wing.oO #4101 7 марта 2016 а 95ые типо не зашкаварены?) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4102 7 марта 2016 Всерьез бы пообсуждать 95-ые, ребзя, почему нет-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4105 8 марта 2016 У меня друг просто фулл блэк аирмаксы купил и доволен Охуенные кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4106 8 марта 2016 (изменено) На thepriory сумку филсон orig briefcase можно купить за 140 gbp по коду bags20Офк всем не похуй Изменено 8 марта 2016 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4107 8 марта 2016 (изменено) я в топике банни 2011 года под названием обувь вбрасывал и то более дельные кроссовки, чем вы АпдЯ бы даже сказал, что по сравнению с тем, что вы вбрасываете и том 20 этого топика не будет их достоин.апд2по поводу скидок вот дельный сайт есть http://www.heddels.com/sales/На старом ноуте было еще несколько сайтов таких, не подскажите? Изменено 8 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4108 8 марта 2016 не зашквар конечно, если она пиздатаявот у бэкхема норм такто на фотке хз бтв пацаны подскажите какие кросы щас модные, но ни у кого их нет (в пределах 6-7к, я нищеброд)а то чет хуарачи хотел или рибоки сенс, но сук сегодня человек 20 в них встретилчуть не заплакалPuma disc Blaze - не зашкварные, т.к. технологию сложно подделать. стоят 6500-7000,Adidas Original Tubular Nova - цена 7-8к, не так давно появились, так что не успели зашквариться, мб пару сизиков пофлексишь в нихищи йоши ямомото в дисконте, вроде имеются за 4к, такие точно никто не носит. ну или adidas support 93 hza eqt, цена порядком 5-7к, в таких тоже никого не видел. Смотрятся вери пиздаточо за йоши ямомота кросовки? (сори не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4109 8 марта 2016 не зашквар конечно, если она пиздатаявот у бэкхема норм такто на фотке хз бтв пацаны подскажите какие кросы щас модные, но ни у кого их нет (в пределах 6-7к, я нищеброд)а то чет хуарачи хотел или рибоки сенс, но сук сегодня человек 20 в них встретилчуть не заплакалPuma disc Blaze - не зашкварные, т.к. технологию сложно подделать. стоят 6500-7000,Adidas Original Tubular Nova - цена 7-8к, не так давно появились, так что не успели зашквариться, мб пару сизиков пофлексишь в нихищи йоши ямомото в дисконте, вроде имеются за 4к, такие точно никто не носит. ну или adidas support 93 hza eqt, цена порядком 5-7к, в таких тоже никого не видел. Смотрятся вери пиздаточо за йоши ямомота кросовки? (сори не шарю)Надеюсь, это вопрос, а не сарказмЕсть такой дизайнер yohji yamamoto. Он совместно с адидасом уже долгое время выпускает коллекции. Лично мне нравятся только бусты , а очень популярные у него, например, касы Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4110 8 марта 2016 я знаю кто етопросто про какую именно модель говорил, вот в этом я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4111 8 марта 2016 (изменено) спецы нид хелп, кароче хочу себе купить к лету пару маек с широким вырезом в ребрах как тут но кароче не знаю где заказть и подобрать под себя, у меня размер Мка иногда Sка, в общем выгляжу телосложением как бред питт из бойцовского клуба или тот же джа( ток без рофлов ) ну офкорс подкаченый все дела, но это не сутьв общем нужны по сути 2 майки, 1 типо что бы в активный вид спорта ебашить летом, носится, в баскет, бегать прыгать все делаа вторую такую, моднявую для погулять так сказатькидайте варики какие самим нравятся, устроют все варианты с принтами или без, ток я больше за белые майки парюсь , но и белые расцветки сойдут, в общем пиздец нид хелп, ссылки картинки че какие предложите прям позарезте кто подзаебуться моим вопросом и прям с энтузиазмом подойдут к делу ИЗИ 5 в профиль оформлю Изменено 8 марта 2016 пользователем keltim Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4112 8 марта 2016 :xd: :xd: Eva, Jez'ka и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4113 8 марта 2016 Можно это развидеть, пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4114 8 марта 2016 подошел к делу с энтузиазмом :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4115 9 марта 2016 Сук ноль помощи , зато все рофлят , хотя не без смехуинки сам постил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4116 9 марта 2016 где белых футболок с V вырезом прикупить? а то в юникло они по 500р, но после первой стирки скатываются, их только дома носить вроде в манго нашелчет говнина из мнущейся ткани :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4117 9 марта 2016 В intimissimi есть по 2к, у sunspel по скидке по 3-4 на энде. 100% хлопок вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4118 9 марта 2016 к сожалению не олигарх, на такое по 3 тысячи тратитьучитывая что она засрется от пота через пару месяцев https://ru.intimissimi.com/product/short-sleeve-v-neck-t-shirt-in-supima-cotton/160433.uts?productId=160433&type=productа вот это попробую подскажите еще кожаный рюкзак ))только не за 1000 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4119 9 марта 2016 парни а какие кроссовки щас самые хорошие? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4120 9 марта 2016 взял себе на весну, пока скидонhttp://www.endclothing.com/eu/new-balance-m576pbo-made-in-england-m576pbo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение