Eva #4201 12 марта 2016 ну на самом деле я не так давно (в январе) собирался брать их себеа потом чет стал замечать что в шараге уже не один челик в них летцаетну я и подумал ну нахуйпросто не люблю когда годнота (и не только) попадает в массыкак то было с парками, с анораками, роши ками и хуарачами, теперь с рл и этими часиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4203 12 марта 2016 эсеро, иди нахуйзаебал уже Реально ессерону типо да заходи за советами тебе мб кто то что то подскажетно не надо высерать тут свои покупки касио и дерьма с асоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4204 12 марта 2016 не, мне уже прикольно следить за этим топиком и писать в нём, так что даже носки вбрасывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4205 12 марта 2016 (изменено) есть в топике укробоги, которые покупали что-то в инете на сумму 150+ евро? дабы ускорить процесс, сразу скажу, что интересно что там с этим ебучим налогом, когда сумма товара превышает этот лимит? реально приходиться платить и как? Изменено 12 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4206 12 марта 2016 Пусть вбрасывает хоть трусы с секонда, только не квотьте уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4207 12 марта 2016 есть в топике укробоги, которые покупали что-то в инете на сумму 150+ евро? дабы ускорить процесс, сразу скажу, что интересно что там с этим ебучим налогом, когда сумма товара превышает этот лимит? реально приходиться платить и как?если тебе цену в инвойсе не занизят, то да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4208 12 марта 2016 чет подозреваю, что с 500+ не снизят надо тогда другие варианты искать, еврей во мне не хочет столько доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4209 12 марта 2016 от магазина зависит занизят или нет.портер, например, даже на копейку не занизит и включит даже цену доставки в инвойс.енд, вроде как, без проблем занижал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4210 12 марта 2016 Многоуважаемые парижане в треде. ПАЦАНЫ, А ГДЕ СИГМА? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4211 12 марта 2016 героям слава, доплачивай еще почти 70% стоимости на благо воинам ато :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4212 12 марта 2016 сегодня в адике купил куртку и пару футболокна штаны не хватило, ебаный вебмани заруинил не дал деньги перевести на карту, следующий раз настроние для покупок будет примерно никогда тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4213 12 марта 2016 Купи на рынке за нал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4214 12 марта 2016 разве в адике есть годные футболки? там же все блять с их эмблемами и все. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4215 12 марта 2016 быдло не в курсе, что есть еще райончики в стране, где эмблема адика - самый уважаемый принт mirorz и vidurr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4216 12 марта 2016 (изменено) есть пару футболок с лого адидас на весь грудак. По лету гоняю - не парюсь.2esseroПервая 20-30к, акроним за 50 можно выцепить. Изменено 12 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4217 12 марта 2016 не, мне уже прикольно следить за этим топиком и писать в нём, так что даже носки вбрасывать будубля ебать у тебя ава ахуенная :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4218 12 марта 2016 (изменено) ребят, как летом дела обстоят в классик рибоках? Вот эти хочуhttps://www.kickz.co...e_ice-120977003или эти http://www.reebok.ru/krossovki-classic-leather-premium-nude/V68808.html Изменено 12 марта 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4219 12 марта 2016 интересно, почему мамкины модники еще пару лет назад даже не думали о том, что бы купить себе одежду норс фейс или рибоки, хотя их продукция ничем не отличалась от сегодняшней? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4220 12 марта 2016 по твоему раньше никто рибоки не носил или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение