Eva #6021 16 апреля 2016 заказываю эти кросы какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #6022 16 апреля 2016 (изменено) заказываю эти кросы какие подводные камни?толсто Изменено 16 апреля 2016 пользователем markwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6023 16 апреля 2016 купи кедосы Demix или ECCO с таким же фасоном и качеством неплохим зачем переплачивать за Lacoste бр0демикс сразу не, а екко у меня были, пиздатые какие то, из нубука чет, в шкафу гдет валяются затасканые. вот пиздатые, но в них наверн пизда жарко будет, хотя вон дырочки вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6024 16 апреля 2016 (изменено) Подвез Eva новую винтажную полудубляру от арабского дизайнера Al-Kashi. Винтажная, в стилистике лучших рокеров 80х годов с потертостями, придающими элегантность и чувство вкуса Изменено 16 апреля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6025 16 апреля 2016 Сейчас бы покупать кожу на супер говно подошве... А если серьёзно, то это не какая-то особенная обувь, а простые кеды с лейбой, у меня в универе половина в таком ходила. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6026 16 апреля 2016 какую же хуету вы вбрасываете уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6027 16 апреля 2016 https://vk.com/batya_ocenil?w=wall-91628877_1206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6028 16 апреля 2016 шрифт слишком мелкий, не все разглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6029 16 апреля 2016 норм шузы имею? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6030 16 апреля 2016 (изменено) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Torreno- xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6031 16 апреля 2016 (изменено) норм шузы имею? Если это не коллаб с гошейто не оч...Извини Изменено 16 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6032 16 апреля 2016 когда уже луки вбрасывать весенние будете я на волне свой закину ( белая футболка и треники ухаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6033 16 апреля 2016 Изменено: Torreno-, 7 минут назад лол как раз такие у меня но уже сношенне старые, я их не одеваюразве что только на огород картошку садить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6034 16 апреля 2016 Такой троленк хуже мамаебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6035 16 апреля 2016 Сейчас бы покупать кожу на супер говно подошве...А если серьёзно, то это не какая-то особенная обувь, а простые кеды с лейбой, у меня в универе половина в таком ходила.ну скинь че нибудь типа этого заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6036 16 апреля 2016 Я наверное один не запариваюсь весной,повседневка - белые кеды, зеленые чиносы, белая футболка и ветровка которую я чуть раньше вбрасывал.Чет вообще лень по магазам ходить и времени нет особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6037 16 апреля 2016 Сейчас бы покупать кожу на супер говно подошве...А если серьёзно, то это не какая-то особенная обувь, а простые кеды с лейбой, у меня в универе половина в таком ходила.ну скинь че нибудь типа этого заебалЗачем? Зайди в кроп/пулнбир/етк и купи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6038 16 апреля 2016 самая охуенная обувь https://brandshop.ru/goods/13204/muzhskie-krossovki-nike-air-max-95-essential-phantom-wolf-grey-light-bone/ 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #6039 16 апреля 2016 (изменено) мир всем фа самая охуенная обувь https://brandshop.ru...rey-light-bone/под лузвейв хорошоно не в нашей стране друг Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kowak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6040 16 апреля 2016 Вот гайс поясните за кросы выше.Почему такой хайп вокруг них?Насчет удобства хз,но по внешнему виде 5(6)/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение