PUSSYEATER #4441 14 марта 2016 Зачем че то колоть когда можно взять пример с баб и рисовать себе не брови а волосы на макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4442 14 марта 2016 я вчера видел видосик, где баба себе сиськи нарисовалая конечно много дерьма повидал с этим мейкапом, но такое блять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4443 14 марта 2016 ща ты чет напомнил и я опять про эту идею вспомнил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4444 14 марта 2016 (изменено) Ну хуже когда губы специальной хуйней пампят перед селфи, а потом встречаешь а там не губы красивые пухлые а струнки какиет ебаные или жопу поднимают штуками всякими потому что к на ебу с сиськами все привыкли и все готовы Изменено 14 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4445 15 марта 2016 (изменено) эй, идите куда подальше с вашими миноксидиловами бородами, большеногими жерарами и нарисованной грудьюпрям настроение с утра испортили Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4446 15 марта 2016 Сука думал тут 2 страницы рассуждений томаса о высокой моде....-настроение с утрану и офк с чести проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4447 15 марта 2016 сейчас вам вброшу курточку, наподобие той, которую ева купил в пулбирепокупал недели 2-3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4448 15 марта 2016 Некому куртец стон хл не нужен?А есть бан за использование пд как тороговой площадки? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4449 15 марта 2016 Некому куртец стон хл не нужен?А есть бан за использование пд как тороговой площадки? вбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4450 15 марта 2016 (изменено) фотка правда не оч Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4451 15 марта 2016 У нас тут можно все . ЗыБля мужики, нужна сумка до 15кр,А то зашел в оффстор, а там какие-то кожанные кейсики, и вообще чет кожа не смотрится. Ноутбук и етц носить не нужно, планшет телефон, может бумаги какие-то, жрачку там на работу тоскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4452 15 марта 2016 Смотря скока жрачки мож те чемодан нужен блятьУ нас растаман по сумкам спец помоеиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4453 15 марта 2016 фотка правда не очПиздец рынок с патчем. Я хуею с тех, кто это покупает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4454 15 марта 2016 Бля парни хочу кросы красные носить летом, с чем стакаются? пд не оставь голым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4455 15 марта 2016 (изменено) красное не стакаетсяА так пдвчане, могу постоянно вбрасывать чото, каждую неделю по несколько шмоток продаю2шишкиНа самом деле фото уродское, у нее очень интересный материал и не самый тривиальный дизайн, которое фото тоже не передает Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4457 15 марта 2016 красное не стакаетсяА так пдвчане, могу постоянно вбрасывать чото, каждую неделю по несколько шмоток продаю2шишкиНа самом деле фото уродское, у нее очень интересный материал и не самый тривиальный дизайн, которое фото тоже не передаетну ты размеры напиши бро) если мои размеры - годноту готов выкупать, если скажешь, откуда вещи эти ээээээээ любой вещи, с красным дополнительным цветом, красные аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4458 15 марта 2016 А каков размер твой?Вещи отовсюду, что то новое с магазов, что то со стоков, свои/друзей, секонд тоже присутствует Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4459 15 марта 2016 Давай друг вкидывай посмотрим может че интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4460 15 марта 2016 А каков размер твой?Вещи отовсюду, что то новое с магазов, что то со стоков, свои/друзей, секонд тоже присутствуетМ-кастопа 44.5 EURджинсы W31 L34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение