Real Hero #3181 4 января 2016 шляпу себе купил как у ремарка ахуенно себя чувствуюток зимой холодно в ней чот сук Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3182 4 января 2016 (изменено) Знает кто бренд\магазин(онлайн офк) женского белья, но так, чтобы не 5к за труселя из 2ух резинок? Буду благодарен Изменено 4 января 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3183 4 января 2016 После того как открыл для себя H&M нахуй больше магазы не нужны.... были бы еслиб H&M был в моем городе в ебучей Караганде Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3184 4 января 2016 Знает кто бренд\магазин(онлайн офк) женского белья, но так, чтобы не 5к за труселя из 2ух резинок? Буду благодаренwww.missguided.euwww.freepeople.com чуть дороже nastygal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3185 4 января 2016 Воу-воу, Томас, вкинь костюмов годных, ты же МОДНИК. Покажи мне, как надо одеваться, А?А?А?А?А?А? Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3186 4 января 2016 где искать шлющие шопы? на пд в топике одежды !111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3187 4 января 2016 ты разбогател благодаря продотепочему бы и щлющие шопы не поискать? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3188 4 января 2016 Diemme или фракапы на зиму?диемме уже 3 год ношу, все охуенно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3192 4 января 2016 Ребята , кто знает подскажите как должен сидеть пиджак блейзер, длина рукавов идеальна, в плечах тоже хорошо, воротник прилегает к шее, но когда застегиваю верхнюю пуговицу образуется буква x , и если вытягивать руки вперед - тянет в местах широчайших , я бы сказал не чувствую себя в нем прям комфортно , но и не слишком тесно, когда хожу чувствую себя нормально, и если сидеть согнув руки тянет в том месте где кончается плечо ) чуть чуть пониже. Фото сделать не могу =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3193 4 января 2016 ^открой рандомный магазин (где есть фотки на моделях), да посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3194 4 января 2016 (изменено) ^открой рандомный магазин (где есть фотки на моделях), да посмотри как понимаешь смысла ноль именно так должен сидеть блейзер хаха, они по-моему клали на три состовляющих как, что и должно ЗАРА Изменено 4 января 2016 пользователем Vikys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3195 4 января 2016 После того как открыл для себя H&M нахуй больше магазы не нужны.... были бы еслиб H&M был в моем городе в ебучей Караганде открой у себя в городе хим.. Помимо всего прочего еще и при деньгах будешь https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3196 4 января 2016 Ну открой mrporter или ssense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3197 5 января 2016 Воу-воу, Томас, вкинь костюмов годных, ты же МОДНИК. Покажи мне, как надо одеваться, А?А?А?А?А?А?я чото не пойму. а ты реквестил годноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3199 5 января 2016 ммм. круто, а нахуя ему годноту, если всё ограничится рофлами на пд? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение