Eva #5922 14 апреля 2016 в адидасе блядьне благодариче правда выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5923 14 апреля 2016 Кто может знает че эт за худи подскажите плез там еще сзади на локтях такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5924 14 апреля 2016 где можно такой свитшот купитьОн его либо в секонде урвал либо от бати остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5925 14 апреля 2016 че тебе эта куртка не нравится ну-ка обоснуй еблоЦВЕТ ГОВНА ПЕНСИОНЕРСКИЙ ФИТ ВОБЩЕМ ТИПИЧНАЯ ХЕРИТЕЙДЖ ПОМОЙКА ИЗ 2010ДАЙ УГАДАЮ ТЫ НАВЕРНО ЗА МКАДОМ ЖИВЕШЬ ты что, сплешой решил и меня зацепить, хулиган зеленой улицы? ебло то привтяни своё со своими эирами, блядь, хех. ДАУН ПОМОЕЧНЫЙ Я НАОБОРОТ ТЕБЯ ПОХВАЛИЛ ЧТО НА ФОНЕ НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ ПОМОЙКИ ТЫ БЫ БЫЛ НОРМ ЧЕЛИКОМ челики, одевающиеся летом в дешевые свитшоты и имеющие 1 пару обуви - казуальные кроссы, пишут про деревнюмдеПОЧЕМУ ДЕРЕВНЯ В МАСИМО ДУТИ И ТУФЛЯХ СМЕЕТ ОТКРЫВАТЬ ЕБАЛО не ну без обид ты рили хуйню вбросил как будто те мамка купила Не как будто О ОБИЖЕННЫЙ КОЛХОЗНИК В КИКСЕ ВЫЛЕЗ типок даже не знал, что разику мамка все покупает ТВОЯ да особенно блять тапки с какойто блять затяжкой на пятке все носят сори человек с айсикью больше 3 никогда в жизни это не наденет............. О БЕЗВКУСНАЯ ХУЕТА СПАСИБО ЗА МНЕНИЕКИБЕРНИНЗЯ ПОМОЕЧНАЯ ЧЁТА РАССКАЗЫВАЕТ ПОСМОРИКА ЭКСПЕРТ МАМКИНПОСЛЕ ЭТОГО МОЖЕШЬ ВАЩЕ ЕБАЛО НЕ РАСКРЫВАТЬ КАРОЧЕ ВСЮ ВАШУ ПОМОЙКУ ЕБАЛ ПОТОМ ОБОССЫВАЛ ЧЕПУШИЛЫ ЭКСПЕРТЫ СРАНЦАМИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5926 14 апреля 2016 Я дичайше удивляюсь, какими же агрессивными в интернетах бывают люди, малышка фанзоновская, ты бы зассал даже подойти и поздороваться со мной, не говоря уже об упреках внешнего вида. Я не кричу что я огромных, у меня злое ебало, я амбал и тому подобное, просто ты бы зассал что-то мне сказал. ПОТОМУ ЧТО СУКА У МЕНЯ ЕБАНЫЕ БРОГИ ДОРОЖЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ НА ОРГАНЫ НАХУЙ. P.S. деградация хохлов на лицо, когда уже вы там образумитесь... (это не я писал, я гулевоню ващет, сорямба за орфографию) а ваще я так сегодня плотно наебенился начос и килкени. всем советую))) Да и не только то в броггах дело, кстати. Я, примерно на 400% уверен, что я выгляжу гораздо опрятнее/миловиднее, да, в конце концов, лучше тебя.А) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБУЧИЙ ХОХОЛБ) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ КАК ГОВНО) ся небось ты ещё типичный лыган с щетиной и троечкой. ммм домашний хулиган. за коней - то хоть гоняешь в киеве? что-то даже вспомнилось и ты блядь это, не выёбывайся нахуй, я основу киевскую знаю. (они у меня бабки долговали) Вы, ребят, на это особого внимания не обращайте, просто я не очень люблю разора и тоя, потому что они не очень себя порядочно ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5927 14 апреля 2016 топик в дерьме se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5928 15 апреля 2016 ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ?))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5929 15 апреля 2016 у разора пердак взрвался, а говном накрыло еще человек 5 (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5930 15 апреля 2016 ебать залупу какую то скидывают все Вкинь не залупу, порадуй годнотой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5932 15 апреля 2016 (изменено) Бля, как же я дрочу на них! какие они ахуенные, вот сейчас вроде появляются модели похожие, но они более нинзя-дерьмо все, а эти идеальные, что фит, что цвета ну или от обычные белые максы, правда 99 года, почему сейчас не делают такой ахуенный простой силуэт ? Почему везде надо вставить кучу свэг говна для нинзей или для ебаных трансформеров ????? Изменено 15 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5933 15 апреля 2016 ^ а серые вообще нигде нельзя купить такие? мне понравились, я хочу такие серые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5935 15 апреля 2016 да. мегаклёво выглядят. пока серые искал, увидал, лооооооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5936 15 апреля 2016 Где теперь в оффлайне то закупаться? Фотт закрыли, в бш цены охуеть, зара/манго/гапы/ечэндэмы все кактто не так. Чето я ненодую. Сабж про Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5937 15 апреля 2016 Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE Ебать, ну наконец то в моду вошли валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5939 15 апреля 2016 а из-за чего найк эир изи 2 ред стоят на ебее около десятки зелени? красный октябрь, а не ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5940 15 апреля 2016 (изменено) ^ потому что их заебашил какой-то нигер типа изи дерьма и этого певца, хуй как его.Те серый это NIKE FREE HYBRID BOOT 2008 года, так что я хуй где их можно выцепить 8 лет как выпустили их и они пиздаты Не могу понять говно или годнота, прайс вроде неплохой можно найтиhttp://www.sneakerfreaker.de/blog/allgemein/new-balance-ml-999-mmu/ И еще парочка годноты OVERKILL X KANGAROOS COIL R1 “GRAPE PACK” OVERKILL x KANGAROOS COIL R1 ABYSS Изменено 15 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение