EU_Thomas #4921 30 марта 2016 что скажите, гайз? http://cs631523.vk.m...2y4un_r8ZPA.jpg ты не выглядишь как уебан, но реши что-то со штанами. когда складки на коленях - это уже ебучий колхоз если чесн, я что-то отошел от дел топана, тут все обсуждают всякие трэпсваг худи, жорики, снэпбэки, я такое не ношу и ваще нихуя не умею по этому поводу говорить. но я каждый день вижу 20+ таких же однообразных челов, как вот тут обсуждают.... это пиздец не айс, как по мне, хз. я офк не говорю что я элита 24/7 в классике и бритиш уормах, но бля, что-то не силен я в нынешнем этом стильке. у меня под домом кофе делают вкусный в забегаловке, часто туда выхожу лунго попить. так вот каждый вечер там ебать человек 5-10 одинаковых. либо подкаты не на сэлвидже, tnf и асиксы, либо джинсовые куртехи ранглер и андеркаты. адуха какая-то что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4922 30 марта 2016 ну вот заебок же блять, можно же нормец одеваться. мне нравится туфли и куртафан. сумка вродь тож норм но бля, с ней же неудобно двигаться Обычные левайсы у нас в рашке стоят дохуя в оф. магазинах все равно, ну по крайней мере в нашей помойкеХотя на сайте они по 30-40 бачей щас по скидкебля неповеришь, в США левайсы пиздец какие доступные, я себе 2 пары охуенных джинс взял за 100 баксов. Реально цены вкусные, еще скидоны всякие акцииНу я и говорюДжинсы то охуенныетам реально большие скидоны щас на сайтетам вроде 501 вчера смотрел за 2к рублейА шипа в россию там вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4923 30 марта 2016 я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. как когда-то в 05-07 был у меня эмокор, дропдэд и прочая ебала. это ваще не айс.когда подрастете, может быть немного неловко за эту хуйню по молодости)) ну тогда я у нас хоть позиция какая-то грамотная была, валить лютые трешки с 7-10 ступеней и тд хуярить водку и играть в скейт. хз а сейчас я даже не в курсе что там по понятиям. загуглил давеча яникса, охуел, что это такое. наркота, бухло, шлюхи, если нет денег - ты не в нашей тусе. хзнадо как-то проще чутка быть по-жизни. тут даже можно разместить достойное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4924 30 марта 2016 гайс, сейчас мб щёлкнусь в новых джинсах, оцените, как они по размеру мне если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4926 30 марта 2016 ну брюки эт одни такие хуевые по размеру, думаю мб сгонять в ательеху укоротить их, когда пойду на сорочку выточки делатьщас короч сделаю контрольный рейд закупок еще парочку луков могу скинутьтам уже поприличнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4927 30 марта 2016 бля, сомневаюсь, что по такому фото что-то можно определить @EU_Thomas хуёвое зеркало оченьи я без кросс сфоткался, рили лень было надевать, учитывая предполагаемое кач-во фотоили я даун что без обуви ебанул? мои первые джинсы онлайн :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4928 30 марта 2016 (изменено) ну вот заебок же блять, можно же нормец одеваться. мне нравится туфли и куртафан. сумка вродь тож норм но бля, с ней же неудобно двигаться Обычные левайсы у нас в рашке стоят дохуя в оф. магазинах все равно, ну по крайней мере в нашей помойкеХотя на сайте они по 30-40 бачей щас по скидкебля неповеришь, в США левайсы пиздец какие доступные, я себе 2 пары охуенных джинс взял за 100 баксов. Реально цены вкусные, еще скидоны всякие акцииНу я и говорюДжинсы то охуенныетам реально большие скидоны щас на сайтетам вроде 501 вчера смотрел за 2к рублейА шипа в россию там вроде нетвзял 510 и 511 что то на уровне матни сильно свободно, хз может мне кажется, но длина норм. Завтра кину пиджак после перешивки рукавов и плеч, зацените) вот кстати этот пиджак который я брал h&m Изменено 30 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4929 30 марта 2016 бля, сомневаюсь, что по такому фото что-то можно определить @EU_Thomas хуёвое зеркало оченьи я без кросс сфоткался, рили лень было надевать, учитывая предполагаемое кач-во фотоили я даун что без обуви ебанул? мои первые джинсы онлайн :geys:вполне норм. п.с. писька на бок не сваливается? p.p.s только ты их погладь или хз. слижком жесть мятые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4930 30 марта 2016 я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. хз ты тролеш или даун но в пиндосии это всегда оно и былоот нигров тупо пришло они уже блять 999 лет это носят как тока с трушных труб слезлимне похуй я уже больше никогда после 07 года не надевал и не надену НЕскинни джинсыя просто надеваю классический штаняры или джинсы в примерочной и чет они прям в 9999 раз хуевее чем скиннибоги Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4931 30 марта 2016 пару сек назад уебали. ходим - бурогозим. сфоткано на 2 литра егера в 2 лица. это если вкратце про мой стиль))))))))) бля сам ахуел с качества фото. выйду с синевы. залью нормальное) я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. хз ты тролеш или даун но в пиндосии это всегда оно и былоот нигров тупо пришло они уже блять 999 лет это носят как тока с трушных труб слезлимне похуй я уже больше никогда после 07 года не надевал и не надену НЕскинни джинсыя просто надеваю классический штаняры или джинсы в примерочной и чет они прям в 9999 раз хуевее чем скиннибогиты не улавливаешь, не называй меня дауном плизики.ты говоришь про нигров, я не силен в ниграх, то что вы заимствуете у их стиля (без кавычек) и является массмаркетом и "модой" (в кавычках ессно) ты нигра, ты с гетто, тебе простреливали плечо, ты рамсил за сайды? ты барыжишь снаффом? схуяли это твой стиль тогда, а не массмаркет мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4932 30 марта 2016 лучше быть поцаном с рынка в обычных левисах и обувью от какой нибудь стандарт хуйни от Ecco, чем носить алые паруса и блять идти по ветру раздуваться как фрегат ебать, и обсуждать модность свитшота, на который 95% этого форума будут копить 1.5 года блятьты че хуйню несешь долбоёб?ты 10к будешь 1.5 года копить, опущенка? или ты про че? King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4933 30 марта 2016 http://www.endclothi...urg-s74839.htmlдумаю взять такиекакие подводные камни? Телки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4934 30 марта 2016 я просто вот блядь не улавливаю идеи. именно идея делает твой стиль.если идея спижжена у кого-то, это уже не стиль, это делают многие, это мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4935 30 марта 2016 я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. как когда-то в 05-07 был у меня эмокор, дропдэд и прочая ебала. это ваще не айс.когда подрастете, может быть немного неловко за эту хуйню по молодости)) ну тогда я у нас хоть позиция какая-то грамотная была, валить лютые трешки с 7-10 ступеней и тд хуярить водку и играть в скейт. хз а сейчас я даже не в курсе что там по понятиям. загуглил давеча яникса, охуел, что это такое. наркота, бухло, шлюхи, если нет денег - ты не в нашей тусе. хзнадо как-то проще чутка быть по-жизни. тут даже можно разместить достойное фотоЕбать, томас, что с тобой, будто с моих слов писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4936 30 марта 2016 пример. 06. выходишь с метрошки на лойде - получаешь в ебальник, если ты не выходишь на мяч и не можешь пояснить. если не гоняешь и не сидишь на фанзоне - получаешь в ебальник. у тех, кто в этом крутился, была идея. это не было модой. если кто-то принимал это как моду, мог получить в ебальник. потому что ллойд ровняли к вражеской розе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4937 30 марта 2016 ты говоришь про нигров, я не силен в ниграх, то что вы заимствуете у их стиля (без кавычек) и является массмаркетом и "модой" (в кавычках ессно) да томас я это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4938 30 марта 2016 (изменено) томас, ты рили в таком ходишь эври дэй?я ток на собеседования или на эвенты в унике одеваюсь в костюмы (и то блять не в черные) с пальто, но блять ходить бухать в этом уже чересчур Изменено 30 марта 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4939 30 марта 2016 Мне томас нравится но ты как бы не будь прям совсем глупымвсетаки патологический пиздабол в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4940 30 марта 2016 (изменено) томас хоть ипатологический пиздабол иХуевый юзерно говорит по делу саботаж лучше всего выглядит из вброшенногот.е. он хотя б вещи по размеру научились покупатьу растомана вроде норм одежда, но с такой фоткой нихуя не ясно Изменено 30 марта 2016 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение