SoEmpty #821 7 мая 2015 Эксперт моды блять, это шерстяной пиджак. Иди гуляй. Кидай свое ебало, посмотрим какой ты красавец. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #822 7 мая 2015 неплохо вы мне топик засралив фотофлудильню перетекайте со своими высокоинтеллектуальными спорами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #823 7 мая 2015 Кто такой соэмпти и почему он вообще свою пасть в этом топике открывает? Я еще в марте подметил что это сын Зурума в топик пожаловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #824 7 мая 2015 (изменено) вкину просто для того чтобы все поняли с кем мы имеем делоты вупсень или пупсень? Изменено 7 мая 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #825 7 мая 2015 фродо бегинс че тут жумонг несет, пару страниц назад 2 страницы флуда от нее лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #826 7 мая 2015 годнота http://www.adidas.ru/krossovki-tubular-93/B25864.htmlбтв соэмпти какой то конченый, кроссовки блять всегда со всем одевали и куда угодноесли в кроссовках значит со спорта не раз замечал что всякие звезды надевали кроссы к смокингу, но они наверно с физры были просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #827 7 мая 2015 ну кроссы к смокингу это канеш сильно на любителя, но оценивать кроссы с позиции башуки, для которой офк тру обувь это нагуталининые насмерть хачтуфли - это диагноз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #828 7 мая 2015 Адики выше - хуйня Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #829 7 мая 2015 Я и не особо много говорю кроме самых банальных фактов из моей жизни. Ты вообще на что надеешься когда эту ересь пишешь ?я короче минут 10 писал пост про то, какой ты долбоеб, но потом понял, что все и так знают, что ты ебанутый, а с тобой разговаривать все равно попусту про свою жизнь ты тут пиздишь больше всех, как форумная шлюха, у которой хз нет друзей хз не оффтоп офк http://ru.puma.com/ru_RU/pd/кожаные-кроссовки-modern-court-lo/358661.html?dwvar_358661_color=chestnut#q=court&start=1 взял, чтобы бомжом гонять по магазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #830 7 мая 2015 У меня на полу больше разнообразия обуви чем в вашем воображении походу а ты в тимберах на войну ходишь, а в угах по дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #831 7 мая 2015 Бля это чья комната7Пиздец, кровать рядом ботинки, наушники валяются, носки одежда прямо на полу. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #832 7 мая 2015 Я чуть не с сблеванул с этой фотки. Парниша еще чето за бомжей тут стелит, когда сам живет в свинарнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #833 7 мая 2015 ну у него ток комната, а у тя целая страна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #834 7 мая 2015 Только он у себя в комнате убрать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #835 7 мая 2015 (изменено) Я так сразу и подумал что на обложку в целом в глупые ребята обращают внимание чисто машинально, вообще весело постить фотку и знать что вы скажете. Ну я просто останусь при своем мнении что кроссовки не выглядят адекватно с брюками джинсами, казуальными шортами даже, а в том что ты идешь в спортивках нет ничего модного. Вот только это видимо неправда потому что у меня лицо не такое да и в комнате беспорядок. Изменено 7 мая 2015 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #836 7 мая 2015 ну поросеночек, ты ведь и правда обсосик и твое комментарии по поводу высокого штиля выглядят забавно въеби фотку при параде и альфаебалом, все сразу принесут те извинения и прислушаются к знатоку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #837 7 мая 2015 ебать ты конченый, если для тебя твоя комната - обложка но внутри то у тебя офк порядок, богатство и внутренняя красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #838 7 мая 2015 КАЗУАЛЬНЫЕ ШОРТЫ :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #839 7 мая 2015 вообще нахуй эти кроссовки придумали?самое глупое изобретение человечества блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #840 7 мая 2015 Я то в себе уверен, но вот вы ребятки кукарекаете не по теме. Я вам про шмотки вы мне почему то говорите что то про меня. Бестолку видимо об стену биться. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение