Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня не тепло. Мне что еще прувы кидать на то что я фоткую обувь с пола? Могу с другого ракурса :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну лет семь назад тимберленды ток шо не в июле носили, очень модная обувя была))

пацуля походу наверстывает)))

бля он ваще какой-то юникал кретин, прям каждый пост конченый и я ваще не понимаю что и зачем он пишет

живое величие

Поделиться сообщением

Да как и полусапожки популярные лет 10 назад тоже норм заехали. Хули тут, хотел пару луков скинуть но чета впизду, тут были уже да и лень. Просто соэмпти в спортишках и кросычах вери изи можно выглядеть в 32673632615 раз лучше тебя в твоих чиносах или брюках или че ты там носишь)

Поделиться сообщением

Мне что еще прувы кидать на то что я фоткую обувь с пола? Могу с другого ракурса :trollface:

угу, на помойку похоже

Поделиться сообщением

(изменено)

Убло на руках подметит)) а если малый чисто как буш младший на таймексах или как Гейтс в свочах просто залошишь дебика мол нищеброд?) а если в смартвочах каких-нибудь как быть? Бля жалко что на костюмах прям на спине не пишут производителя для таких как ты.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

(изменено)

Это творческий беспорядок а не помойка :trollface:

Во первых я не брезгаю ходить в спортивках и кроссах но понимаю что выгляжу просто пиздец непрезентабельно. По другому скажу, я не думаю что я могу хуже одеться. Нормальные люди носят джинсы кеды в повседневной жизни а не адидас штаны+кросы

Мне пофигу кто в каких часах ходит, просто дорогие вызывают вопросы и удивление :nate: У меня сертина так что я пожалуй пойду себя загноблю.

Поделиться сообщением

Ну Сертина мне больше нравится чем тиссо хотя ты должен был купить тиссо я хз . не презент Абель но в магазине?? Или ты думаешь я на встречи акционеров (гипотетически) или свиданки собрался ездить в спортишках?

Или ты на всех пытаешься произвести впечатление?))

Ну тогда в магаз за мазиком в костюме ебошь че

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему это я должен был купить тиссо?

То что мне все равно что одевать в магаз не отменяет того факта что я и кто либо выглядит как бомж=четкий пацык в них.

Поделиться сообщением

какой же ты придуууууурок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь что есть спортишки не только Адидас рибок Найк? Ааххапхах

Какой бомж в спортишках за 500 баксов что ты мелешь?))

Да даже в спортишках за 50 баксов ахахпха

Поделиться сообщением

Ну я считаю что быть в обуви которая выглядит как спортивная это либо знак того что ты идешь со спорта или просто зашквар, про что и начинался разговор.

Поделиться сообщением

Так бомж или зашквар?)

Поделиться сообщением

Так бомж или зашквар?)

Когда одеваю штаны адидас бомж так как в них дыра, а вот в нормальных я спортсмен :nate:

Поделиться сообщением

о! эти моменты, когда человек с уггами в арсенале начинает пояснять за бомжовские луки

профессионал банковской системы блеать :petro:

смари маман будет бить, за заруиненную сессию, как, наверняка, била, когда тебя выгнали с работы на которую тебя взяли по блату

Поделиться сообщением

Так бомж или зашквар?)

Когда одеваю штаны адидас бомж так как в них дыра, а вот в нормальных я спортсмен :nate:

а в такой футболке супермен

5452_2.jpg

Поделиться сообщением

непрезентабельно чувствует он себя, может быть из-за того что одежка твоя=твоей комнате=свинарник?

Поделиться сообщением

О боже, жертва контакта, это не уги а валенки, и ношу я их только дома так как они очень удобные.

Я от мамки не завишу, может тебя это удивляет, но так бывает.

Поделиться сообщением

Я бы тебе может быть и поверил, но к сожалению у тебя на одно слово полуправды - два слова пиздежа.

конечно не зависишь, поросеночек, ты у мамочки самостоятельный и всего добился сам!

Поделиться сообщением

Я и не особо много говорю кроме самых банальных фактов из моей жизни.

Ты вообще на что надеешься когда эту ересь пишешь ?

Поделиться сообщением

пизда парниша. серое полупальто для пенсионеров + тимбы + милая мордашка 16-ти летнего = презентабельный вид или че? :pray:

рли конч какой-то. я давно подметил :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...