Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

шляпу себе купил как у ремарка :clown:

ахуенно себя чувствую

ток зимой холодно в ней чот сук

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Знает кто бренд\магазин(онлайн офк) женского белья, но так, чтобы не 5к за труселя из 2ух резинок? Буду благодарен

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

После того как открыл для себя H&M нахуй больше магазы не нужны.... были бы еслиб H&M был в моем городе в ебучей Караганде :rickroll:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Знает кто бренд\магазин(онлайн офк) женского белья, но так, чтобы не 5к за труселя из 2ух резинок? Буду благодарен

www.missguided.eu

www.freepeople.com

чуть дороже nastygal.com

Поделиться сообщением

Воу-воу, Томас, вкинь костюмов годных, ты же МОДНИК. Покажи мне, как надо одеваться, А?А?А?А?А?А?

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость

где искать шлющие шопы? на пд в топике одежды !111

Поделиться сообщением

ты разбогател благодаря продоте

почему бы и щлющие шопы не поискать? :zloy:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Diemme или фракапы на зиму?

диемме уже 3 год ношу, все охуенно.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

заказал свэтшот адидас нео

Поделиться сообщением

Ребята , кто знает подскажите как должен сидеть пиджак блейзер, длина рукавов идеальна, в плечах тоже хорошо, воротник прилегает к шее, но когда застегиваю верхнюю пуговицу образуется буква x , и если вытягивать руки вперед - тянет в местах широчайших , я бы сказал не чувствую себя в нем прям комфортно , но и не слишком тесно, когда хожу чувствую себя нормально, и если сидеть согнув руки тянет в том месте где кончается плечо ) чуть чуть пониже. Фото сделать не могу =\

Поделиться сообщением

^открой рандомный магазин (где есть фотки на моделях), да посмотри

Поделиться сообщением

(изменено)

^открой рандомный магазин (где есть фотки на моделях), да посмотри

2880354801_2_1_1.jpg?ts=1446235152025

как понимаешь смысла ноль :lol: именно так должен сидеть блейзер хаха, они по-моему клали на три состовляющих как, что и должно :trollface:

ЗАРА

Изменено пользователем Vikys

Поделиться сообщением

После того как открыл для себя H&M нахуй больше магазы не нужны.... были бы еслиб H&M был в моем городе в ебучей Караганде :rickroll:

открой у себя в городе хим.. Помимо всего прочего еще и при деньгах будешь

Поделиться сообщением

Ну открой mrporter или ssense :lol:

Поделиться сообщением

Воу-воу, Томас, вкинь костюмов годных, ты же МОДНИК. Покажи мне, как надо одеваться, А?А?А?А?А?А?

я чото не пойму. а ты реквестил годноту?

Поделиться сообщением

ммм. круто, а нахуя ему годноту, если всё ограничится рофлами на пд? :)

Поделиться сообщением

ага, он же бедный :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...