101 #4901 30 марта 2016 Гайс, скиньте онлайн магазин в Москве, который привезет мне Paul Rodriguez 9 VR Nike плез.Нашел только в 1ом магазине и там самовывоз.5 звезд в профиль от меняhttp://street-beat.ru/d/krossovki-nizkie-paul-rodriguez-9-vr-819844-012/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4902 30 марта 2016 (изменено) Оценку лука плез без троленга ребяткиКепка АрманиКуртец Келвин кляйнПоло marina militareБрюки квиксильверТапки Zx flux Пиздец, мамин симпотяга Гайс, скиньте онлайн магазин в Москве, который привезет мне Paul Rodriguez 9 VR Nike плез.Нашел только в 1ом магазине и там самовывоз.5 звезд в профиль от меняhttp://street-beat.r...-vr-819844-012/ Это как раз таки сайт с самовывозом. У них нет в наличие, они меня отправляют в ближайшим магазин Нашёл... на 3к дороже. Чёт в гилос блять. Похуй съезжу после работы сегодня, заберу в магазине Изменено 30 марта 2016 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4903 30 марта 2016 Бля гайз не мог писать, все держал картинку для этого случая. Моя реакция на луки парней в теме (винг и ева). У Растомана уже получше(не так несуразно по крайней мере), сразу видно уважаемый юзер! Мое увожение! JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4904 30 марта 2016 (изменено) так это походу по кайфу одеться как пидорас, назвать это луком, вкинуть. и типо такие набегают почантре оу воу нихуево и разбрасываются какими то охуенно модными словами. А просто обычные джинсы норм кеды кофточка, которая не висит как кусок ебаного дерьма, это уже извините, не лук, это хуйня собачья для вас Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Autumn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4905 30 марта 2016 Ну да типа оу блядь свитшот кислоти объеботи, джинсики слим залупетус пидарус, патчи хуятчи, лимитед эдишн и прочая залуень. Чем больше лимитед эдишн, тем пиздаче. Главное чтоб дырочка была в нужном месте и шов вот такой чтоб в тренде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4906 30 марта 2016 (изменено) И главное что это все ебаный закос под людей которые шьют себе вещи на заказ и под себя за охуенные бабосы. А эти высранки берут хуйню не по размеру, и потом смотрятся как долбоебы, модные долбоебы Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4907 30 марта 2016 согласен с предыдущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4910 30 марта 2016 (изменено) лучше быть поцаном с рынка в обычных левисах и обувью от какой нибудь стандарт хуйни от Ecco, чем носить алые паруса и блять идти по ветру раздуваться как фрегат ебать, и обсуждать модность свитшота, на который 95% этого форума будут копить 1.5 года блять Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Autumn понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4911 30 марта 2016 Тебе бы на таких рынках закупаться) но делать из этого дрочку - удел даунят. Вот хуй кто оценит, кроме таких же заморочей. В чем смысл та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4912 30 марта 2016 О каких заморочках идёт речь?я сомневаюсь, что кто-то отсюда прям все деньги свои на шмотьё откладывает и бомжует ради покупки изи бутсов и свитшота раф симонса просто дефолтное обсуждение вещей идёт, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4913 30 марта 2016 (изменено) вот эти заморочки типо как вот недавно какой то кавказец вкинул свой ЛУУУУУУК и там как то все так по умному обзывали его штаны которые блять похожи на 2 мешка кортошки сука сшитых по середине, что я аж прихуел с этих слов. А в итоге оказалось что весь лук портит гнутая кепка, и если он ее снимет, то тут же станет не бомбилой на Daewoo Nexia, а стилягой Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Rwr понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4914 30 марта 2016 А меня луки никто не просит скидывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4915 30 марта 2016 А меня луки никто не просит скидывать(Просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4916 30 марта 2016 (изменено) а я 1 раз скинул ЛУК, все пиздец рукава пиджака длинные(я кстати ушил его под себя у норм портнихи), я жирный, и вообще все хуево. А тут поцаны ваще в мешках из под картошки фоткаются и у них все заебись, только кепку надо снять :nate:. Но все же за тот совет с рукавами спасибо, и плечи ушила немного еще, ща реально лучше. Вот это я понимаю здоровое обсуждение, как должен сидеть пиджак обычный, а не прочая хуйня Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4917 30 марта 2016 Обычные левайсы у нас в рашке стоят дохуя в оф. магазинах все равно, ну по крайней мере в нашей помойкеХотя на сайте они по 30-40 бачей щас по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4918 30 марта 2016 что скажите, гайз? http://cs631523.vk.me/v631523707/1d0c2/2y4un_r8ZPA.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4919 30 марта 2016 ну вот заебок же блять, можно же нормец одеваться. мне нравится туфли и куртафан. сумка вродь тож норм но бля, с ней же неудобно двигаться Обычные левайсы у нас в рашке стоят дохуя в оф. магазинах все равно, ну по крайней мере в нашей помойкеХотя на сайте они по 30-40 бачей щас по скидкебля неповеришь, в США левайсы пиздец какие доступные, я себе 2 пары охуенных джинс взял за 100 баксов. Реально цены вкусные, еще скидоны всякие акции Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение