IGOREK_BEI #6661 28 апреля 2016 т.е ты носишь рибок (даже зимой )и говоришь чтот на асикс? это некст лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6662 28 апреля 2016 в смысле даже зимой? у меня по дефолту на зиму (на эту) было 2 парыклассик которые от химие уебищными стали и зимняя модель (кажется зигтрейл или как то так), надевал онли в сильные морозы да лол я говорю на асикспотому что это высер что то на уровне найка из спортмастера или демиксани одной более менее годной модели не видел, чего уж говорить о бренде в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6663 28 апреля 2016 да любые gel saga/lyte лучше твоих рибоков по всем характеристикам, довольно странно, когда человеку нравятся такие рибоки и не нравится асикс у которых больше вариаций с разным дизайном, когда в таких каждый 2 школьник бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6664 28 апреля 2016 Раста ты охуенный,долбоебы не шарят.Костюм на заказ шили тебе или покупал двойку?Это всё готовые вещи, а ушивал только рубашку. Ремень и туфли синие кстати, а не черные как как кажется на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6665 28 апреля 2016 ору с лоха в рибоках :lol: :lol: асиксы топ кросы из массовых [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6666 28 апреля 2016 Бля, посмотрел офф. размерную сетку асиксов и бомбанул слегка. Уже которую понравившуюся пару скипаю. Осталось три пары на выбор, шавкони грид 8к, лайты 5 и каяно. Что стоит брать по вашему мнению? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6667 28 апреля 2016 Раста ты охуенный,долбоебы не шарят.Костюм на заказ шили тебе или покупал двойку?Это всё готовые вещи, а ушивал только рубашку. Ремень и туфли синие кстати, а не черные как как кажется на фото.вижу что тяжко тебе с такой длинной рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6668 28 апреля 2016 хз как оф сетка, у меня размер асиксов= размер шауконей = -1/2 размера от мейд ин юк нбшек. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6669 28 апреля 2016 рукав на пиджаке чутка коротковат. у меня знакомый есть с подобной проблемой. давно как - то рассуждал, вроде и дефолт фит смотрится странно и длинный рукав смотрится странно.не плохо, а странно, ну для меня, по-крайней мере. хер его знает как фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6670 28 апреля 2016 (изменено) asics теперь и асиксы зашквар? вы уже определитесь в своих школах Изменено 28 апреля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6671 28 апреля 2016 asics теперь и асиксы зашквар? вы уже определитесь в своих школахпросто берите марджилы и не зашкваритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6673 28 апреля 2016 ору с лоха в рибоках :lol: :lol: асиксы топ кросы из массовыхбольшинство уродство, кроме цены плюсов нет. Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6674 28 апреля 2016 ну не сказал бы что у асиксов низкая ценаче несете долбоебы?асиксы годная фирмав голос с дауна которые сравнил асикс и демикс тупо конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6675 28 апреля 2016 Мож для прогеров каких и низкая, если зп в валюте получаешь, но ~90 фунтов для большинства людей нормальные такие деньги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6676 28 апреля 2016 да всмыслещас адидас найк асикс пума примерно на одном уровне по цене плаваютесли офк это не модели от канье и йожи ямомото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6677 28 апреля 2016 У ассиксов 1 плюс,это то что при почти одинаковом фасоне,у них куча цветовых вариаций.Но кроме этого чего то сверхохуенного в них нет. Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6678 28 апреля 2016 Две недели назад взял такие,первые асиксы кстати,https://brandshop.ru/goods/13172/muzhskie-krossovki-asics-gel-kayano-evo-perforated-pack-light-olive-light-olive/ До этого были NB(куда ж без них),Саукони и Диадора. Хз,раз в пол года могу себе позволить кросы в такую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6679 28 апреля 2016 Весьма неплохие.Хочу вот такие https://brandshop.ru/goods/14814/muzhskie-krossovki-new-balance-x-horween-leather-co-m1300-explorer-brown/ их уже вбрасывали несколько страниц назад.На них вообще скидка где нибудь бывает?40к могу себе позволить конечно,но нужны они мне к некст осени и есть возможность сэкономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6680 29 апреля 2016 мне понравился костюмчик в элеваторе, но красный галстук не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение