healms #4561 16 марта 2016 Ну я покупал там вещи, никаких паспортных данных не требовалось, только адрес доставки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4562 16 марта 2016 Экспресс доставка всегда паспортные данные просит это и асос и аберкромбе и все остальные этим занимаются Или ты укр? Если укр то у вас может таможня без паспортные работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4563 16 марта 2016 Тогда я не прав, наверное. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4564 16 марта 2016 кацапы ебаные к русским пацанам лезут рофлят ух зла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4565 16 марта 2016 Кацапы это и есть русские, ес чо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4567 16 марта 2016 мне с асоса шмотки в мою картофельную столицу в районе месяца летели :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4568 16 марта 2016 Гайс, по экспрессу понятно, курьер до двери принесёт.А дефолтная доставка как уведомояется? Смс от почты? Или бумажка ебучая в падик? А то джинсы прийти должны скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4569 16 марта 2016 (изменено) Смотря как у вас почта работает.Мне и извещение приходит в почтовый ящик и смс. Изменено 16 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4570 16 марта 2016 Смотря как у вас почта работает.Мне и извещение приходит в почтовый ящик и смс.бесплатно? сложный прикол не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4571 16 марта 2016 помоечный пес, бритва, опять хуйню какую-то накупил, модник ссаный СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4572 16 марта 2016 Гайс, по экспрессу понятно, курьер до двери принесёт.А дефолтная доставка как уведомояется? Смс от почты? Или бумажка ебучая в падик? А то джинсы прийти должны скоромне в падик бумага падала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4573 16 марта 2016 Смотря как у вас почта работает.Мне и извещение приходит в почтовый ящик и смс.бесплатно? сложный прикол не все поймут Да, бесплатно. действительно сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4574 16 марта 2016 модники, че скажите за Marina militare, друг из Генуи привез пару поло, вроде норм выглядят, но просит за них по 10к, стоят того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4575 16 марта 2016 Хелпуйти или все дерьмо? Че выбрать нравятся с розовой пяткой но розовый смущаетhttp://newbalance.ru..._balance_999_w/http://newbalance.ru...w_balance_580_/http://newbalance.ru...alance_u446not/точно не 1 и не 3уж у нбшек-то хуиллиард расцветок симпатичных, зачем тебе черное дерьмо? у самой мятные с белым и мне заебись PUSSYEATER понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4576 16 марта 2016 Пусиитер я бы черные взял, с розовой пяткой какие то хз, я их представляю только с шортами, розовым поло, и еще надо в теннис играть, имхо офк, сам уже смотри модники, че скажите за Marina militare, друг из Генуи привез пару поло, вроде норм выглядят, но просит за них по 10к, стоят того?Брэнд, так скажем, мало известный, так что сам смотри PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4577 17 марта 2016 Смотря как у вас почта работает.Мне и извещение приходит в почтовый ящик и смс.бесплатно? сложный прикол не все поймут Да, бесплатно. действительно сложно ну "качаю бесплатно и без смс" же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4578 17 марта 2016 Malford of london - доп 50% на сейл - sale50Шип почтой 9-15gbp, vat вычитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4579 17 марта 2016 поддержу отечественного производителя, пожалуй посмотрел живьем - пожалуй не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4580 17 марта 2016 Со стончиком рассорился из-за курса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение