Zelol #5441 7 апреля 2016 Если что, дисл типо троллит так (оч смешной парень), хз почему его еще не удалили нахуй из чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5442 7 апреля 2016 Спс за инфу, без тебя тяжеловато было это понять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5444 7 апреля 2016 всем привет ребята, с вами снова я может знает кто что это за одежда?надеюсь она не женская f[f[f[f[fахахахахСЛАБЫЙ УЕБОКСЛАБЫЙ ДАУНСЛАБЫЙ РЕБЕНОКвыблядок скажи что тролишь умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5446 7 апреля 2016 у меня реально хуевый вкус или вы овните из-за яникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #5447 7 апреля 2016 У тебя? Скорей у яникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5448 7 апреля 2016 У тебя? Скорей у яникса получается у обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5449 7 апреля 2016 Раз он хочет женскую хуйню, значит у него ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5450 7 апреля 2016 А ведь в заповеди сказано: "Не сотвори себе кумира!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5451 7 апреля 2016 (изменено) Раз он хочет женскую хуйню, значит у него ещё хужераз он не понимает, что для клипов эпатажный стиль уникальный образ (аля женская куртка) норма. Но куда это будет носить дисл, я хз. Изменено 7 апреля 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5452 7 апреля 2016 Раз он хочет женскую хуйню, значит у него ещё хужераз он не понимает, что для клипов эпатажный стиль уникальный образ (аля женская куртка) норма. Но куда это будет носить дисл, я хз.хаслить с одноклассниками mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5454 7 апреля 2016 я бы тысяч 100-200 попросил да отдал быхули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #5456 7 апреля 2016 Дисл за куртец mango ещё 5к не перечислил, а уже новый хайповый лук подбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5457 7 апреля 2016 я 5к обещал моим знакомым с другого форумаа тебе я обещал заказать если найдешь шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5458 7 апреля 2016 Парни посоветуйте какие-нибудь кросы норм(я хз че там нравится че там нет, всегда спонтанно шмотки покупал), а то чет сезон ностал, а у меня старые оказывается пиздонулись уже, а в туфлях заебалсяЧет по группкам полазил, роши понравились, но чет почитал, а это зашквар ебанный ща да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5459 7 апреля 2016 подскажите где такие заказать можно?именно такой расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #5460 7 апреля 2016 ты скинул 3 разные модели , не хочешь на чем то одном остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение