se7en #4722 23 марта 2016 а я как кросы куплю и свитшотик сфотаюсь кстати гайс, носить бейсболку козырьком назад и очки - зашквар или нет? и зашквар ли не снимать очки в помещении развлекательного характера? ну и в магазинах а сколько тебе лет если не секрет пошёл нахуй чел с официальный стилем одежды в 20 летмне 21, как одевается яникс мне нравится кстати :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4723 23 марта 2016 Эх, ща бы кепочку от балмейн как у янекса и джинсики кожаные как оригинальные ток с кореи и в 4 раза дешевлето неловкое чувство, когда пришлось гуглить, что такое яникс.стыдно, хотя нихуя не стыдно, пока гуглил, успел посмотреть версус батл с ним, угарел с того какой это овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4724 24 марта 2016 Эх, ща бы кепочку от балмейн как у янекса и джинсики кожаные как оригинальные ток с кореи и в 4 раза дешевлето неловкое чувство, когда пришлось гуглить, что такое яникс.стыдно, хотя нихуя не стыдно, пока гуглил, успел посмотреть версус батл с ним, угарел с того какой это овощ. если ты не куришь травкупошел нахуйесли ты не трахал барбипошел нахуйесли ты не хаслишь бабкипошел нахуйстрогий отбор, моя банда как спарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4725 24 марта 2016 Хайпим хайпим я тусуюсь мне платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4728 24 марта 2016 (изменено) носить кепку назад по факту зашкварносить кепку с очками по факту зашква ( перезагруз + девайсы одного назначения)Приличные молодые люди снимают головные уборы ( а тем более очки) в помещение.Итого зашквар Лук боженьки Изменено 24 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4729 24 марта 2016 Больше похоже на лук убоженьки) без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4730 24 марта 2016 да, чот так себе еще и бедра широкие как у девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4731 24 марта 2016 (изменено) сдержанно-рабочий-официальный стиль с желтой радостью на ногах, назову так Изменено 24 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4732 24 марта 2016 носить кепку назад по факту зашкварносить кепку с очками по факту зашква ( перезагруз + девайсы одного назначения)Приличные молодые люди снимают головные уборы ( а тем более очки) в помещение.Итого зашквар Лук боженьки ты че тролишменя когда мамка в 13 лет одевала я точь-в-точь так же выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4733 24 марта 2016 Чёт после всех ростов винга о том что он что то там перепродаёт и тд ожидал более годных вещей а не ботинки цвета мочи. "Штаны подвернул - моду познал" так чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4734 24 марта 2016 винг как уебище одеталсо носить джинсы по-моему суперуебанство уже пару летвот как армани завезли годную серию брюк, которые похожи на джинсытак вторые должны были сразу и умеретьно кто-то их еще носит кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4735 24 марта 2016 винг как уебище одеталсо носить джинсы по-моему суперуебанство уже пару летвот как армани завезли годную серию брюк, которые похожи на джинсытак вторые должны были сразу и умеретьно кто-то их еще носит кек99% населения страны, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4736 24 марта 2016 Рабоче-крестьянский Тоже так гоняю, только худи не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4737 24 марта 2016 винг как уебище одеталсо носить джинсы по-моему суперуебанство уже пару летвот как армани завезли годную серию брюк, которые похожи на джинсытак вторые должны были сразу и умеретьно кто-то их еще носит кекАхахахахаххааххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4738 24 марта 2016 (изменено) не худилонг)Вкинул ради рофла)А так решил запустить что то типо шоурума) АлзоСлемджемы всем ненавистны, а мне дико доставляют Изменено 24 марта 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4739 24 марта 2016 Заебали кроссы) http://www.endclothing.com/us/brands/clarks-originals/clarks-originals-wallabee-26114504.htmlКларксы не ношу, но эти заебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4740 24 марта 2016 Валабизы если нога не 180го размера выглядят очень ахуенно) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение