EU_Thomas #3541 31 января 2016 f[f[f[f[ сук, вот томас это просто нехт лвл жмус ))))Эти хай кост бренды белья..... там просто открываешь, смотришь на этих страшных моделей и понимаешь, что тут все кончено нахуй. Тупые геи/лезбиянки клепают тонну какого-то хламья которое бы моя бабушка постеснялась одеть бы и форсят это как топ лвл белье для селюков, которые вдруг в люди выбились и для богатых шизанутых телок без фигуры :lol:ну это ведь был сарказм, я просто знаю, что в топе, тренде, вот и закинул в ебальник это модникам с провокатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3542 31 января 2016 Модель пожирнее надо было и тогда норм, ну или размер поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3543 31 января 2016 Не, все, заканчиваю, а то выгляжу последнии дни как желчный пиздюк, которому все не так ((((Извиняюсь перед всеми кого обидел! Не со зла! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3544 31 января 2016 Ну и главное правило, прежде чем покупать хорошее нижнее белье, нужно завести симпатичную девчонку. Покупать ап, чтоб какая-то залитая дала в себя потыкать на досуге, это хз. Конечно, можно себе позволить, но профит в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3545 31 января 2016 из топика узнала, что одеваюсь на рынке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3546 31 января 2016 обсуждения белья свелось к тому что надо сначала найти хорошую девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3547 31 января 2016 томас какие у тебя критерии по подбору девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3548 31 января 2016 томас какие у тебя критерии по подбору девочкине жируха, не тупая, постоянно улыбается, не выглядит как шалава, имеет вкус и удачно его воплощает в жизнь.работает, не ебет мозг своим вниманием, не советует мне ничего, не болтает часами по телефону. это если по-минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3550 31 января 2016 я не люблю баб, которые мажут себе тонны хуйни на ебальник, чтоб подчеркнуть грубые скулы, крылья носа, а потом кривить такой брутальный ебальник. люблю живых и солнечных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3551 31 января 2016 а ты часто видишь баб которые "кривят брутальный ебальник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3552 31 января 2016 Че за хуйня, какие бабы, какие машины блять название топика смотрите дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3553 31 января 2016 В интернетах каждая вторая такая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3554 31 января 2016 бля кто-нибудь заказывал с боско ебаного че-нибудь?там такой уебищный сайт, что не удивлюсь если пришлют паль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3555 31 января 2016 что заказывать можно у них ? будешь как гжель ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3556 31 января 2016 Никогда не понимал этой хуйни с покупкой белья девушке, лучше бабки на кольцо въебать или там айпад какой нибудь, хоть сколько денег бы у меня не было не буду дарить белье, просто зашквар, мб еще носки ей покупать ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3558 31 января 2016 белье телке покупать нормлучше чем бижутерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3559 31 января 2016 Джусямба бы тоже не понимал, если бы у него не было необходимости всем доказывать что он не селюбан healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3560 31 января 2016 что заказывать можно у них ? будешь как гжель ходишь они не ток свою шляпу продают, там еще всякий хачстайл типа армани, этро и т.д.но сайт монструозно уебищный, ни нормальных размеров нихуища живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение