Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gin

Одежда и обувь т.10

Рекомендованные сообщения

Есть подозрения, что завтра на портере начинается сэйл. :trollface:

хз, последние года 3-4 в 20х числах июня

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

парни, на urbanoutfitters кто-то делал заказы?

Поделиться сообщением

Третья сама норм из этих трёх.

Хоть как то отличатся от дефолт сумок на плечо(в этом плане вторая пиздец просто дефолт)

Поделиться сообщением

какое портмоне купить.

smythson

а теперь для студентов

http://vk.com/krsktaiga

вот тебе для студентов

:nate:

Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

да на юксе сумки еще тот пиздос, там висела час назад ну туда сюда марк джейкобс, остальное какой-то фарс

а, рюкзачок от ДГ еще норм, но он розовый

живое величие

Поделиться сообщением

да на юксе сумки еще тот пиздос, там висела час назад ну туда сюда марк джейкобс, остальное какой-то фарс

а, рюкзачок от ДГ еще норм, но он розовый

Мj с портера дешевле всего на сейле брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть как то отличатся от дефолт сумок на плечо(в этом плане вторая пиздец просто дефолт)

Т.е сумка в виде коженного пакета тебя не смущает? Хот что ожидать от массмаркетного чувака.

Там вполне себе Жпиздатая от Майкла корса,

Не удивлюсь если ты купишь кепку " мишка " и сделаешь лук с ней. Нк или аналогичную шапку,. Ведь не жарко

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

норм так за 60бачей кинул растоман ставлю класс

хз будет жалко денег куплю это вместо кдг

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

воу воу воу

закупил шмотья в "дизайнерских" магазах из-за границы и уже пальцы гнет на массмаркет ))))))))

Поделиться сообщением

Т.е сумка в виде коженного пакета тебя не смущает? Хот что ожидать от массмаркетного чувака.

Не удивлюсь если ты купишь кепку " мишка " и сделаешь лук с ней. Нк или аналогичную шапку,. Ведь не жарко

Гляньте на дебила который теперь по ходу весь топик будет за мной гоняться :lol:

у тебя что там, очко подпалилось чтоль? :lol:

Поясняю для тебя(дебила). Она мне напомнила эту годноту https://www.hardgraft.com/products/2unfold-classic только урезанную версию. Если ты и про эту спизданешь что-то про пакет то просто иди нахуй сука завали ебало блять

Поделиться сообщением

Т.е. массмаркет = отсутствие вкуса? Что плохого в мм, кроме покроя на карланов епта

Поделиться сообщением

а нахуй ты палишь шмотки по 500 фунтов, если у тебя фулсет за 50?

тропами томаса?

живое величие

Поделиться сообщением

Написано как будто в мой адрес, покупка эл. сиги еще ничего не значит! :trollface:

У меня спорт набор свит-джинсы-кроссы тянет баксов на 450-500, че ты гонишь что-ли.

Поделиться сообщением

Мамка то знает?

Дана шучу, красава растаман

Поделиться сообщением

Написано как будто в мой адрес, покупка эл. сиги еще ничего не значит! :trollface:

У меня спорт набор свит-джинсы-кроссы тянет баксов на 450-500, че ты гонишь что-ли.

осени я писал, у тебя там всякие тапки по 250 фунтов, куда нам холопам ваши боярские луки комментить

он там вон сумку скинул, мол хули до него доебались, она мол напомнила ему вот эту вот

ну вот мне и интересно стало, нахуя одеваясь в бершке лазать по сайтам с сумками за пехоту фунтов

живое величие

Поделиться сообщением

Зато спалил эл сигу за 50

Поделиться сообщением

вейп нейшон V/\

imhatep понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

осени я писал, у тебя там всякие тапки по 250 фунтов, куда нам холопам ваши боярские луки комментить

он там вон сумку скинул, мол хули до него доебались, она мол напомнила ему вот эту вот

ну вот мне и интересно стало, нахуя одеваясь в бершке лазать по сайтам с сумками за пехоту фунтов

Это я скинул, он заквотил :lol:

Аа ты про хардграфт.

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...