SoEmpty #801 6 мая 2015 (изменено) У меня не тепло. Мне что еще прувы кидать на то что я фоткую обувь с пола? Могу с другого ракурса Изменено 6 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #802 6 мая 2015 ну лет семь назад тимберленды ток шо не в июле носили, очень модная обувя была))пацуля походу наверстывает)))бля он ваще какой-то юникал кретин, прям каждый пост конченый и я ваще не понимаю что и зачем он пишет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #803 6 мая 2015 Да как и полусапожки популярные лет 10 назад тоже норм заехали. Хули тут, хотел пару луков скинуть но чета впизду, тут были уже да и лень. Просто соэмпти в спортишках и кросычах вери изи можно выглядеть в 32673632615 раз лучше тебя в твоих чиносах или брюках или че ты там носишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #804 6 мая 2015 Мне что еще прувы кидать на то что я фоткую обувь с пола? Могу с другого ракурса угу, на помойку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #805 6 мая 2015 (изменено) Убло на руках подметит)) а если малый чисто как буш младший на таймексах или как Гейтс в свочах просто залошишь дебика мол нищеброд?) а если в смартвочах каких-нибудь как быть? Бля жалко что на костюмах прям на спине не пишут производителя для таких как ты. Изменено 6 мая 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #806 6 мая 2015 (изменено) Это творческий беспорядок а не помойка Во первых я не брезгаю ходить в спортивках и кроссах но понимаю что выгляжу просто пиздец непрезентабельно. По другому скажу, я не думаю что я могу хуже одеться. Нормальные люди носят джинсы кеды в повседневной жизни а не адидас штаны+кросы Мне пофигу кто в каких часах ходит, просто дорогие вызывают вопросы и удивление У меня сертина так что я пожалуй пойду себя загноблю. Изменено 6 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #807 6 мая 2015 Ну Сертина мне больше нравится чем тиссо хотя ты должен был купить тиссо я хз . не презент Абель но в магазине?? Или ты думаешь я на встречи акционеров (гипотетически) или свиданки собрался ездить в спортишках?Или ты на всех пытаешься произвести впечатление?))Ну тогда в магаз за мазиком в костюме ебошь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #808 6 мая 2015 (изменено) Почему это я должен был купить тиссо? То что мне все равно что одевать в магаз не отменяет того факта что я и кто либо выглядит как бомж=четкий пацык в них. Изменено 6 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #810 6 мая 2015 Ты не понимаешь что есть спортишки не только Адидас рибок Найк? АаххапхахКакой бомж в спортишках за 500 баксов что ты мелешь?)) Да даже в спортишках за 50 баксов ахахпха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #811 6 мая 2015 Ну я считаю что быть в обуви которая выглядит как спортивная это либо знак того что ты идешь со спорта или просто зашквар, про что и начинался разговор. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #813 6 мая 2015 Так бомж или зашквар?) Когда одеваю штаны адидас бомж так как в них дыра, а вот в нормальных я спортсмен Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #814 7 мая 2015 о! эти моменты, когда человек с уггами в арсенале начинает пояснять за бомжовские луки профессионал банковской системы блеать смари маман будет бить, за заруиненную сессию, как, наверняка, била, когда тебя выгнали с работы на которую тебя взяли по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filasaf #815 7 мая 2015 Так бомж или зашквар?) Когда одеваю штаны адидас бомж так как в них дыра, а вот в нормальных я спортсмен а в такой футболке супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #816 7 мая 2015 непрезентабельно чувствует он себя, может быть из-за того что одежка твоя=твоей комнате=свинарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #817 7 мая 2015 О боже, жертва контакта, это не уги а валенки, и ношу я их только дома так как они очень удобные. Я от мамки не завишу, может тебя это удивляет, но так бывает. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #818 7 мая 2015 Я бы тебе может быть и поверил, но к сожалению у тебя на одно слово полуправды - два слова пиздежа. конечно не зависишь, поросеночек, ты у мамочки самостоятельный и всего добился сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #819 7 мая 2015 Я и не особо много говорю кроме самых банальных фактов из моей жизни. Ты вообще на что надеешься когда эту ересь пишешь ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #820 7 мая 2015 пизда парниша. серое полупальто для пенсионеров + тимбы + милая мордашка 16-ти летнего = презентабельный вид или че? рли конч какой-то. я давно подметил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение