R.Sky|-TITAN #4401 14 марта 2016 суприм не оверхайп бейп не оверхайп ты что блять ессеро упал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4402 14 марта 2016 изи повелись на троллинг от 530 деревенщинамимо с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4403 14 марта 2016 суприм не оверхайп бейп не оверхайп ты что блять ессеро упал ?Эх Самарский серегаДля наших помоек может быть и хайпНо точно не для нормальных городов Вот фил плейн - оверхайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4404 14 марта 2016 как вы относитесь к синтетике в свитшотах ? Ну японцы не брезгуют делать толстовки за 300+ usd из 100% полиэстераНатуральные ткани поприятнее один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4405 14 марта 2016 изи повелись на троллинг от 530 деревенщинамимо с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4406 14 марта 2016 щас бы филип плейн купить за 20000000000000 крута у нас бтв открылся бутик их приезжай эссеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4407 14 марта 2016 С крупным лого - нет, хотя как писал есть пару тишек таких, но их вечером на район одеваю.А так в ориджиналс линейке много вещей с миниаютырным логом. Например, у меня есть куртка ( забыл фасон ) так там вообще ни одного лого нет, малеьнкая надпись с тыленьой стороны рукава)Но да, вещи с лого, конечно, малоприятно, но они в избыток делают и без большого лого. А так из доступного спортика топ1 по качеству сейчас, как минимум.Живу в Астрахани, до меня невозможно доебаться. не в плане шо пизды сам дам АпдВообще сейчас очень мало носибельных вещей делают.И с учетом массовости адидаса и кол-ва выпускаемых ими вещей - у них процент носибельности не так уж плохДа, там бывает интересный шмот. Мне одно время нравилась эта хренькаhttp://c-pink.jp/m64182 Но добрая половина курток (особенно ветровок) выглядят как мусорный пакет (хотя это беда не только адика). Толстовки с лого, даже маленьким, это вообще забей. Текстуры или цветов интересных нет, даже сука серый свитшот можно найти в сто раз лучше. Цена в у.е. выглядит не столь демократично для массового бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4408 14 марта 2016 насчет пояснения за шмот - недавно с тренировки возвращались с другом, шли к остановке, я остановился шнурки завязать а он дальше пошел не заметил и к нему подошли 2 типа его же возраста (17-18 лет на вид, но они чутка побольше) и начали про парку фп спрашивать - типо о кул куртка и т.п еще че то доебывали, потом когда я догнал друга - говорю че надо? ну они чет сьебали, видимо потому что у меня ебло как у титана каменное и я уже предполагал что они доебаться решилихотя в принципе дружаня бы и один справился - чемп.мира по юниорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4409 14 марта 2016 винг ты где живешь?во всех крупных городах за яркую олимпийку адика тебя просто отпиздят 15 школьников в патчах и ничего ты не сделаешьчё серьёзно чтоль?я думал всё утрировано мб они к людям своего возраста подходят? прям пояснять за шмот просят и не ради прикола? а то я в Мск летом планирую переезжать, чего ожидать мнезря я тут мб вещи покупаю более-менее нормальные(имхо офк )а то пиздюлей буду получать по кд тебя просто отпиздят 15 школьников в патчах и ничего ты не сделаешь у меня кстати истерика сейчас из-за этогов сопли порвало чётода хуйня это все, не слушай никоговсем похуй я не знаю мб кому-то и не похуй, но всегда передвигался в чем угодно, где угодно и когда угодноночь выхино ваще похуй, стон айленд, всем похуй,я хз кто тут че пишет, всем утпо поебать.... алло 2016 на дворе -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4410 14 марта 2016 Ну да все верно офк никто(почти) не хочет даже если он боксер пиздиться за такую хуйню а если увидели изи фраг типо 40кг мальчика то изи снимут парку ерор ты даже не представляешь как дохуя еще осталось хроников которым не похуй на это дерьмо выглядит канеш супер уебищно в 2016 но что поделать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4411 14 марта 2016 я хз ты пишешь про 40 КГ, я сам вешу 115но ко мне ниразу в жизни никто не подходил и ниче не говорил и у меня даж мыслей никогда никаких не было на этот счет или любой другой0 страхов и 0 переживанийя даже ОТДАЛЕННО не задумывался об этомтипо такой покупаю че-то и думаю бляя а вдруг на районе пизды дадутЯ ДАЖ НЕ ДУМАЛ О ТАКОМ, потому что такого просто нетпо крайней мере в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4412 14 марта 2016 потому что ты мамин пирожан мб? а гуляешь ток до машины?этого, канеш, не так много, людей пиздующих в носках по снегу я не видел давно, но если ты бываешь пешком на рандомных районах время от времени, то могут и приколоться от скуки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4413 14 марта 2016 ну стоник этот статностьза условный лонсдейл могут и отпиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4414 14 марта 2016 Ну да все верно офк никто(почти) не хочет даже если он боксер пиздиться за такую хуйню а если увидели изи фраг типо 40кг мальчика то изи снимут парку ерор ты даже не представляешь как дохуя еще осталось хроников которым не похуй на это дерьмовыглядит канеш супер уебищно в 2016 но что поделать кекну вот мой дружаня как раз 58кг весит - решили доебаться 2 таких же додикано мы после тренировки заебанные были и не хотелось че то с ними делатьа так офк на эррора 100+кг никто не будет выебываться мне как то классе в 7-8 в кино перед сеансом подошли 3 пацана и 1 говорит мне мол мне нравятся твои ботинки - давай сюда, я с другом был ну и говорю мол го через 1.5ч на выходе поговорим, вызванили еще друга чтоб 3х3 ебашиться, а их после сеансе не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4415 14 марта 2016 да, все испугаются бандита эрора, ведь в нем оверстошка!у эрора ваще единственная правильная страта при возникновении подобной ситуации - снимать все, что попросят, вплоть до трусов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4416 14 марта 2016 Нахуй мелкого засираешь, алкашня дристнявая? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4417 14 марта 2016 (изменено) какой засер, дцпха, это реально единственно правильный ход с его стороны в подобной ситуации, шмотки заново купить несложно, а ебало уже придется поискать Изменено 14 марта 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4418 14 марта 2016 Нахуй ты это озвучиваешь, все и так это понимают( те кто увидел фото). Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4419 14 марта 2016 ну вон его борцуха подбадривает, а жирарик за неимением опыта может реально уверовать, потом обидно будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4420 14 марта 2016 Ну а че, если споткнется и упадет на человека, то это рипчанский сразу. Только будет не очень хорошо, если друзья у пострадавшего будут, ерор вряд ли поднимется как брюс ли с рук. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение