qu4keR #6901 4 мая 2016 взял себе, пока 20% скидос был Как приедут сделай обзор кед плз, как по с размером, мягкие или нет и т.п.ну хуй знает корочеглазу приебаться не к чему, сказать что прям мягкие не могу - сразу понял что задник натрет ногикасательно размера - по длине большемерят, но расчитаны на довольно узкую ногу. мне тесновато в районе носкасука ((( У меня тож стопа широкая при том, что размер 41 (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6902 4 мая 2016 у меня стопа широкая и размер 45. хуй вообще подберешь обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6903 4 мая 2016 Пятка растягивается быстро, хотя свои белые пока не разносил. В ширину их же можно растянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6904 4 мая 2016 Пятка растягивается быстро, хотя свои белые пока не разносил.В ширину их же можно растянуть.ну хуй знаетсильней всего теснит в районе пришития язычка, получается в том месте 2 слоя кожи.хз потянется или нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6905 4 мая 2016 (изменено) ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО КИДАЕТ В РЕКОМЕНДАЦИИ :fffuuu: Изменено 4 мая 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6906 4 мая 2016 взял рошики в местном найкес чинос норм или зашквар носить? с подворотами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6907 4 мая 2016 все кул и пока весна анорак сверхутак же рекомендую джоггеры камо, но местные писькины плевки засрут сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6908 4 мая 2016 че засирать то, это ему потом в них убегать Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6909 4 мая 2016 (изменено) и запомни подворачивать нужно все: от чиносов и рукавов до крайней плоти Изменено 4 мая 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6910 4 мая 2016 http://markformelle.by/catalog/Mujtschinam/MF-home/Polo--fufaiki/511633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6911 4 мая 2016 Найс тема))Вот бы в красно-зеленых тонах ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6912 4 мая 2016 140к зайчиков - это сколько $ ?? Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6913 4 мая 2016 в 2016 до сих пор за такую хуйню спрашивают?ко мне бы подошли эти типы уебал бы с прокаста в ебасосhttps://u.pomf.is/giayvh.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6914 4 мая 2016 (изменено) Та им лет по 17, судя по голосу.И эта баба... Хотя хуй знает, походу их много было, раз так быкуют. Изменено 4 мая 2016 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6915 4 мая 2016 я знаю как это бываетодин говорит, остальные для массовкипо голосу на самом деле лет 17одному в ебасос прописал бы другие даже впрягаться бы не стали, потому что самому разговорчивому из них уебали, а он ответить не можетно тут челик лох сразу виднопросто в ахуе что в 2016 к тебе могут подойти толпа ебучих сосок и начать спрашивать с тебячто за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6916 4 мая 2016 (изменено) надо было взять кетчуп и на ебало выливать начать и кричать что "Я ВОИН ХРИСТААА" во все горло, было бы угарно. Или тип атакой уходишь, потом разворачиваешься, делаешь два колеса ра руках, и потом с двух ног в грудь чуваку ахахахха, подумали бы что ты неуравновешенный и не стали бы трогать. А потом бы достал пачку масла и начал бы их снимать на пачку масла, и спрашивать, какого хуя с вами телка ходит, а не ебется сейчас со своим паханом, лол кек.ИЛИ ВОТ ПРИДУМАЛ КЕК, ВКЛЮЧАЕШЬ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ЭТОТ КЛИП И НАЧИНАЕШЬ ТАНЦЕВАТЬНАШИ ИКОНЫ - САМЫЙКРАСИВЫЕ АХАХАХАХАХКЕК ЛОб https://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU Изменено 4 мая 2016 пользователем GO_STASIK Quuu понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6917 4 мая 2016 все самые бойцы сидят на форумах нужно уметь оценивать ситуацию, когда можно на словах договориться, а когда просто бежатьподходят толпой, которой тебя топтать будут, за 1х5 уебать одному - поржал, чемпионов рукопашки обычные гопники режут статик тоже дело говорит шизойда врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6918 4 мая 2016 я тебе конкретно про такую же ситуациюофк ко мне ровесники бы подошли я бы не стал так чудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6919 4 мая 2016 я тебе конкретно про такую же ситуациюофк ко мне ровесники бы подошли я бы не стал так чудитькак чудить? ты о чем вообще. На тебя наезжают, на хуйню прикалывают, а ты еще боишься их обидеть?) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6920 4 мая 2016 не стал бы в ебасос прописывать чо тупишь))ровесники бы запинали толпой напохуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение