blindbarada #8382 30 мая 2016 ADIDAS NMDу тебя свой интернет-магазин нмдэмов во вконтакте чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8383 30 мая 2016 ADIDAS NMDу тебя свой интернет-магазин нмдэмов во вконтакте чтолинет барада очень уж они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8384 30 мая 2016 Ева бери престо или диски хз Челик который сет дюпа вкидывал если это твоё то вообще Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8385 30 мая 2016 на лето, на самом деле, топсайдеры только и будут выбором "для того, чтобы совсем не умерли ноги"эспадрильи - забей вообще, а не обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8386 30 мая 2016 вот я не понимаю как кожаные топсайдеры не позволят умереть ногам Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8388 30 мая 2016 да то есть легкие кроссы из сетки в дырку, через которую ветер продувет - жарче чем кожаные топсайдерыхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8389 30 мая 2016 (изменено) Что за нбхи на нижней полке и на 3 ?Низ 996, загугли suede sand или tan, верхние типа conemills denim 2 @@healms http://www.endclothing.com/us/new-balance-x-cone-mills-m1300cd-made-in-the-usa-m1300cd.htmlИ 996 из authors pack Сетик Свит и тапки ебуче стакаются, но куртки дюп не нравились никогда.. Изменено 30 мая 2016 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8390 30 мая 2016 Нмд Параша.Эти два прилепленных куска резины - ПЕЗДОСда ты ахирелдрищара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8391 30 мая 2016 Соре но что это за дерьмо прилипло на подошву сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8392 30 мая 2016 блять чет захотел вспомнить детство и купить себе хилис ну эт тип кроссовки с колесиками я блять не рофлю насколько это всрато будет со стороны?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8393 30 мая 2016 если рош раны с колесиками то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8394 30 мая 2016 ну все ебать ждите на следующем фешнвике меня в #bape и патрулях на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8395 30 мая 2016 (изменено) а этот пенопласт вместо подошвы не потрескается когда в них ходить будешь? Изменено 30 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8396 30 мая 2016 бля может пора перестать носить гробы на ногах и свитшоты летом?затарился рубашками легкими, футболками без рисунков дефолтных цветов, легкий пиджак(льняной), чинос черного\хаки цвета и в хуй не дую щас. Со всякой хуйней можно вполне на повседневку чередовать и будет заебок.по совету топана топсайдеры еще взял. Все до кучи выглядит норм. На днях мб еще че поеду посмотрюзапомни нахуй, что чиносы и топсайдеры это ебейший зашквар, такой же как топсайдеры и блэйзер... только шорты и футболка/поло. короче парни я сфейлил с вансамикакие кросы еще можно купитьтолько без коллабораций всякихвозьми марджилы и не еби мозг. будешь самым правильным парнем в квартале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8398 30 мая 2016 #братдайбит #hypeсразу видно что парень на сэлвидже гоняет :trollface: :trollface: БЛЯДЬ НЕ ДРОЧИТЕ МЕНЯ, НЕ ПОДКАТЫВАЙТЕ ВАШИ ШАРОВАРЫ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ СЕЛВИДЖ. это более зашкварно, нежели носить BLVCK :fffuuu: вы спрашиваете друг друга за подкаты, хотя сами гоняете на турецком говне, ебать, вот это шутки... Я ПО КД БЛЯДЬ ВИЖУ УЕБАНОВ В АНОРАКАХ BANDIT и H8K на подкатах, со шва которых торчат синие нитки, БЛЯДЬ, КАРЛ, СИНИЕ НИТКИ!!!! И ОНИ ДОЕБЫВАЮТСЯ ДО ТАКИХ ЖЕ ДАУНОВ НА ПОДКАТАХ С СИНИМИ ЕБУЧИМИ ТУРЕЦКИМИ НИТКАМИ, НЕ ШКВАРЬТЕСЬ БЛЯДЬ. ПАНИКАВСЕ ЕБАНУЛИСЬ #НЕnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8399 30 мая 2016 #братдайбит #hypeсразу видно что парень на сэлвидже гоняет :trollface: :trollface: БЛЯДЬ НЕ ДРОЧИТЕ МЕНЯ, НЕ ПОДКАТЫВАЙТЕ ВАШИ ШАРОВАРЫ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ СЕЛВИДЖ.это более зашкварно, нежели носить BLVCK :fffuuu: вы спрашиваете друг друга за подкаты, хотя сами гоняете на турецком говне, ебать, вот это шутки...бля а чё делать томас ну тупо же когда на мои рибоки будет тупо джинса сверху падатьужасно смотритсяс подворотами как-то приятней и эстетичней смотрится скинь пожалуйста на сэлвидж джинсы ссылочку годные, где их купить можнона асосе есть есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8400 30 мая 2016 #братдайбит #hypeсразу видно что парень на сэлвидже гоняет :trollface: :trollface: БЛЯДЬ НЕ ДРОЧИТЕ МЕНЯ, НЕ ПОДКАТЫВАЙТЕ ВАШИ ШАРОВАРЫ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ СЕЛВИДЖ.это более зашкварно, нежели носить BLVCK :fffuuu: вы спрашиваете друг друга за подкаты, хотя сами гоняете на турецком говне, ебать, вот это шутки...бля а чё делать томас ну тупо же когда на мои рибоки будет тупо джинса сверху падатьужасно смотритсяс подворотами как-то приятней и эстетичней смотрится скинь пожалуйста на сэлвидж джинсы ссылочку годные, где их купить можнона асосе есть есть...ебать, завтра ИЮНЬ, какие джинсы нахуй???????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение