universal #8141 23 мая 2016 мне больше его хэштег #nice нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8142 23 мая 2016 титан раз ты разбираешься больше многих (не всех) что можешь сказать о ральфе симонсе и его кросовках .raf simons(of) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8143 23 мая 2016 щас бы ральфа симонса назвать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8144 23 мая 2016 титан раз ты разбираешься больше многих (не всех) что можешь сказать о ральфе симонсе и его кросовках .он и есть раф симонс imhatep, HOST DAI SLOT, prostoYaKrytoy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8145 23 мая 2016 кидать титаноса не в бейп куртке, это прямое неуважение к нему HOT фiкс#nice титан раз ты разбираешься больше многих (не всех) что можешь сказать о ральфе симонсе и его кросовках .он и есть раф симонс Eva, HOST DAI SLOT, imhatep и 3 другим понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8146 23 мая 2016 парни вы что то сильно рофлите )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #8147 23 мая 2016 Этот выблядок в нем ещё спит походу. В чем он шарит хуй знает, кроме ссылок на ибей и луков в дерьмо адике, раньше топан было интересно читать, даже про осень было повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8148 23 мая 2016 бля типо чисто парни одеваются на рынках с газелями своими и чет мне пишут за 2 бейпа стоимостью в фулл шмот некоторых пацанов из топана (офк не всех) то что я в теме не много и уже больше многих тут знаю (так что парни идите достаньте с антресоли свои газели, рош раны и продолжайте что то писать)прекращай ругань, дрочит уже за этим наблюдать. старожилы, согласитесь, когда появились молодые "модники", атмосфера в топике стала совсем не ламповой. с этим надо что-то делать.нет, ну можно всё пустить на самотёк и смешать этот топан с говном как и все остальные.Ой епта, давно ты в нытика перевоплотился?Постоянно были залеты гопарей с кроссовчками srynka и зародрочеров. Или дебиков с балдинини, типа меня И никто не отменял игнор, сам активно пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8149 23 мая 2016 всегда интересно наблюдать как зашкварок пытается не показывать своего овна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8150 23 мая 2016 Этот выблядок в нем ещё спит походу. В чем он шарит хуй знает, кроме ссылок на ибей и луков в дерьмо адике, раньше топан было интересно читать, даже про осень было повеселее. я бы сказал в ком я сплю, но тут бан дадут понимаешь да? Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8152 23 мая 2016 Этот выблядок в нем ещё спит походу. В чем он шарит хуй знает, кроме ссылок на ибей и луков в дерьмо адике, раньше топан было интересно читать, даже про осень было повеселее. я бы сказал в ком я сплю, но тут бан дадут понимаешь да?И не такое видали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8153 23 мая 2016 Bape X Puma Ignite xHLFORCEx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8154 23 мая 2016 Autumn и vidurr понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8155 23 мая 2016 Титан а ты нюхал свою пожелтевшую от пота майку?ну после той прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8156 23 мая 2016 бля ясновсё решит женщина-головаи наконец тема эта закроется и этот дурак соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8157 23 мая 2016 Бля, ну эта куртка выглядит как хуйня жеЧто в ней такого кроме надписи BAPE?Кстати , она зимняя чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8159 23 мая 2016 Твой друг в кофте ходитТы в куртке))))))))))в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8160 23 мая 2016 (изменено) Твой друг в кофте ходитТы в куртке))))))))))в маекофта скрывает грудьказаX здорово) Изменено 23 мая 2016 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение