ars0k #4661 21 марта 2016 ну я в среднем на 15 кило меньше тебя и ростом на 5см ниже - я думаю у меня низ менее мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4662 21 марта 2016 Ща щамерю вобщем скоро все, но вполне вероятно что может быть МКА потому что я сомневался по поводу размера. А обычные спортишки у меня все s и сидят заебись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4663 21 марта 2016 крайне странно что с таким ростом и весом ты носишь Sку, некоторые мои знакомые твоей комплекции носят даже L или ты из тех кто скипает день ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4664 21 марта 2016 Не кстати не скипаю, просто я на квадрик упираюсь а не на жопу и бицепс бедра, хз мне не нравится когда здоровая жопа просто. Порой штанцы коротковаты, ну до щиколотки но мне так даже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4665 21 марта 2016 (изменено) готов держать оборону супермейнстрим часыопоздал на год наверн если не больше Изменено 21 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4666 21 марта 2016 Да за этой вашей модой семимильными не угонишься) что нравится, то и покупаю, пусть хоть каждый второй носит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4667 21 марта 2016 ну это все так говорята потом сами понимают что у каждого второго такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4668 21 марта 2016 Какие-то они не очень. Если там не чистое золото, то хз зачем их вообще брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4669 21 марта 2016 Потому что такие у янг лина Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4670 21 марта 2016 у меня трусы м все остальное S шорты, штаны, спортишки все дела. замерь свои по талии и скажи размер мне а обычных 31 где то размер можешь плизки?)квотить научись, чтоб можно было оперативно ответитьу меня трусы от S до L в зависимости от размерной сети (по дефолту Мки подходят больше)джинсы 28-30/32 в зависимости от сезоная ж попросил рост еще написать и вес, так будет понятнеея 178-180/66-71кг (вес зависит от соревновательного сезона) и ношу Sки, но от фирмы к фирме меняется длина самих тайтсов, но по талии проблем нетпод рукой щас нету своих тайтсов - оставил их у братазавтра-послезавтра могу изменить, но имей ввиду что у меня не андер арморСори да.У аа и Найк рпзмерная сетка одинаковая, как у остальных хз( я ваще по длине не парюсь, боюсь что на жопу неналезут. я 185 и 80 кг вешу бедра (ну там где у трусов резинка 86-87) думаю наверно s. Да уже не надо наверно я вечером зайду в Найк померю их компрессионики.146% что Мку нужно братьSка будет стягивать яйца и всю промежностьТы был прав, ску я начал одевать одел на 10% и все понял сразу, МКА хорошо прям села ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4671 21 марта 2016 (изменено) опоздал года на 3 минимум, я б сказалЕссесро, тебе тн плюс нужны, они еще не успели стать ультрамодными, есть шанс стать первымТы, кстати, с Саратова же?апдеще ла трейнеры можешь взять, тож скоро в тренде будут Изменено 21 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4672 22 марта 2016 опоздал года на 3 минимум, я б сказалЕссесро, тебе тн плюс нужны, они еще не успели стать ультрамодными, есть шанс стать первымТы, кстати, с Саратова же?апдеще ла трейнеры можешь взять, тож скоро в тренде будутС Оренбурга, летом в мск перекатываюсьЧто такое тн плюс и ла трейнеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4673 22 марта 2016 за ласт 10 страниц плб нет ни одной вещи со стоником, так нахуй нужен этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4674 22 марта 2016 Чот глянул, ла трейнеры не вкатили, тн плюс более менее) озвиго раф симонса напоминают) Но я хочу суперстары и тубулары) или вместо тубуларов асикс гел лайт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4675 22 марта 2016 А разве ла трейнеры не были модными уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4677 22 марта 2016 (изменено) такие есть у кого в топане?думаю их взять или старые добрые гель лайт Изменено 22 марта 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4678 22 марта 2016 Может кто по сникерам Хоган пояснить? Вроде бы, не супер уебанские... http://www.farfetch.com/uk/shopping/men/Hogan-lace-up-sneakers-item-11326617.aspx?storeid=9712&size=26&origin=product-search&bfdqbt=%7Bkeyword%7D&source=%7Bifpla:pla%7D%7Bifpe:pe%7D&src=linkshare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4679 22 марта 2016 Что-то проиграл с ожиданий - реальности нбшек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение