Quuu #6941 4 мая 2016 нужен сайт с обувью. киев. есть советы?Есть челик который возит из-за бугра все что душе угодно. Проверенныйкидай айди или че там я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #6942 4 мая 2016 нужен сайт с обувью. киев. есть советы?Есть челик который возит из-за бугра все что душе угодно. Проверенныйкидай айди или че тамhttps://vk.com/ash_company Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6943 4 мая 2016 Заказал себе летнюю резинуhttp://www.adidas.ru...Size=S79053_660 Всем не похуй офк. p.s. пока ходил выбирал по магазинам охуел с того какие НБшки оверпрайснутая параша, и какие Асиксы на ноги охуенные выбор пал в пользу адика потому что супер легкие и сетка(+ я не мажор), на лето. но чуть позже к концу лета/теплой осени куплю еще те Асиксы что сегодня мерил.Там просто супер охуенные на ногах сидящие даже две модели. в одной пиздато то что нет язычка и в том месте типа разрез.а вторые что в ботинке как будто носок, и поэтому нога фиксируется так пиздато просто ща попробую найти асиксы которые мерял: пездос не найти надеюсь они хоть на ноге норм смотрятся походу я отстал от жизнине знал что в линейке ориджиналс столько параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6944 4 мая 2016 нужен сайт с обувью. киев. есть советы?Есть челик который возит из-за бугра все что душе угодно. Проверенныйкидай айди или че тамhttps://vk.com/ash_company «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6946 4 мая 2016 че то угарнул с фуфайки белорусской ВЫШИВАНКИ РАЙД они достовляют в рф и можно им рублями оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6947 4 мая 2016 Нет.Что вам так хочется в +30 носить кроссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6948 4 мая 2016 на лето взял, норм? вот я себе взял в похожих цветах бегать, а если повседневно - хз с чем это носитьи вообще летом жарко в таких кроссах, ну лично мне, я правда так и не нашел той обуви в которой мне не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6950 4 мая 2016 Нет.Что вам так хочется в +30 носить кроссы?Вот и я о том же. Адиковские шлепки лучший выбор на лето. Сильно, модно, молодежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6951 4 мая 2016 Нет.Что вам так хочется в +30 носить кроссы?Вот и я о том же. Адиковские шлепки лучший выбор на лето. Сильно, модно, молодежно.хожу в такихно у меня в городе это норм типа никто не будет косо смотреть, что тип в шлепках не важно где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6952 4 мая 2016 Нет.Что вам так хочется в +30 носить кроссы?Вот и я о том же. Адиковские шлепки лучший выбор на лето. Сильно, модно, молодежно.хожу в такихно у меня в городе это норм типа никто не будет косо смотреть, что тип в шлепках не важно где Не, ну а чо? Лёгкие, ноги дышат, не надо их каждодневно пидорить губкой.В Москве я конечно в таких не хожу. Ж) Но вот летом, когда к отцу под Ростов ездил, на жаре в 40+ самое оно. И смотришь с высока на дебов с кроссах и носках. Ж) NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6953 4 мая 2016 нужен сайт с обувью. киев. есть советы?Есть челик который возит из-за бугра все что душе угодно. Проверенныйкидай айди или че тамhttps://vk.com/ash_companyбля вот как узнать не толкают ли они говно из кития. наверное никак. на доверии слишком тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6954 4 мая 2016 в 2016 без посредников не заказать то что тебе нужно ? ибей, офф шопы, или не шлют в хохло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6955 4 мая 2016 я смотрел на офф сайте адидас цены такие же как на розетке(укр интернет магаз всего)ничего раньше из шмота не покупал в интернете. наверное опять по магазам пойду а то сложна и примерять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6956 5 мая 2016 мужики блять че летом носитья хочу купить кеды какие то тк щас есть тока адидас лос анжелес думаю взять спезиалы в них вообще реально ходить?достал вчера старые лакост они тупо тряпочные блять прошел по улице ну мб минут 40ноги вспотели мляха....при том что типо не прям супержарко былоя хз че блять мб нахуй сандали носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6957 5 мая 2016 с носками от томми версети если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6958 5 мая 2016 да все кедосы адека одинаковые примерно ну типо газели спешиалы гамбурги прочее по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6959 5 мая 2016 с носками от томми версети если толькоа если шлепки от адика и носки томми? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6960 5 мая 2016 а в чем летом еще ходить? в лоферах и макасах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение