rnonych #4961 31 марта 2016 В голос с последних луков, если вещи оверсайз че возврат не оформить? За то не массмаркет.С шипито трекинг уже неделю не работает, пишут мол только как покинет us. Что за дрянь? Как такое может быть? И в ахуе с доставки энда за 4 дня вроде до Питера дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4962 31 марта 2016 Бля Томас, а я просил кинуть СТИЛЬНЫЕ и МУЖСКИЕ луки.Но ты ПРОИГНОРИЛ.Мое неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4963 31 марта 2016 ну типо да скини ток если тебе <30 и ты не выглядишь как писхевер я имел ввиду то что даже если носить какието там пиджаки да ну типо фулл костюм там с рубашкой вся хуйняэнивей зауженные первый пример из гуглав 99999 раз лучше чем хз ща какойнибуть томас будет писать плохое про меняно даже на старике снизу слим брюки зашли бы в 9999 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4964 31 марта 2016 Вот еще одна фотка, ребзя. Ахтунг, качество такое же отстойное Common projects > burberry brit > seidensticker > b.d. baggies > apc 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4965 31 марта 2016 (изменено) красиво подкаталкрасивый плащ, дай линк Изменено 31 марта 2016 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4966 31 марта 2016 пальто годное r8 мой сегодняшний универский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4967 31 марта 2016 (изменено) с каких это пор супер дефолт одежда это лук :lol: я короче модник одену джинсы белую майку и черную куртку Изменено 31 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4968 31 марта 2016 с каких это пор супер дефолт одежда это лук :lol: я короче модник одену джинсы белую майку и черную курткуа как мне нужно написать? зацените мою супер дефолт одежду? иди отсюда нахуйи у челов сверху не дефолт одежда чтоль?ты чё несёшь то, прокажённый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4969 31 марта 2016 это бомбер найковский эссеро? вроде охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4970 31 марта 2016 это бомбер найковский эссеро? вроде охуенныйда, я его скидывал в топан вродеспс, ток пиздец в нём холодно сейчас, решил блядь куртку демисезонную в мск осенью купить))и как назло тупо погода троллит, месяц не теплеет уже @@R.Sky|-TITAN я завтра в Самару до воскресенья))куда нам в пятницу сходить, чтобы просто посидеть кальян покурить после дороги?оверпрайс не давай, я с другом, а с нами 3 кодера (они на олимпиаду, а мы с ними тупо зачем-то) ну и на субботу ночной клуб серёг посоветуй, чтобы народу дохуища было, чтобы я не сдох от скуки, будучи трезвым, пока все мои друзья бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4971 31 марта 2016 раньше угарал по nike destroyer бомберу щас смотрю хуета хуетой кекич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4972 31 марта 2016 с каких это пор супер дефолт одежда это лук :lol: я короче модник одену джинсы белую майку и черную курткуа как мне нужно написать? зацените мою супер дефолт одежду? иди отсюда нахуйи у челов сверху не дефолт одежда чтоль?ты чё несёшь то, прокажённый зашквар скидывать то что нельзя оценить ни позитивно ни негативно по причине серости и посредственности что я еще могу сказать (и кто либо другой) кроме "нормально" похуй на моду на луки такое вообще никогда кроме как "нормально" нельзя оценить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4973 31 марта 2016 с каких это пор супер дефолт одежда это лук :lol: я короче модник одену джинсы белую майку и черную курткуа как мне нужно написать? зацените мою супер дефолт одежду? иди отсюда нахуйи у челов сверху не дефолт одежда чтоль?ты чё несёшь то, прокажённый зашквар скидывать то что нельзя оценить ни позитивно ни негативно по причине серости и посредственности что я еще могу сказать (и кто либо другой) кроме "нормально" похуй на моду на луки такое вообще никогда кроме как "нормально" нельзя оценитья что ебанутый, чтобы надевать вызывающие вещи в ВУЗ?всем ясно, что дефолт одежда, но и она может выглядеть, сидеть, либо охуенно, либо как говно из жопы.Может банально не подходить кому-то. Нехуй тут Америку открывать, это сделали до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4974 31 марта 2016 а кто вообще так одевается в 2016 году ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #4975 31 марта 2016 красиво подкаталкрасивый плащ, дай линкПочему бы не загуглить "арс плащ" http://www.endclothing.com/us/a-p-c-city-mac-coasd-h01103-baa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4976 31 марта 2016 Вот еще одна фотка, ребзя. Ахтунг, качество такое же отстойное Common projects > burberry brit > seidensticker > b.d. baggies > apcБотинки вместо кед?(или че это) и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4977 31 марта 2016 а кто вообще так одевается в 2016 году ?Я так одеваюсь, только вместо белого свитера черный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4980 31 марта 2016 (изменено) Вот еще одна фотка, ребзя. Ахтунг, качество такое же отстойное Common projects > burberry brit > seidensticker > b.d. baggies > apc сюда бы норм штаны и туфли какие-нибудь и ваще заебок будет Изменено 31 марта 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение