NAVIFAN228 #4221 12 марта 2016 очевидно, что и то и другое носили, носят и носить будут, иначе бы уже закрылись давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4222 12 марта 2016 не оч люблю солнечные очки, но в машине пизедц слепитсвои ахуенные я проебал, завтра пойду покупать новыехз че по ценаму меня с бабками бедавозможно даже придется идти в бичовник типо рынка чтобы че то купить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4223 12 марта 2016 Не стоит на рынке покупать, только хуже сделаешь (может такое случится изи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4224 12 марта 2016 купи самые дешевые палороиды с поляризационными линзами, для езды за рулем збс вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4225 12 марта 2016 вай, ослепнешь от покрашенного стекла ара, не покупай!1195% рашки ходят в очках с рынка и никто не ослеп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4226 12 марта 2016 Не стоит на рынке покупать, только хуже сделаешь (может такое случится изи).я зашел в клоповник в тц, спрашиваю скок стоят эти паленые китайские рейбены уебанские которые даже брать с руки стыдноона говорит косарик :avtorklif: ну на рынке должны быть 400-500 (+ я сторгуюсь офк до 200-300) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4227 12 марта 2016 чет сначала хотел сказать, что щас самые дешевые полароиды стоят как недавно стоили очки среднего сегмента, а на сайте прайс стоит как в старые временатогда с какого хуя они в магазинах стоят по пятаку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4228 12 марта 2016 какие пизже такие или такие и ваще что дял вас годные сол. очки мм ????7 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4229 12 марта 2016 шоб красная полоска прады была, тогда годно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4230 12 марта 2016 Не понял про рибоки вообщеони всегда типо покупались вроде неплохо хохол хуйню написал какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4233 12 марта 2016 (изменено) вай, ослепнешь от покрашенного стекла ара, не покупай!1195% рашки ходят в очках с рынка и никто не ослепНу тип зачем подвергать глаза лишней нагрузке? Но в принципе не в сильно солнечной местности или не зимой похуй. Изменено 12 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4234 12 марта 2016 http://www.ray-ban.c...ucts/sun/RB4214 в таких гоняю, для большой башки кайф плюс гнуться все дела, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4235 12 марта 2016 вай, ослепнешь от покрашенного стекла ара, не покупай!1195% рашки ходят в очках с рынка и никто не ослепНу тип зачем подвергать глаза лишней нагрузке? Но в принципе не в сильно солнечной местности или не зимой похуй.т.е. открытые глаза подвергаются меньшей нагрузке на солнце, чем в говеных солнцезащитных очках? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4236 12 марта 2016 какая нагрузка в солнцезащитных очках блять?ммм?даже в самых дерьмовых, китайских вайварерах за три бакса, какая нахуй нагрузка?ты че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4237 12 марта 2016 (изменено) вай, ослепнешь от покрашенного стекла ара, не покупай!1195% рашки ходят в очках с рынка и никто не ослепНу тип зачем подвергать глаза лишней нагрузке? Но в принципе не в сильно солнечной местности или не зимой похуй.т.е. открытые глаза подвергаются меньшей нагрузке на солнце, чем в говеных солнцезащитных очках?Ага, если эти очки не обеспечивают достаточной защищенности в УФ диапазоне.Это как в затмение на солнце смотреть, если ты понимаешь о чем я.Зрачок шире открыт и самое опасное воздействие как раз и оказывается по полной программе. Изменено 12 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4238 12 марта 2016 какой же я красивый и стильный Rhastoman понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4239 13 марта 2016 На той недели очки мерил, охуительные хуго босс25к прайс только Решил, что уж лучше райбаны нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4240 13 марта 2016 (изменено) Так то обнимаю о чем базарит AAC ибо прошаренный и не гуманитарий как пол топана.Другое дело вопрос в том где ты живёшь или для чего они тебе нужны.Если ты как я живёшь в СПб где полтора солнечных дня то подойдут очки за 500р лишь бы оправа на тебе сидела не уебански. Другое дело если ты в Калифорнии или дальнобойщик который хуярит днём с солнцем в ебало, то тут офк можно один раз потратиться на нормальные солнцезащитные очки Изменено 13 марта 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение