CruelBoy #482 1 апреля 2015 Хожу летом в футзалках,ваще похуй,мне норм :lol: http://www.sport-style.ru/upload/iblock/9b3/9b37ea267b0f0cede9c9d0265bede4b2.jpg iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #483 1 апреля 2015 Хожу летом в футзалках,ваще похуй,мне норм :lol: http://www.sport-sty...0265bede4b2.jpgнет спсСТРАНИЦА НЕ СУЩЕСТВУЕТПожалуйста, перейдите на главную ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #484 1 апреля 2015 когти подстригать не пробовал ? газели за полторашку ла трейнеры за 750 в дисконте хуй найдешь пиздатый цвет и размер как правило так что хзвот к примеру скинь ла тренеры которые ты купилуверен они уебищные, ибо они почти все уебищные кроме темного синего цвета в таких и на мячик не стыдно сгонять где купить такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #485 1 апреля 2015 к сожалению не помню даже откуда пикчу брал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #486 1 апреля 2015 http://shopotam.ru/catalog/Clothing_Shoes_And_Accessories/Mens_Shoes/Athletic/diadora-heritage/361057195982-item.html ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #487 1 апреля 2015 что из обуви адидаса, рибока и найка можно носить сибирской весной? подскажите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 1 апреля 2015 у сибирской весны вилка температур в 70 градусов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #489 1 апреля 2015 от -5 до +10 весь апрель такой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #490 1 апреля 2015 я наверно bydlo, но почему это стоит пиздос я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #492 1 апреля 2015 а, они изначально затертые (( пацаны, а чем белую замшу почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #493 1 апреля 2015 (изменено) я наверно bydlo, но почему это стоит пиздоса это всего лишь 97$ хех Изменено 1 апреля 2015 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #494 1 апреля 2015 (изменено) обещают скоро релиз в рашке Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #495 1 апреля 2015 Парни, очень редко в этой теме так что не овните плсзнаю что 101 тут часто, и он парень не маленький. Собственно такой вопрос к ребятам ктр посещают тренажёрку и имеют здоровые окорока - как и где вы находите себе брюки\чино? Онли на заказ?Если с джинсами ещё можно похимичить, ушить подшить и в принципе они будут смотреться годно. Но как вот не проебаться с выбором хлопковых чино и не вырасти из них за месяц приседаний.Если не на заказ, джинсы в левисе, чино в MD.Там есть норм размеры.Да с этим проблема,приходится кучу всего пролистать чтобы из дрищьтренда что-то выбрать. Даже элиментарные джинсы найти не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #497 1 апреля 2015 Яркие Плохо что запачкаются сразу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #498 1 апреля 2015 бля, ну и что пиздатого в асиксах сверху? еще и стоить небось 10к+ будут. За кусок невнятной материи разукрашенный в петушиные цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #499 1 апреля 2015 да говнофорс как на шаурмаксы пять лет назад, любую парашу обсуждают на серьезычах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #500 2 апреля 2015 а, они изначально затертые (( пацаны, а чем белую замшу почистить?чистил пенкой для чистки обуви,не прям до кристальной белизны, но более менее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение