569.Miedo #6541 27 апреля 2016 че то блять хуйня какая=то пзидец хотел черные урвать но блять он 4500 поставил и аукцион ебаный в котоом щас участвуют анимешник с 4 друзьями и какойто чел с 1 авкой и 20 друзьями оба с фейк именами в пизду быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6542 27 апреля 2016 Invoice понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6543 27 апреля 2016 (изменено) че то блять хуйня какая=то пзидецхотел черные урвать но блять он 4500 поставил и аукцион ебаный в котоом щас участвуют анимешник с 4 друзьями и какойто чел с 1 авкой и 20 друзьями оба с фейк именами в пиздуДа он чет захотел побольше профитнуть с нихНо если бы он просто выставил их бы за 2 минуты забронировали уже Изменено 27 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6544 27 апреля 2016 че то блять хуйня какая=то пзидецхотел черные урвать но блять он 4500 поставил и аукцион ебаный в котоом щас участвуют анимешник с 4 друзьями и какойто чел с 1 авкой и 20 друзьями оба с фейк именами в пиздуДа он чет захотел побольше профитнуть с нихНо если бы он просто выставилих бы за 2 минуты забронировали уже ну хули делать буду дальше чекатья ща чекаю паблосы сникерхеда,сникеркоммунити,оманка и террасе казуал есть еще какието? фидбек магазин странный какойто не показывает альбомы,но если через апдейты заходить то покажет лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6545 27 апреля 2016 (изменено) Вообще, есть тема чекать укр. пабликиУ них вроде 97 и 95 многоНо там доставка чуть дольше вроде будетИ дорожеНу и я в паблике chenadel видел альбом со шмоткамиТолько я хз, могут кинутьНо там вроде из Мск и Спб есть, кто продавал 95 Изменено 27 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6546 27 апреля 2016 паблике chenadel взагуглилсловил рофлинкуКепка-polo by ralph laurenЛонгслив-2EZ4RTZРюкзак-adidas power 2Джинсы -philipp pleinНоски-filaПедали-венсы xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6548 27 апреля 2016 (изменено) Да, с луков там всегда в голосЯ там только маркет обычно чекаюФилипп плейн х артизитам каждый второй лук с вансами олдскулами Изменено 27 апреля 2016 пользователем brat_zabrata OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6549 27 апреля 2016 CHENADEL хуета полная,90% луков - мусор ебаный нищеебский,недокежуалы и просто дауны из бершки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6550 27 апреля 2016 с филип плейна чуть не здох ща если гулять пойду скину в чём ходил сегодня вы пока скажите, делать подвороты под рибок классик или нет!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6551 27 апреля 2016 делать бтв смотря какие классикикожа или замшано думаю замжа, ибо кожу носить с джинсами быть ебланом бтв такие покупал года полтора назадпроходил одну зиму и пол весны, из-за химии потеряли товарный вид, были вечно белые последнее что покупал в рибок оч советую, вери прочныебтв подскажите где такие заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6552 27 апреля 2016 можешь не искать,у тебя денег не хватит на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6553 27 апреля 2016 )они ну уж точно не дороже 300 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6557 27 апреля 2016 вопрос даже не в том хватит денег или нетесли это правда я просто морально не готов отдать за кросы 1к+ бачейпоч на офф сайте адидас их нет? это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6559 27 апреля 2016 лол, не чекал прайс на них, но по кд в мск вижу бичей в репликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение