universal #6861 3 мая 2016 Вчера пришли, просто влюбилсяу них так пятка сделана или тип на фото на вырост взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6862 3 мая 2016 Вчера пришли, просто влюбилсяу них так пятка сделана или тип на фото на вырост взял?Второе Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6863 3 мая 2016 (изменено) хз о чем ты. если любые кроссовки или кеды не протирать и ходить каждый день в одной паре на протяжении месяца, офк они будут как говно выглядеть.а если их потом почистить?или уже в говно превращаются?я себе 99999 пар обуви уже засрал их уже не спасти, даж если за чистку возьмусь? : Oв мск есть одна конторка где поцаны занимаются чисткой обуви есть 2 стула и склоняюсь к первым офк Изменено 3 мая 2016 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6864 3 мая 2016 (изменено) первые норм, а во вторых максимум бегать или в зале заниматься. Изменено 3 мая 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6865 3 мая 2016 @@EU_Thomas как дела с заказом сипишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6866 3 мая 2016 (изменено) гайз, если не сложно, пройдите опрос по поводу покупки одежды в интернет-магазинахпроводится в рамках диплома спасибо) http://goo.gl/forms/0R3ux05lZA Изменено 3 мая 2016 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6867 3 мая 2016 Пять минут моей жизни в никуда.К концу уже жалел что нажал ссылку. NETHERLANDS, xLightdoom и se7en понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6868 3 мая 2016 на 80% скипнул, все это писал не человек mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6869 3 мая 2016 вопрос,включающий в себя перечень юзаемых сайтов - бред вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6870 3 мая 2016 (изменено) Томас своим постом предложил идею для опроса(:Вы когда брюки одеваете МПХ пихаете в левую или правую штанину? Я в левую. P.s. Для диплома надо Изменено 3 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6871 3 мая 2016 В тредике обсуждают только уважаемые магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6872 3 мая 2016 Томас своим постом предложил идею для опроса(:Вы когда брюки одеваете МПХ пихаете в левую или правую штанину? Я в левую. P.s. Для диплома надоПравши в левую, левши - в правую Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6874 3 мая 2016 Томас своим постом предложил идею для опроса(:Вы когда брюки одеваете МПХ пихаете в левую или правую штанину? Я в левую. P.s. Для диплома надоПравши в левую, левши - в правуюНеобходимо авторитетное мнение левшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6875 3 мая 2016 (изменено) олд скул,к бате отправился на физру Изменено 3 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6876 3 мая 2016 Ты че сделал, ирод, у меня зрение на два пункта упало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6877 3 мая 2016 Ты че сделал, ирод, у меня зрение на два пункта упало. рефлектив,братан,не обессудь,ничего против твоего зрения не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6878 3 мая 2016 Почитал ваши месседжы про уход за обувью психанул всяких профессиональных в городе нет, ждать лень(пришлось массмаркет хуйню купить есть отзывы? xLightdoom и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6879 3 мая 2016 сейчас бы отзывы почитать после покупки Invoice, afterdice.iC и Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6880 3 мая 2016 сильно это не убережёт тебя как ни старайсянадо ходить по нормальным путям, на самом делеа так масс маркет хуйня по дефу идёт обычной,никто тебе и не скажет досконально ничего о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение