DerreD #662 25 апреля 2015 пришла рубашка с http://www.ctshirts.co.uk/default.aspx?q=|||||||||||||||помню тут все юзер с ником Точка вроде рекламировалв целом очень хорошее качество за такие деньги и сидит заебисьединственный минус, но очень существенный, это очень здоровый воротник в диаметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #663 25 апреля 2015 чем отличаются джинсы levi's от других, не подвальных китайских?сидят хорошо сразу норм сидят, другие труднее подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #664 25 апреля 2015 в пределах одного фита сидят одинаково все примерно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #665 25 апреля 2015 Конкретнее?Эти джинсы стоят на порядок дороже, оценивать джинсы только по внешнему виду я не умею, поэтому и спрашиваю, чем они лучше. Мб там материал как-то супер-износостойкий или это просто бренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #666 25 апреля 2015 (изменено) просто раскрученный бренд , тем более у нас пара стоит в районе 5к Изменено 25 апреля 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #667 25 апреля 2015 Конкретнее?Эти джинсы стоят на порядок дороже, оценивать джинсы только по внешнему виду я не умею, поэтому и спрашиваю, чем они лучше. Мб там материал как-то супер-износостойкий или это просто бренд?бренд, заказываю во всяких америках джинсы в разы дешевле, чем во всяких тц можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #668 25 апреля 2015 Не вижу смысла покупать простые Levis, одна херня, как и вся шушера, которая продается в наших ТЦ. А вот Levis Vintage Clothing - это действительно вещь, материал на порядок отличается от ТЦ-шных джинс, но соответственно за них нужно выкладывать норм бабки. Хотя в прошлом году на сэйле в END удалось урвать за 50$ - Levi's Vintage 1947 501 Jeans. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #669 25 апреля 2015 берите на cultizm , там -20% vat и TITANIUM еще -20% там куча годных джинсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #670 25 апреля 2015 (изменено) Помню зашел ради интереса в тц в Levis , померил по-моему 511 чтоли, они охуенно сели прям, плотные пздц, никогда такие не надевалНо стоили они 5к( Изменено 25 апреля 2015 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #671 25 апреля 2015 я сколько не пытался их взять онлайн 30х34 нихера не было нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #672 25 апреля 2015 Конкретнее?Эти джинсы стоят на порядок дороже, оценивать джинсы только по внешнему виду я не умею, поэтому и спрашиваю, чем они лучше. Мб там материал как-то супер-износостойкий или это просто бренд?бренд, заказываю во всяких америках джинсы в разы дешевле, чем во всяких тц можно купить например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #673 25 апреля 2015 пришла рубашка с http://www.ctshirts....|||||||||||||||помню тут все юзер с ником Точка вроде рекламировалв целом очень хорошее качество за такие деньги и сидит заебисьединственный минус, но очень существенный, это очень здоровый воротник в диаметревидать у тебя шея нестандартная))) или проебался с размером типа взять воротник поменьше, но фит побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #674 26 апреля 2015 Помню зашел ради интереса в тц в Levis , померил по-моему 511 чтоли, они охуенно сели прям, плотные пздц, никогда такие не надевалНо стоили они 5к(нормальная цена для хороших джинс, хз.Именно за столько свои и покупаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #675 26 апреля 2015 (изменено) в джинсах DC хожу уже овердохуя и они кстати нормальные Изменено 26 апреля 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #676 26 апреля 2015 Помню зашел ради интереса в тц в Levis , померил по-моему 511 чтоли, они охуенно сели прям, плотные пздц, никогда такие не надевалНо стоили они 5к(нормальная цена для хороших джинс, хз.Именно за столько свои и покупаю хорошие тысяч 12 стоят. а 5 я хз. такое себе. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #677 26 апреля 2015 Помню зашел ради интереса в тц в Levis , померил по-моему 511 чтоли, они охуенно сели прям, плотные пздц, никогда такие не надевалНо стоили они 5к(нормальная цена для хороших джинс, хз.Именно за столько свои и покупаю хорошие тысяч 12 стоят. а 5 я хз. такое себе.я к тому, что 5к для джинс - небольшая ценаи за такие деньги можно найти норм шмотки. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #678 26 апреля 2015 (изменено) Ловите олигарха. ну ладно, вот тебе пример: japan blue за 6>>>burberry brit и boss orange, при их цене в 12 и 8 тысяч соответственно. Года 2 назад цены были такими. Или сейчас они под 20к? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #679 26 апреля 2015 Где в мск можно норм рюкзаков глянуть? бюджет 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #680 26 апреля 2015 Помню зашел ради интереса в тц в Levis , померил по-моему 511 чтоли, они охуенно сели прям, плотные пздц, никогда такие не надевалНо стоили они 5к(нормальная цена для хороших джинс, хз.Именно за столько свои и покупаю хорошие тысяч 12 стоят. а 5 я хз. такое себе.я к тому, что 5к для джинс - небольшая ценаи за такие деньги можно найти норм шмотки.ну на самом деле дело в зарплатах в россии, а не в стоимости джинс.мало получаем, столько же делаем, вот и стоимость так воспринимаем. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение