RaZ0R #441 28 марта 2015 Охуеть предупреждает она - топан уже засран из за врыва какого та нонейма и челики хуй найдут чё реквестилиГЖ МОДЕРАЦИЯ ЧЕ СКАЖЕШЬ А ВСЕ МОЖНО БЫЛО ПРЕДОТВРАТИТЬ СРАЗУЖУМОНЯГУ НА ГИЛЯКУ Хорошо. Почему в этот раз ты ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ обоих? Если Разор завсегдатай этого топана да и вроде даже создатель первого или один из тех кто часто общался в первом? Я БЛЯДЬ твоей логики просто не понимаю.первый пост первого топана был лог из аськи меня и тоя и первый топан назывался обувь но офк там я забил хуй на название темы и там была и одежда тоже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #442 28 марта 2015 (изменено) разор и той ммммогли бы назвать не обувь, а параша 1 Изменено 28 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #443 28 марта 2015 разор и той ммммогли бы назвать не обувь, а парашапросто тебя там не было так бы назвали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #444 28 марта 2015 На предупреждение не отреагировал"и". Ваш ход мадам модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 28 марта 2015 я че, он умственно отсталый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #446 28 марта 2015 Как противно стало от ваших реплик, сразу повеяло запахом роз, свечей,кожанных ботинок, экзистенциальных бесед, обсуждения о европе,хихиканияполупьяных одетых в камуфляж молодых парней, в бундесвер парках, сзначками в виде рун, с бутылкой вина в руке, ухающего молодого мальчика спрической гитлерюгенд играющего на гитаре розовые облака холокоста,ритуальными обрядами, правыми и левыми псевдо-политиками, полупустымистраницами вконтакте, прогулками по ночному лесу под burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #447 28 марта 2015 ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ХАСЛ ПАНАМЫ???????????????????? КИНЬТЕ САЙТОВ.там же где и остальной шмотнабросал чё нашёл за 30 секунд2я прост :spasibo_podrochil: что за штаны на последней фотке?накидайте ссылок на похожиевот в эти влюбился Beams Plus Gym Pant можешь на размер больше взять если хочешь чтобы посвободнее сиделисделаю так чтобы челики не проебали ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #448 28 марта 2015 панамы сутенера это просто :pray: :pray: уахахухуха :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #449 28 марта 2015 никогда не понимала таких штанов бтв. это же смотрится пиздецки убого. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #450 28 марта 2015 Илзе-Илзле, как некультурно. И ведь действительно, что бы понимал в шмотье то. Лишь бы повыёбываться и облаять кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #451 28 марта 2015 (изменено) никогда не понимала таких штанов бтв. это же смотрится пиздецки убого. эти штаны называются треники проста из пиздатого материала и охуенного цвета в чем их отличие от других штанов? :buba:бтв гонял в светоотражающих трениках и светоотражающих асиксах в 2009м штаны в носки и тпправда на этой фоте максы 1 ваш родоночальник нинзя теквира рф Изменено 28 марта 2015 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #452 29 марта 2015 как по мне пояс все портит, нашел попроще http://shop.publishbrand.com/collections/legacy-joggers-seasonиhttp://zanerobe.com/product-category/sureshot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #453 29 марта 2015 (изменено) просто я как-то видела парня, напялившего их с рубашкой. что на ногах было - не помню, но у меня глаза кровоточили от этого прикида и хотелось плакатьРУБАШКА И ШТАНЫ НА РЕЗИНОЧКЕ, БЛЯТЬ!! чет посмотрела что на скрине выше парень именно так и позирует, опять подгорела. ох уж эта мода порой Изменено 29 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #454 29 марта 2015 думаю в нью еркере толстовочку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #455 29 марта 2015 ну сколько я в него не заходил, там прикид всегда для быдла необразованного хип-хоперов, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #456 29 марта 2015 Парни, очень редко в этой теме так что не овните плсзнаю что 101 тут часто, и он парень не маленький. Собственно такой вопрос к ребятам ктр посещают тренажёрку и имеют здоровые окорока - как и где вы находите себе брюки\чино? Онли на заказ?Если с джинсами ещё можно похимичить, ушить подшить и в принципе они будут смотреться годно. Но как вот не проебаться с выбором хлопковых чино и не вырасти из них за месяц приседаний. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #457 29 марта 2015 никогда не понимал людей с такими штанами как на фотках вышеоденут их без носков или с детскими носками и гоняют типа мама ама фанатье и тпкогда вижу так и хочется блевать или уебатьпохуй сколько мороза на улице - они так все равно гоняют вспоминается из физрука его племяш ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #458 29 марта 2015 Парни, очень редко в этой теме так что не овните плсзнаю что 101 тут часто, и он парень не маленький. Собственно такой вопрос к ребятам ктр посещают тренажёрку и имеют здоровые окорока - как и где вы находите себе брюки\чино? Онли на заказ?Если с джинсами ещё можно похимичить, ушить подшить и в принципе они будут смотреться годно. Но как вот не проебаться с выбором хлопковых чино и не вырасти из них за месяц приседаний.у меня не конские бедра, все в магазинах покупаю без проблем))хотя вот чино в обтяг, конечно, если сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #459 29 марта 2015 Парни, очень редко в этой теме так что не овните плсзнаю что 101 тут часто, и он парень не маленький. Собственно такой вопрос к ребятам ктр посещают тренажёрку и имеют здоровые окорока - как и где вы находите себе брюки\чино? Онли на заказ?Если с джинсами ещё можно похимичить, ушить подшить и в принципе они будут смотреться годно. Но как вот не проебаться с выбором хлопковых чино и не вырасти из них за месяц приседаний.у меня не конские бедра, все в магазинах покупаю без проблем))хотя вот чино в обтяг, конечно, если сестьСпасибо за скорый ответ. Постараюсь найти что-то годноеА то в осенние чино тупо не влез Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #460 29 марта 2015 эх, сейчас бы надеть детские носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение