Rhastoman #4941 30 марта 2016 Думал у меня хуёвая фотка, пока не включился томич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4942 30 марта 2016 бля у томаса походу посты кончились придется до завтра ждать разбора полетов от бати топана Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4943 30 марта 2016 АНУ ЛАЛКИ РАЗЩЛЕТЕЛИСЬ БЫСТРО все секретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4944 30 марта 2016 Ну так рыли хуй поймёшь что на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4945 30 марта 2016 (изменено) я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. хз ты тролеш или даун но в пиндосии это всегда оно и былоот нигров тупо пришло они уже блять 999 лет это носят как тока с трушных труб слезлимне похуй я уже больше никогда после 07 года не надевал и не надену НЕскинни джинсыя просто надеваю классический штаняры или джинсы в примерочной и чет они прям в 9999 раз хуевее чем скиннибогину хуй знает.... чуваки в скини у меня вызывают 2 ассоциации: либо полупидарок/пидарок, либо фанбой пласебо.... ну как-то так)Блядь, ну вот даже открыть сайт инет магаза, например http://www.butik.ru/...dezhda/dzhinsy/ и посмотреть как мужика выглядят в стандарте и сравнить со скини. Недаром идет тенденция у пацанов быть более женственными.... Изменено 30 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4946 30 марта 2016 пусиитер, у тебя в трусах помню норм фотка была, там хоть член обсудить можно было...а это что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4947 30 марта 2016 А ето лукич И его обсуждать ненадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4948 30 марта 2016 я офк никого не хочу чмордосить по этому поводу, но хз, задумайтесь... это просто уже не ваш ровный стиль, а массмаркет и реальная мода. хз ты тролеш или даун но в пиндосии это всегда оно и былоот нигров тупо пришло они уже блять 999 лет это носят как тока с трушных труб слезлимне похуй я уже больше никогда после 07 года не надевал и не надену НЕскинни джинсыя просто надеваю классический штаняры или джинсы в примерочной и чет они прям в 9999 раз хуевее чем скиннибогину хуй знает.... чуваки в скини у меня вызывают 2 ассоциации: либо полупидарок/пидарок, либо фанбой пласебо.... ну как-то так)Блядь, ну вот даже открыть сайт инет магаза, например http://www.butik.ru/...dezhda/dzhinsy/ и посмотреть как мужика выглядят в стандарте и сравнить со скини. Недаром идет тенденция у пацанов быть более женственными....эти стереотипы :pray:в рашке или ты носиш такие джинсы или ты пидар Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4949 30 марта 2016 Ну эт ты перегнул канеш, в крайности то зачем вдаваться. Вон по ссылке которую я кинул полно годноты Слим ещё впоряде, но скини.... Ну эт моя субъективная точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4950 30 марта 2016 Ну не нравится не носи, челикам нравится чешики носят. Хули вонять сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4951 30 марта 2016 (изменено) Но ведь скинни рли для школьников тощих или для пидарков.Нормальный мужик не оденет скинни потому что с ними он не будет выглядеть серьезно/презентабельно/прилично.Мое увожение! что скажите, гайз? http://cs631523.vk.me/v631523707/1d0c2/2y4un_r8ZPA.jpg Позже всех увидел( все уже сказали. Заебись, умеешь могешь. Такое мне нравится, нормальная одёжка. Все сочетается. Куртка заебись, про штаны сказали уже - все плохо: размер, подворья.Короче брюки в ателье и гж Изменено 30 марта 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4952 30 марта 2016 Нормальный мужик семейки оденет и будет презентабельным ебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4953 30 марта 2016 (изменено) Ну эт ты перегнул канеш, в крайности то зачем вдаваться. Вон по ссылке которую я кинул полно годноты Слим ещё впоряде, но скини.... Ну эт моя субъективная точка зренияэто ты в свои 30 не можешь позволить себе носить скинни, а мы молодые - все можем и это ахуенно носить скинни (черные), на красивых ногах (у меня например очень красивые молодые ноги по форме) они смотрятся очень достойно и я не скрываю эту красоту, скинни это выгодно подчеркивает. вашему поколению 80-х, выросших на шароварах, этого,увы, уже не понять Изменено 30 марта 2016 пользователем Neithless Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4955 31 марта 2016 :lol: покажи сэкс в ногах (фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4956 31 марта 2016 ебать шок, ты хоть оффтоп назови 21+ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4957 31 марта 2016 (изменено) шарф больше, чем челик, шок Изменено 31 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4958 31 марта 2016 Блять.Погуглил вашего Гошу Рубчинского. Ебать вы рофлите нахуй, какое-то уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4959 31 марта 2016 (изменено) Помню попытался надень на себя скинни джинсы, так они до колен залезли, а дальше никак , учитывая то, что ногиу меня не толстые Изменено 31 марта 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4960 31 марта 2016 зауженные к низу заебись не больше не меньше. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение