Ilze #3621 7 февраля 2016 Не, мне написали на мыло шо я ее заказал, карта выебывается походу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3622 7 февраля 2016 (изменено) Заказал нахуй, заебался ждать когда на Теn С скидку сделают, буду как бомжара в норсе рассекать Тока чето смска со списанием не приходит, через скок она должна прийти?Тен си разве не на карланов? На моделях брендшопа (когда то они фоткали вещи именно так) рукав обрывался за 5 см до кисти) Списание сразу происходит, я через палку платил.Апд. В инет-банке проверил бы уже Изменено 7 февраля 2016 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3623 7 февраля 2016 Да, уже прочекал, норм Хз, у меня пальто Ten C, учитывая шо я не оч складный дрыщ с длинными конечностями - сидит идеальноВаще влюбился в них нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3624 8 февраля 2016 мужики, где рубашки приталенные/полуприталенные под костюм посмотреть ~3-4к онлайн или в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3625 8 февраля 2016 чекни на базарах, должны быть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3626 8 февраля 2016 я не просто так написал "мужики", деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3627 8 февраля 2016 мужики приталенные рубашки не покупают, хех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3628 8 февраля 2016 На энде слегка пересмотрели цены, -50-60% стало healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3629 8 февраля 2016 (изменено) На энде слегка пересмотрели цены, -50-60% стало Кто-то в Киев собирается что-то заказывать? Скооперировались бы. Изменено 8 февраля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #3630 9 февраля 2016 с энда 33 доллара доставка? играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3632 9 февраля 2016 Какого хуя все хохлы еще не сдохли? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3635 9 февраля 2016 0 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3636 9 февраля 2016 чо за пидорстволучше уж хуйней из найка обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3638 9 февраля 2016 0ебать мать тех кто придумал бомберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3639 9 февраля 2016 какой ноль черная куртка самая дефолтная в мире (другие цвета офк хуже) просто там чувак пострижен и одет слишком модно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #3640 10 февраля 2016 Ребятосы, есть у кого, стоит брать, аналоги есть? https://brevnoshop.com/ru/products/glasses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение