EU_Thomas #5941 15 апреля 2016 я нигде не смог найти те найки....попросил дружбана, который бог сникеров найти мне их. если найдет -дам знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5943 15 апреля 2016 Я дичайше удивляюсь, какими же агрессивными в интернетах бывают люди, малышка фанзоновская, ты бы зассал даже подойти и поздороваться со мной, не говоря уже об упреках внешнего вида. Я не кричу что я огромных, у меня злое ебало, я амбал и тому подобное, просто ты бы зассал что-то мне сказал. ПОТОМУ ЧТО СУКА У МЕНЯ ЕБАНЫЕ БРОГИ ДОРОЖЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ НА ОРГАНЫ НАХУЙ. P.S. деградация хохлов на лицо, когда уже вы там образумитесь... (это не я писал, я гулевоню ващет, сорямба за орфографию) а ваще я так сегодня плотно наебенился начос и килкени. всем советую))) Да и не только то в броггах дело, кстати. Я, примерно на 400% уверен, что я выгляжу гораздо опрятнее/миловиднее, да, в конце концов, лучше тебя.А) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБУЧИЙ ХОХОЛБ) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДЕВАЕШЬ КАК ГОВНО) ся небось ты ещё типичный лыган с щетиной и троечкой. ммм домашний хулиган. за коней - то хоть гоняешь в киеве? что-то даже вспомнилось [media=] [/media] и ты блядь это, не выёбывайся нахуй, я основу киевскую знаю. (они у меня бабки долговали) Вы, ребят, на это особого внимания не обращайте, просто я не очень люблю разора и тоя, потому что они не очень себя порядочно ведут ЧИТАЮ ОРУ ЧЁ ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ПОМОЙКА Я ПОМНЮ КАК ТЫ В 2010 ФОТКИ ЧЕЛИКА В ТОПСАЙДЕРАХ И НОСКАХ ВЫКЛАДЫВАЛ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ПИЗДАТО ПОМОЕЧНЫЙ ПОТОМ ТЫ УЖЕ ДОБРАЛСЯ ДО ИНСТАГРАМЧИКОВ ПСЕВДОМОДНЫХ ПЛАНКТОНОВ В БРОГАХ И СТАЛ ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА СЕБЯ ЛОШОК у разора пердак взрвался, а говном накрыло еще человек 5 ((ДА НЕ Я ПРОСТО РЕШИЛ ПОМОЙКУ ОБОССАТЬ А ТО ХУИСОСЫ БЕЗ МЕНЯ РАССЛАБИЛИСЬЩА МБ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОЗАХОЖУ СЮДА Оформил посылочку вчера по мелочи NIKE AIR MOC TECH FLEECE Ебать, ну наконец то в моду вошли валенкиКАЖДЫЙ КТО НА НИХ ГОНИТ ТУПА БЕЗВКУСНЫЕ СЕРЫЕ ХУИСОСЫ И СОСУТ В РЕАЛЕ Ебать порвало свинку-то как.ТВОЮ МАТЬДАДАЯ Где теперь в оффлайне то закупаться? Фотт закрыли, в бш цены охуеть, зара/манго/гапы/ечэндэмы все кактто не так. Чето я ненодую. Сабж про Москву.Лолзакупаться в оффлайне в 2016м Все что могу сказать про лук разика,это то что он дефолтный.Таких челиков десятки,если не сотни по городу щеголяют,только расцветка отличается.С чего ты взял что это лук эта тупа 3 шмоткиваще заказывал чиста тапки остальное накидал чтобы доставку за соло вещь не платитьИ скинь недефолтный лук посмареть интересно прям а то такой ходишь в рарных по всему миру (не говоря о пидоРашке) бедвинах и софнетах а те челики говорят ДЕФОЛТЯРА а потом в треде респектуют помоечному бейпу х пума нб 999 годнота бериАХАХАХХАХАВ МЕМОРИС БЛЯТЬ ПОМОЙКА В ГАВНОБЕЛАНСАХ 999 ЕЩЁ ЧЁТА РОТ ОТКРЫВАЛА БЛЯТЬ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5944 15 апреля 2016 чот нихуя не гуглятсякак зовутсколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5947 15 апреля 2016 Что-то не припомню про топсайдеры с носками, слишком жестко даже для меня. А вообще, давай больше шрифт делай, прямо вижу прямую зависимость капса и кол-ва слюней на экране твоего монитора Может это лоферы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5950 15 апреля 2016 (изменено) :petro: :pray: :lol: нб 999 годнота бери ДАЙ УГАДАЮ ТЫ НАВЕРНО ЗА МКАДОМ ЖИВЕШЬ Что-то не припомню про топсайдеры с носками, слишком жестко даже для меня. А вообще, давай больше шрифт делай, прямо вижу прямую зависимость капса и кол-ва слюней на экране твоего монитора Может это лоферы были? НЕ БЫЛИ ТОПСАЙДЕРЫ ТЫ ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ШКВАРКАТОПСАЙДЕРЫ ШОРТЫ И НОСКИ Изменено 15 апреля 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5952 15 апреля 2016 не угадалЗНАЧИТ ТЫ ТУПО ПОМОЙКА В ГАВНОБЕЛАНСАХ ОБОССАННАЯССАЛ ТЕБЕ В РОТТУТ ТЕБЕ НЕ РАДЫ ЧМО БЕЗВКУСНОЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5953 15 апреля 2016 почему райзер нихуя не ответил про бюджетный варик, который я ему вчера скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5954 15 апреля 2016 почему райзер нихуя не ответил про бюджетный варик, который я ему вчера скинул Лойс поставил За такой подгон босяцкий по братски делюсь бюджетным вариком рафов симонсов $WAG $HIT 666 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5955 15 апреля 2016 чот нихуя не гуглятсякак зовутсколько стоят?https://www.jackthreads.com/ru/brands/ransom/141253 я даже шоп нашел было сложно знаете ли хз кто такой разор тупо кинул в чссупердерьмо носит + супер даун ахзахзахзахзхзахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5956 15 апреля 2016 сча бы покидать кого-то в чс, но потом все равно открывать месаги :trollbrow: :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5957 15 апреля 2016 ебать разор все также поджигает раз в месяц всехты небось уже там 100 весишь? а то помню 15кг набрал когда в конфе сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5958 15 апреля 2016 у норм людей чс мессаги адблоком лочатся сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5959 15 апреля 2016 почему райзер нихуя не ответил про бюджетный варик, который я ему вчера скинул Лойс поставил За такой подгон босяцкий по братски делюсь бюджетным вариком рафов симонсов $WAG $HIT 666 ебать дерьмо. я такое в школе на физру одевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5960 15 апреля 2016 ебать разор все также поджигает раз в месяц всехты небось уже там 100 весишь? а то помню 15кг набрал когда в конфе сидели94 Без протеинов всё сам в натураху ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение