wing.oO #4461 15 марта 2016 (изменено) Пока еще одну вкинуОстальное как пофотграфирую Размер 50 по бирке, наш М.Пальто на гортекс мембране от СР, лямки для переноски, прикольный капюшон, карабины и еще много приятных мелочей.https://vk.com/xkony...photos149046833Вот у него еще фото есть, только у меня новый по такому же ценнику, плюс родному пд уступлю еще такое есть на М, только цвет другой На ней есть ебейшая маска Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4462 15 марта 2016 что-то прям неделя высокой моды на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4463 15 марта 2016 а за что томасу хуевого дали? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4464 15 марта 2016 за то что я сказал джусу, что у него хуёвый мерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4465 15 марта 2016 откуда у джуса мерин вообще, ну ладно Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4467 15 марта 2016 откуда у джуса мерин вообще, ну ладноhttps://www.instagram.com/p/95jaPHCmWQ/?taken-by=jusetheelite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4468 15 марта 2016 (изменено) когда смотрю такие инстаграммы - прям вся жизнь их перед глазами даже та, которой в инстаграме нет завидую свитеру кензо у его тян Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4469 15 марта 2016 а за что томасу хуевого дали?Вообще-то у него подписано за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4470 15 марта 2016 Смотря скока жрачки мож те чемодан нужен блятьУ нас растаман по сумкам спец помоеиуСпец-хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4471 15 марта 2016 когда смотрю такие инстаграммы - прям вся жизнь их перед глазами даже та, которой в инстаграме нет завидую свитеру кензо у его тянМне больше прикалывает метаморфоза жизни показанная в первых 6-8 фотках инсты.Сначала задрот-научился кардить-подстригся-возмужал-появилась тян-костюмчики-машина и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4472 15 марта 2016 Доставка от асоса просто топ 1. Из великобритании до сочи за 4(!) дня с доставкой до двери. Плюс она еще бесплатная если больше чем на 6к заказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4473 15 марта 2016 Мой лук сегодня все что на мне(не считая часов) за <10к :trollface: Готов как FruitNinja отбивать помидоры(какахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4474 15 марта 2016 :hmm: :hmm: я таких на невском каждый день вижу пачкамивот рили прикид практически один и тот жекак скин в игре какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4475 15 марта 2016 Успешно сливаюсь с бiдлом (я в Спб ага). ЗАТО НА РАЁНЕ НЕ ПРЕДЪЯВЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4476 15 марта 2016 чет полная хуйня другну я так понял что это просто эксперимент лук из массмаркета так шо не буду кидать какахи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4477 15 марта 2016 (изменено) все что ли в этом мире кардят кроме я?один раз в жизни сделал рефанд с амазонаподарок маме на юбилей , до сих пор стыдно Изменено 15 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4480 15 марта 2016 чет полная хуйня другну я так понял что это просто эксперимент лукхуйня из массмаркета так шо не буду кидать какахи :3офц Щас бы на то что может порваться большие деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение