healms #881 9 мая 2015 Любая обувь такого размера, за исключением каких-то ботинок, мб, смотрится несуразно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #882 9 мая 2015 нб 45 размера смотрятся несуразноне 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #883 9 мая 2015 вообще нахуй эти кроссовки придумали?самое глупое изобретение человечества блять ех, сейчас бы анимешником побыть и сморозить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #884 9 мая 2015 (изменено) медали на стон айленд Изменено 9 мая 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #885 9 мая 2015 (изменено) А вот и обувь из Финки подъехала Хе хе конверсы в 2015, да еще как основная обувь,ужс.Зашкваренный бренд в странах СНГ,особенно в России,Я бы не стал. Изменено 9 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #886 10 мая 2015 посоветуйте, чем можно отстирать пятна жира с минимальным вредом для одежды? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #887 10 мая 2015 Я некорректно задал вопрос)Что можно одеть с зауженными джинсами, при условии что ноги 45 размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #890 10 мая 2015 ну это был тонкий намек на то, что чтобы ты не надел на ноги 45 размера, с узкими джинсами это будет сильно выделятся и будет выглядеть как ласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #891 10 мая 2015 ^Всё так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #892 10 мая 2015 запрети мне носить стон айленд, в нем я опасный, в нем все меня боятся! Буду самым опасным? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 10 мая 2015 с телефона прочитала панамку как Засранец. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #894 10 мая 2015 посоветуйте, чем можно отстирать пятна жира с минимальным вредом для одежды?солью. втер, через некоторое время опять так же+ на солнце можно оставить(хуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #895 10 мая 2015 я моющее для посуды капаю на пятно, спустя несколько минут иду стираю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #896 10 мая 2015 Господа, может кто нибудь посоветовать годных интернет магазинов с солнцезащитными очками?Ну, само собой, я реквестирую не ссылку на алик, etcСовсем идеально будет, если вы или ваши знакомые оттуда заказывали и остались довольны результатом В общем я надеюсь, что мне тут в очередной раз помогут, как и дважды до этогоВсем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #897 10 мая 2015 запрети мне носить стон айленд, в нем я опасный, в нем все меня боятся! Буду самым опасным?вообще то, самый опасный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #898 10 мая 2015 базара нольАнорк и панамка норм да? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #899 10 мая 2015 Господа, может кто нибудь посоветовать годных интернет магазинов с солнцезащитными очками?Ну, само собой, я реквестирую не ссылку на алик, etcСовсем идеально будет, если вы или ваши знакомые оттуда заказывали и остались довольны результатом В общем я надеюсь, что мне тут в очередной раз помогут, как и дважды до этогоВсем заранее спасибоhttp://t-itanium.livejournal.com/tag/%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8посмотри тут по тегу очки чо есть, сам с ибея заказывал, все норм пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #900 10 мая 2015 Эй, мажоры. Хули фотографии своих посылок не вбрасываете?Пиздежа много а то что- то. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение