Ilze #421 28 марта 2015 там было тоже торштайнеровское худи, НАЦИСТ ТЫ КОМНАТНЫЙ))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #422 28 марта 2015 прихожу в бершку чтобы подрочить в примерочной на няшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #423 28 марта 2015 там было тоже торштайнеровское худи, НАЦИСТ ТЫ КОМНАТНЫЙ)))))))твои оправдания очень интересны для меня но это не изменит сути - ты лишь жалкая копия копии штампованная на местном инкубаторе и одевающаяся в бершке и топшопезря ты открыл рот снова ведь на большее чем создавать фон и не отсвечивать ты не способен ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 28 марта 2015 но я ни разу не был ни в одном массмаркете за всю свою жизнь кроме раза, когда мои штаны облили на охотном ряду и я спустился в h&m купить шортыты там совсем приболел, провидец? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #425 28 марта 2015 но я ни разу не был ни в одном массмаркете за всю свою жизнь кроме раза, когда мои штаны облили на охотном ряду и я спустился в h&m купить шортыты там совсем приболел, провидец?Ilze мистер инкубатор ака мистер бершка 2015 ака мистер лайфер с луркморя ака мистер хазария 2014 Только здесь и сейчас дает советы по стилю не проходите мимо этот говнарь научит вас что одевать п.с. худи из бершки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #426 28 марта 2015 в голос с протертого междуножья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #427 28 марта 2015 Это худи с маской, специально отрывать еблеты таким животным черножопым как разорка в голос с протертого междуножьяэто фотку уже все блять видели, прям свежий вголос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #428 28 марта 2015 (изменено) пиздец этот гавнарь хазарский оправдываться начал даже фотку скинул что это не худи из бершки а торштайнер с маской нахуй тш с маской - 2015 ну вы понялиниразу не копия копии я ваще хуй знает зачем он ворвался в топан ведь он ну просто 0 в темеладно бы создавал фон и не отсвечивал но нихуя он на первых страницах ещё на какого то поцыка налетел назвав шапку норс прожектса лакостом уже тогда словил в голосяндру с этой хуйнинадеюсь дампир придет почистит топан от срача чтобы поцыки которые просили вброса могли найти все по фасту Изменено 28 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 28 марта 2015 пиздец этот гавнарь хазарский оправдываться начал даже фотку скинул что это не худи из бершки а торштайнер с маской нахуй тш с маской - 2015 ну вы понялиниразу не копия копии я ваще хуй знает зачем он ворвался в топан ведь он ну просто 0 в темеладно бы создавал фон и не отсвечивал но нихуя он на первых страницах ещё на какого то поцыка налетел назвав шапку норс прожектса лакостом уже тогда словил в голосяндру с этой хуйнинадеюсь дампир придет почистит топан от срача чтобы поцыки которые просили вброса могли найти все по фасту пастнул фотку, которую выложили n лет назад>2015критический и про шапку пост покеж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #430 28 марта 2015 пиздец этот гавнарь хазарский оправдываться начал даже фотку скинул что это не худи из бершки а торштайнер с маской нахуй тш с маской - 2015 ну вы понялиниразу не копия копии я ваще хуй знает зачем он ворвался в топан ведь он ну просто 0 в темеладно бы создавал фон и не отсвечивал но нихуя он на первых страницах ещё на какого то поцыка налетел назвав шапку норс прожектса лакостом уже тогда словил в голосяндру с этой хуйнинадеюсь дампир придет почистит топан от срача чтобы поцыки которые просили вброса могли найти все по фасту пастнул фотку, которую выложили n лет назад>2015критический и про шапку пост покеж типа есть разница если n не больше 5 словил в голосяндру с гавнаря х 2 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #431 28 марта 2015 показывай фотку про шапку лакост пидор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #432 28 марта 2015 показывай фотку про шапку лакост пидоргавнаря из бершки забыл послушать ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #433 28 марта 2015 вся суть петушиного сквада живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #434 28 марта 2015 вся суть петушиного сквадаты ещё здесь бершка бой? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #435 28 марта 2015 всегда хотел посмотреть на эту битву кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 28 марта 2015 ну т.к. посты удалять нельзя, то предлагаю обоим завалить или вам завалю я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #437 28 марта 2015 Где ЖУМОНГ? Почему Илзе ворвался в топик развел срач и не забанен? ну т.к. посты удалять нельзя, то предлагаю обоим завалить или вам завалю я О, вспомнил. А почему в этот раз ОБОИМ? Двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #438 28 марта 2015 Потому что я сначала всегда предупреждаю, а потом размахиваю банхаммером. В некоторых случаях особо прытких даже дважды предупреждаю, но, походу, не работает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #439 28 марта 2015 Жумонг придет, порядок наведет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #440 28 марта 2015 Хорошо. Почему в этот раз ты ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ обоих? Если Разор завсегдатай этого топана да и вроде даже создатель первого или один из тех кто часто общался в первом? Я БЛЯДЬ твоей логики просто не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение