HOST DAI SLOT #3241 9 января 2016 купил себе Самый модный трендГоша Рубчинский это мой бэст френдохуительная футболкавот бы в беларуси ебучей такую раздобыть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3242 10 января 2016 (изменено) выпилите нахуй этого уебка в пиджаке поноса Изменено 10 января 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3243 10 января 2016 обувь из зимнего заказапоследние взял просто по слякоти топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3244 10 января 2016 купил себе Самый модный трендГоша Рубчинский это мой бэст френдохуительная футболкавот бы в беларуси ебучей такую раздобыть( ну если уж заказыать. то точно не "РУ" версию, заказать оригинал трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3245 10 января 2016 считать гошу стилёвым - быть уебаном. без обидок, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3247 10 января 2016 да не, даже не деревенские, хотя и деревенских тоже много, но я не понимаю, откровенно же видно, что это хуйня, если носите такой вызывающий стафф "ну, в плане, нон-формат", почему не носите шмотки от топовых модельеров с фэшн виков? а потому что не такая раскрутка брендов. а тут где-то прочитал, где-то услышал, у пацана со двора появилась кофта, на тусе увидел барыгу в свитшоте, всё. стиль ебать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3248 10 января 2016 да не, даже не деревенские, хотя и деревенских тоже много, но я не понимаю, откровенно же видно, что это хуйня, если носите такой вызывающий стафф "ну, в плане, нон-формат", почему не носите шмотки от топовых модельеров с фэшн виков? а потому что не такая раскрутка брендов. а тут где-то прочитал, где-то услышал, у пацана со двора появилась кофта, на тусе увидел барыгу в свитшоте, всё. стиль ебать)) массмаркет и немассмаркет чо за вопросы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3249 10 января 2016 если хотите, давайте я вам буду нормальные шмотки подсказывать, не оверпрайснутые, будете выбирать, как года 2 назад. только не уподобляйтесь хуете от какого-то нарколыги. у меня вот есть младшая сестра, гораздо младшая, я ей, допустим, открою гардеробную свою. она меня оденет лучше, чем гоша рубчинский одевает своих моделей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3251 10 января 2016 ммммодели из интерната для юных нарколыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3253 10 января 2016 кидай годноту, будем выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3254 11 января 2016 кидай годноту, будем выбирать подписываюсь, реально. мама денег стала меньше давать и уже лакшери не позволить себе хочу сам делать одежду (только не как гоша рабченских) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3255 11 января 2016 гайс, кароч надо одеть также рубашку+жилет. расскажите плс че какого цвета должно быть, чоб стильно молодежно былои за штаны тож поясните. единственное че, обувь наверное белые кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3256 11 января 2016 У него белая борода Белые кеды ток у пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3257 11 января 2016 Да похуй на его бороду. У меня то нет ее. Ну как пидор если буду, то не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3258 11 января 2016 На http://www.itkkit.ru/ распрадажа в разгаре, есть и норм вещи, прайс приемлимый. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3259 11 января 2016 Мне понравился принт, хуле доебалисьH333i брОтвА нЕ стРел9йТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3260 11 января 2016 гайс посоветуйте куртку на весну осень плзрассматриваю ща че-нибудь подобное 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение