PUSSYEATER #541 9 апреля 2015 А вот и пацаны шарящие кензо и Лакост в один уровень с адиком подъехали, звал звал его в топан, но чет пока не залетает((( а вот зара это левелом пониже чем Адидас))))"Дешево - хуйзнаеткакаяфирма, хуйзнаеткакаяфирма2, может какой нибудь шлак из той же зары коллекции 2001 года Средне - найк, адидас, кензо, лакост, прочий спорт шлак который по совместительству выпускает стильные шмотоки ( я тебе не говорю про единичные случаи, а про вещи которые поставлены на поток )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #542 9 апреля 2015 кеды найки стоят 150-300$, адидас 400-700$. о каком лоукосте вы говорите? или вы на рынке поношенные за 100 рублей берете?зара? вы че ебанутые? только бомжи берут вещи в заре. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #543 9 апреля 2015 Понял тебя сорт не увидел мажика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #544 9 апреля 2015 Ребят оч нравится одежда Ральф лорен, где в Рашке покупать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #545 9 апреля 2015 кеды найки стоят 150-300$, адидас 400-700$. о каком лоукосте вы говорите? или вы на рынке поношенные за 100 рублей берете?зара? вы че ебанутые? только бомжи берут вещи в заре.ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #546 9 апреля 2015 поносил асиксы эти гель лайт которыепрям преич, легкие, не ощущаются даже. одел после них кеды и прям нога ахуевает ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #547 9 апреля 2015 походу пидоры в фотте меня наебалине нашел шнурков запасныхони же по идее у всех асиксов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #549 9 апреля 2015 Хотел пуховик сдать в химчистку, а у меня там значки не стирать, не химчистить, не гладить, не сушить, не отбеливать.Он что, одноразовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #550 9 апреля 2015 Хотел пуховик сдать в химчистку, а у меня там значки не стирать, не химчистить, не гладить, не сушить, не отбеливать.Он что, одноразовый? пуховики стирать в машинке можно все эти надписи, чтобы ты по гарантии не сдал после стирки, если вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #551 9 апреля 2015 Хотел пуховик сдать в химчистку, а у меня там значки не стирать, не химчистить, не гладить, не сушить, не отбеливать.Он что, одноразовый? пуховики стирать в машинке можновсе эти надписи, чтобы ты по гарантии не сдал после стирки, если вдруг чтоОн у меня 60\40 с пером. Все перья после машинки вылезут 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #552 9 апреля 2015 походу пидоры в фотте меня наебалине нашел шнурков запасныхони же по идее у всех асиксов есть?всегда покупаю асиксы с доп шнурками чтобы такой хуйни как у 101 не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #553 9 апреля 2015 Нашёл : )http://www.veja-store.com/en/ Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #554 9 апреля 2015 такс такс такс что тут у нас аугментации ахахахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение