудь условной фамилии))там тупо нет внутренней строчки никакой ваще тупо швы убогиену ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3038 15 декабря 2015 Снега нет но в ноги холодно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3039 15 декабря 2015 ильзян хуйвротвзян GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3040 16 декабря 2015 Пиздец во что топик превратился )подпишусь под этими словами. http://www.peggsandson.com/brands/tricker-s-x-peggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение