nahlabuchka #7281 9 мая 2016 если у меня асикс гел лайт 3 я могу хоть че то тут писать?Скинь фото в них, только с подкатами и щиколотки крупным планом. Надо разбираться.не буду че я пидар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #7283 9 мая 2016 врываюсь на правах оффтопа https://vk.com/incident_nsk?w=wall-99099155_725398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7284 9 мая 2016 Спасибо за ценное мнение, мсье из ПодзалупинскаСтолица нашей Родины уже подзалупинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7285 9 мая 2016 заказал себе 569.Miedo, Мемфис, HOST DAI SLOT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7286 9 мая 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7287 9 мая 2016 врываюсь на правах оффтопа https://vk.com/incident_nsk?w=wall-99099155_725398 Ебанутое поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7288 9 мая 2016 только если в баскетбол играть :dunno: На вид слишком мягкие для баскетбола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7289 9 мая 2016 пизда ворвался в топан с новым мемом (щиколотки) сосать раки milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7290 10 мая 2016 хз, подворачиваю только ради того, чтобы джинсы снизу были узкими, а не лежали ебучим широкий куском ткани, который перекрывет большую часть обуви :-_-: сложно объяснить текстом :shitpalm: кто делает также - поймет :trollroll: ну так я и не говорю ничего тем, у кого есть причина на этоно большинство просто дегенераты которые не имеют своего вкуса и мнения и идут на поводу у моды, просто чтоб быломерзкие людиу меня к примеру все джинсы идут охуенно по размеру и ничего внизу не будет волочитьсяда и ваще их можно подшить, или это не в моде? так подворот же идет прямо по ноге (по крайней мере у меня), а если подшить их именно с таким диаметром, то потом хуй ногу всунешь мейби чутка непонятно, что я под этим имею ввиду но лучше у меня объяснить не получилось ну вот примерно как тутБля чувак запили ГАЕД как подворачивать более широкии в более узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7291 10 мая 2016 Сейчас бы поучиться подвороты делать... Invoice понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7292 10 мая 2016 (изменено) весенним вечером на городском салюте Изменено 10 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7293 10 мая 2016 Не спрашивают за петуха на кофте?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7294 10 мая 2016 (изменено) ну вообще вчера косые взгляды на себе ультрасов-неофашистов поймалдруг один раз подколол, когда только приобрёл, мол шавка или бон, поугарали)а так нет,не встречался с таким Изменено 10 мая 2016 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7295 10 мая 2016 наименование социальных групп случайным образом используешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7296 10 мая 2016 обычно дебиков что косо смотрят так ярлычу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7297 10 мая 2016 а как называют дебиков с эмблемой миши маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #7299 10 мая 2016 плз не говори что они смотрятся не оченья сам 3 месяца отходил в бордовых вентиляторах, вполне годная модель учитывая её цену, я уже молчу про их прочностьтолько в этих нос не перфорированный+шнурки можно заказать на ebay какие хочешьа переплачивать за нашивку челика которого в рашке знают 1 из 1000, а что это за кросы знают еще меньше людей... хз.... такоену линкани мне где можно купить вот такие кремовые как ты запостилв смысле линкани лолты в селе живешь где нет магазина reebok?я сам когда покупал выбирал между кремовыми и бордовыми сходи посмотриесли они еще продаются офкбро я заходил в 3 , таких небыло нигде, там какие то конченые вентиляторы стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7300 10 мая 2016 Perforated? Они же всякие бывают, я подозреваю что их не продают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение