Ilze #3301 15 января 2016 слушай, томасян, мне твои риторические уловки в хую не тарахтели и на то нищеброд ты или нет мне равноебано похуюя прост вапще не понимаю сложности сфоткать на телефон сапогиили у тебя верту тока? или сапоги на 18 этаже твоего особняка? скок там квадратура пентхауса, даже если метров 500, то там вряд ли будет больше 50 метров до сапогов по прямой - 20 секунд дел. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3302 15 января 2016 пиздеть, что купил такие сапоги по-моему еще хуже, чем их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3303 15 января 2016 С зауженными черными джинсами заедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3304 15 января 2016 и косуху с верху нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3305 15 января 2016 Не нашел своего размера на поддельные Nike Roshe Run на алиаэкспрессGg wp Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3306 15 января 2016 Сидел с томасом в скайпе, могу пруфнуть, что он скорее пиздабол, чем нет. Возможно, слова эррора о том, что он кардит себе шмотки и выебуется ими, недалеки от правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3307 15 января 2016 если б он скардил себе сапоги, он бы их тут же сфоткал я считаю и умыл нищука илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3308 16 января 2016 блять хочу черную нахуй рубашку и нигде найти не могу в мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3309 16 января 2016 блять хочу черную нахуй рубашку и нигде найти не могу в мск Лол почти везде есть, я в колинсе себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3310 16 января 2016 блять хочу черную нахуй рубашку и нигде найти не могу в мск Лол почти везде есть, я в колинсе себе купил не в тех колинсах смотрю видимоеще хочу рубашку хлопок в клетку - везде уебанство ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3311 16 января 2016 блять хочу черную нахуй рубашку и нигде найти не могу в мск Лол почти везде есть, я в колинсе себе купил не в тех колинсах смотрю видимоеще хочу рубашку хлопок в клетку - везде уебанствоНу хз если я в Сочи смог найти, то в Москве на изи должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3312 16 января 2016 Если бы он был совсем нищим то нахуя ему придумывать что он не нищий попутно смотря охулиард шмоток в интернете + трача на это кучу времени. Зачем? Чтобы на форуме повыебыватся ? Не понимаю логику бедных, в соряного Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3313 16 января 2016 (изменено) Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятся Изменено 16 января 2016 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3314 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3316 16 января 2016 @@EU_Thomas поясни за кофточку эту а челику, который на алике рош раны не смог найти покупай лучше хуарачи, рошики уже не в тренде)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3317 16 января 2016 (изменено) Не не мне вот тут уже эир максы посоветовали, пойду хуарачи чекнуUPD: фу блять они мне чем то кроксы напомнили Изменено 16 января 2016 пользователем Bow_to_your_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3318 16 января 2016 Посоветуйте обувь к этому луку, на фото вроде Nike Nightglazer, не нравятсяНосить такой лук без нбшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3320 16 января 2016 @@EU_Thomas поясни за кофточку эту а челику, который на алике рош раны не смог найти покупай лучше хуарачи, рошики уже не в тренде)))))) Что там пояснять ? Дефолтная совершенно + треугольник модный в этом сезоне на шее. Ральф лорен вменяемый бренд для молодых ребят, для студентов всяких. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение