xLightdoom #6822 2 мая 2016 хз о чем ты. если любые кроссовки или кеды не протирать и ходить каждый день в одной паре на протяжении месяца, офк они будут как говно выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6823 2 мая 2016 кеды это в принципе зашкваркак то видел урганта по ящику в классическом дорогом костюме, в пиздатых белых котлах на ремешке и в кедах пиздатых + в ирл знакомый челик раньше любил надевать свой лучший наряд - пиджак с футболкой мики маус, темные джинсы и кеды - это смотрелось в целом найсовов остальных случая блевотинане понимаю как люди отдают по ~100 бачей за что-то типа такого или какие нибудь дефолтные вансы которые через месяц будут иметь цвет как будто их с говном постираливы что ебанутые?я не настолько модный чтобы одевать пиджак с майкой мики мауса + кеды соре моднее только джинсы + туфли С ПИДЖАКОМ ОФК :lol: :lol: Quuu и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6824 2 мая 2016 ахава. у меня знакомый уже лет 5 ходит в одних джинсах, туфлях и куртке найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6825 2 мая 2016 ахава. у меня знакомый уже лет 5 ходит в одних джинсах, туфлях и куртке найк у нас на районе стандартный ЛУК Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6827 2 мая 2016 какие кедосы сейчас в тренде?)только не вансы кал скул с белой полоской или конверсы +++++ люто плюс, заебался искать норм кеды под джинсы, вансы чет не прут. Сегодня обошел полгорода, нихуя не понравилось.Если что найдешь, сюда чиркани Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6828 2 мая 2016 моднее только джинсы + туфли С ПИДЖАКОМ ОФК :lol: :lol:Что ты имеешь против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6829 2 мая 2016 стен смиты приглянулись, но я заебусь с белым, а черные чет не очень смотрятся Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6830 2 мая 2016 (изменено) стен смиты приглянулись, но я заебусь с белым, а черные чет не очень смотрятся Только у черных и белых, которые ты скинул, разница в цене чутка естьНо это ты разные модели линканул простоТам есть и обычные черные стен смиты Изменено 2 мая 2016 пользователем brat_zabrata mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6831 2 мая 2016 моднее только джинсы + туфли С ПИДЖАКОМ ОФК :lol: :lol:Что ты имеешь против? может ты имеешь ввиду модные какие-то решения я хз типа такого или не такие))а я привык к такому только вместо треников джинсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6832 2 мая 2016 (изменено) моднее только джинсы + туфли С ПИДЖАКОМ ОФК :lol: :lol:Что ты имеешь против? может ты имеешь ввиду модные какие-то решения я хз типа такого или не такие))а я привык к такому только вместо треников джинсы Изменено 2 мая 2016 пользователем xLightdoom NETHERLANDS и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6833 2 мая 2016 вот именно так да :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6835 2 мая 2016 батя твой вот бтв ваня ургант в кедахно это не тот лук про который я говорил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6836 2 мая 2016 >В КЕДАХ ( ADIDAS SUPERSTAR ) PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6837 2 мая 2016 стен смиты приглянулись, но я заебусь с белым, а черные чет не очень смотрятся Только у черных и белых, которые ты скинул, разница в цене чутка естьНо это ты разные модели линканул простоТам есть и обычные черные стен смитыЧет чекнул "разница в цене чутка есть", лучше бы не чекал выхфвхфывфхыв это из-за буковки R сбоку? почти как Рубчинский Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6838 2 мая 2016 сорян что не отличил это от кед rly???? http://www.farfetch.com/ru/shopping/men/adidas-by-raf-simons--stan-smith--item-11170692.aspx?storeid=9728&ffref=lp_pic_17_94_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6839 2 мая 2016 http://www.adidas.com/us/stan-smith-shoes/M20327.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6840 2 мая 2016 в чем прикол одевать кеды с костюмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение