brat_zabrata #4621 19 марта 2016 padillion beats щас норм, остальное хуета не моднаяСкоро еще черная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4622 19 марта 2016 мне как раз черная нужна для моего чоткого лука Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4624 19 марта 2016 черные ко всему подходят и вообще черный цвет для боговпервый чот не оч выглядятно вторые зашкварены уже хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4627 19 марта 2016 (изменено) в голосяндру с падилиона, бери томми с маленьким лого, найк дефолтную, норс фейс, нахуя тебе падила ?на крайняк марчело мираклс не знаю там Изменено 19 марта 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4628 19 марта 2016 какой цвет взять пд хелпуйтеСерые.Черным слишком дохуя+твоя белая подошва станет серой грязной хуетой. В итоге весь эффект проебешь Это тебе не по чистым улицам Лос Анджелеса ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4629 20 марта 2016 (изменено) кепки это пиздецу меня только дюп 2 кепки и то ношу однуно они пиздатые, в общем то Изменено 20 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4630 20 марта 2016 ^Опубликованное фото Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4631 20 марта 2016 Слабо заквотить и ссылку копирнуть было, да? Не нравится дюп. Где то на одном уровне с пятипанельками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4632 20 марта 2016 (изменено) такие рукава же чрезмерно короткими считаются типа? Изменено 20 марта 2016 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4633 20 марта 2016 Ну... Да, слишком короткие для тренча или хз че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4634 20 марта 2016 (изменено) Как вы носите белые носки им же после первой носки пизда приходит, уже уебал 4 пары белых адиков Изменено 20 марта 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4635 20 марта 2016 Ага, телки ваще годами носят белые носки и нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4636 20 марта 2016 Не, не короткие. Это пизда ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4637 20 марта 2016 Хз, купил пять пар и носил с мая по сентябрь, все ещё белые. Стирать пробовал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4638 20 марта 2016 кепки это пиздецу меня только дюп 2 кепки и то ношу однуно они пиздатые, в общем то не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4639 20 марта 2016 Ну... Да, слишком короткие для тренча или хз че этоНе, не короткие. Это пизда ваще.ну да, типа тренчик жаль что не подлиннее попались рукава, так то вроде норм был Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4640 20 марта 2016 кароче я хуй пойму черазмер тайтсов как определить https://www.underarmour.com/en-ru/mens-ua-heatgear-armourvent-compression-leggings/pid1253737-408вот тайтся см мд блять и тд ебать там указан размер в дюймах по резинке или че? чет меня фит этот в ступор вводит кто брал блять расказывайте ваще все спртишки и спорт шорты это с у меня но сука судя по их сетке у меня походу мка блять или это все хуета? казлы ну хелпанити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение