buzzlightyear #7242 9 мая 2016 чувак покупает нашивки, которые знаютчто-то ору пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7243 9 мая 2016 Я думал волосатость чрезмерная или же худоба, но ведь скинни все сейчас таскают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7244 9 мая 2016 да даже если веныбывают приятные на вид хотя бы щиколоткимногие так делают и даже не задумываются что кому-то будет просто неприятно лицезреть такоену это мое мнение, я ж никому не навязываю ничегоно сам факт, что пиздец какой процент делает это просто так, а не потому что джинсы длинные это пиздецлишь бы повыебываться типа я делаю подвороты ребят Я думал волосатость чрезмерная или же худоба, но ведь скинни все сейчас таскают. офк у него не худшее что может быть, так, к примеру, в фиде увидел просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7245 9 мая 2016 да даже если веныбывают приятные на вид хотя бы щиколоткимногие так делают и даже не задумываются что кому-то будет просто неприятно лицезреть такоену это мое мнение, я ж никому не навязываю ничегоно сам факт, что пиздец какой процент делает это просто так, а не потому что джинсы длинные это пиздецлишь бы повыебываться типа я делаю подвороты ребятЧто-то в облегченный деним с этой хуйни. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7246 9 мая 2016 бля сложно сори я не ветеран моды milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7247 9 мая 2016 (изменено) Именно поэтому я выделил доставляющие места в твоем сообщении. Изменено 9 мая 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7248 9 мая 2016 А кто виноват, что ты разглядываешь мужские щиколотки? Так ещё и разделякшь их на приятные и не приятные.Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7249 9 мая 2016 ирл мне ваще поебать и я не буду смотреть на чьи-либо ноги, мне всегда было похуй в чем ходятщас-то я сижу в кресле и вижу в фиде именно этосложно не заметить как бы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7250 9 мая 2016 хз, подворачиваю только ради того, чтобы джинсы снизу были узкими, а не лежали ебучим широкий куском ткани, который перекрывет большую часть обуви :-_-: сложно объяснить текстом :shitpalm: кто делает также - поймет :trollroll: Eva, соленый, Invoice и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7251 9 мая 2016 хз, подворачиваю только ради того, чтобы джинсы снизу были узкими, а не лежали ебучим широкий куском ткани, который перекрывет большую часть обуви :-_-: сложно объяснить текстом :shitpalm: кто делает также - поймет :trollroll: я также. И это не значит что мы долбимся в очко, ведь так? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7252 9 мая 2016 значит, но в этом ничего плохого не вижу ребят milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7254 9 мая 2016 да даже если веныбывают приятные на вид хотя бы щиколоткимногие так делают и даже не задумываются что кому-то будет просто неприятно лицезреть такоену это мое мнение, я ж никому не навязываю ничегоно сам факт, что пиздец какой процент делает это просто так, а не потому что джинсы длинные это пиздецлишь бы повыебываться типа я делаю подвороты ребятты главное на улице это не пиздани :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7255 9 мая 2016 хз, подворачиваю только ради того, чтобы джинсы снизу были узкими, а не лежали ебучим широкий куском ткани, который перекрывет большую часть обуви :-_-: сложно объяснить текстом :shitpalm: кто делает также - поймет :trollroll: ну так я и не говорю ничего тем, у кого есть причина на этоно большинство просто дегенераты которые не имеют своего вкуса и мнения и идут на поводу у моды, просто чтоб быломерзкие людиу меня к примеру все джинсы идут охуенно по размеру и ничего внизу не будет волочитьсяда и ваще их можно подшить, или это не в моде? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7256 9 мая 2016 (изменено) Нормальные пацаны носят такие штаны Изменено 9 мая 2016 пользователем brat_zabrata Eva и delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7257 9 мая 2016 Нормальные пацаны носят такие штаны milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7258 9 мая 2016 (изменено) хз, подворачиваю только ради того, чтобы джинсы снизу были узкими, а не лежали ебучим широкий куском ткани, который перекрывет большую часть обуви :-_-: сложно объяснить текстом :shitpalm: кто делает также - поймет :trollroll: ну так я и не говорю ничего тем, у кого есть причина на этоно большинство просто дегенераты которые не имеют своего вкуса и мнения и идут на поводу у моды, просто чтоб быломерзкие людиу меня к примеру все джинсы идут охуенно по размеру и ничего внизу не будет волочитьсяда и ваще их можно подшить, или это не в моде? так подворот же идет прямо по ноге (по крайней мере у меня), а если подшить их именно с таким диаметром, то потом хуй ногу всунешь мейби чутка непонятно, что я под этим имею ввиду но лучше у меня объяснить не получилось ну вот примерно как тут Изменено 9 мая 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7259 9 мая 2016 понялу тебя прям пиздец широкие внизу видать, вопросов нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7260 9 мая 2016 Нормальные пацаны носят такие штаны диско 80х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение