healms #7041 6 мая 2016 Не отличил бы тебя на улице от рандом людишки.В этом весь смысл.Соре что не одет как парень ч прошлой страницы с ножом Такого ты точно бы не пропустил, и даже выпустил бы свой РЕПОРТАЖПри чем тут то пугало и нормальные шмотки?Когда вижу такое, сразу появляется желание зевнуть и перевести взгляд на заплеванный асфальт, который интереснее выглядит чем эти тряпки. И да, черные > песочных и прочих нейтральных. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7042 6 мая 2016 могу затрейдить любому чёрные джоггеры стрелакач-во огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7043 6 мая 2016 Вчера узнал, что разор ходит в рошиках в 2016Смело гнобите этого колхозана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7044 6 мая 2016 Не отличил бы тебя на улице от рандом людишки.В этом весь смысл.Соре что не одет как парень ч прошлой страницы с ножом Такого ты точно бы не пропустил, и даже выпустил бы свой РЕПОРТАЖПри чем тут то пугало и нормальные шмотки?Когда вижу такое, сразу появляется желание зевнуть и перевести взгляд на заплеванный асфальт, который интереснее выглядит чем эти тряпки. И да, черные > песочных и прочих нейтральных.Как только ты начинаешь пиздеть про "нормальные шмотки" то ты обязан пруфануть что ты понимаешь под НОРМАЛЬНЫМИ(а ещё лучше потом с гардероба их достать и сфотать).А только уже тут один с "нормальными" оранжевыми ботинками Экко.И лук в барберри я тоже могу собрать типа смотри, норм шмотки. Только вот стоить это будет пол ляма. И да, носить чёрное летом = быть дауном. И хоть усрись но обратное ты не докажешь (привет Стефана-Больцмана закон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7046 6 мая 2016 (изменено) Сейчас бы спиздануть формулу, не понимая что она собой вообще представляет. Я понял на что ты намекаешь, но блядь это такой фейл. Изменено 6 мая 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7047 6 мая 2016 Сейчас бы спиздануть формулу, не понимая что она собой вообще представляет. Я понял на что ты намекаешь, но блядь это такой фейл. ????????В смысле блять не понимаю?По себе не суди, я по ней ещё на втором курсе Лабу проводил. Там лампочкой светили на разных цветов экраны. Черный цвет лучше поглощает электромагнитные волны(свет это электромагнитная волна) - он лучше аккумулирует тепло. Это знает любой пятиклассник потому что по-моему именно тогда показывают простейший опыт с лампочкой и двухсторонним экраном. Типа посветили на белый - ничего, посветили лампой на черный - экран тёплый остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7048 6 мая 2016 не отвертеццо :O 530, imhatep и brat_zabrata понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7049 6 мая 2016 сука и тут ебаные слесаря свою хуйню обсуждают, что за флешмоб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7050 6 мая 2016 Васечка, закон стефана-больцмана это закон излучения ачт)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7051 6 мая 2016 Нормальный шмот у Осени,на повседневку сойдет.Чет в голос с местных физиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7052 6 мая 2016 (изменено) на сей волне стало интереснохилмс,если бы ты меня зимней весной увидел в таком шмоте,как на фото,какие бы чувства ты испытал от увиденного? Изменено 6 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7053 6 мая 2016 Что в твоем понимании зимняя весна?) У меня сейчас температура колеблется от +15 до +20. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7056 6 мая 2016 (изменено) За такое везде обоссутТам же реальные пацаны(не все поймут)(в перми) Изменено 6 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7057 6 мая 2016 хз как в перьми но в питере я бы тебя обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #7058 6 мая 2016 Луки за 5к рублей . я хз нахуя такое скидывать . выйди на улицу, 50% на невском лучше чем ты выглядит . Или О какой я пиздатый смотрите из бершки собрал . иди в пулбире купи джинсы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7059 6 мая 2016 А вот и интернет обоссывальщики подъехали. Ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7060 6 мая 2016 парни вот как вы считаете:лучше покупать кул вещи в секе\стоке или в пулэндбире\бершке? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение