... #9121 14 июня 2016 так вещь изначально оверпрайс не важно за сколько ты ее потом купил так всех остальных тоже зацепил палас, газели и прочее но ты начал что то тыкать про бейп, его ценуговорить про клоунские фампозиты и джорданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9122 14 июня 2016 (изменено) Уже совсем русский язык забыли...Оверпрайс, ритейл... Изменено 14 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9123 14 июня 2016 Фомпозиты и Джорданы норм, задайся вопросом почему их очень многие люди носят? Да и по сути все вещи оверпрайс ты об этом не думал ? Всегда платили и будем платить за бренд) тот же филип плейн отстойный стоит пиздец сколько ) Версаче гучи и тд, а тоже самое с телефонами и компами) А да если вопрос стоит по газелям они стоят 7 тысяч, за 7к можно взять Джорданы не плохие где материала больше затрачено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9124 14 июня 2016 Фомпозиты и Джорданы норм, задайся вопросом почему их очень многие люди носят? Да и по сути все вещи оверпрайс ты об этом не думал ? Всегда платили и будем платить за бренд) тот же филип плейн отстойный стоит пиздец сколько ) Версаче гучи и тд, а тоже самое с телефонами и компами) А да если вопрос стоит по газелям они стоят 7 тысяч, за 7к можно взять Джорданы не плохие где материала больше затрачено ) а можно найти худи где материала больше затрачено чем в бейпе я не видел фампозитов на улицеджорданы видел, но в основном на челиках которые на коробках мячик кидают лпатить за бренд, окей, но ты заплатил за обноски брендовой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9125 14 июня 2016 Я бы заплатил за обсноски если бы там было что то равное или же совсем убитая в плане материала куртка (цветов, швов) а она в идеале практически поэтому и 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9126 14 июня 2016 ты заплатил за обноски потому что они дешевле, а ты хотел дорогую вещь не за фулл цену а в топике афишировал только полную цену, пока тебя чел не спалил хехехе ебаный пятиклассник который выебывается тем, что у него шмотки дороже мог бы еще цену х10 ебануть, чтобы все ахуели Эхх люблю форумы дегры обсуждают все что угодно и кого угодно из-за своей не полноценности, я вот 90% людей которые мне за внешность на пд что то говорят не видел в лицо (фото) остальные 10% либо нормальные парни, либо долбаебы с кривым ебалом, а я даж боюсь что эти 90% из себя представляют )) даж вот илзе взять хоть и Хейтит людей, но выглядит норм) у тебя кривое ебало, моя фотка в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9127 14 июня 2016 зачем хранить обувь в спальне? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9128 14 июня 2016 зачем хранить обувь в спальне? :palevo: боюсь что собака сожрет (я не троллю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9129 14 июня 2016 (изменено) Oipolloi и aphrodite начали сейлы))А главное - священный энд Изменено 14 июня 2016 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #9130 14 июня 2016 вот бы ветьмо назвать ветеменсом, бтв тот случай когда ты стал жертвой маркетинга:поясняю за бейп куртку 1) Она теплая я в ней в -25 гулял и не замерз2) Ее не продувает при сильном ветре3) Ее носили многие звезды что показывает ее значимость и что есть вкус и вещь хорошая4) Не промокает так как сделана из хорошего материала5) Длинная что позволяет дополнительно не продувать область поясницы с джорданами сейм стори офк братик носи что хочешь и продолжай делиться с топиком, законом не запрещено, потом сможешь написать книгу как стать мемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9132 14 июня 2016 У всех людей ебало кривое если ты не знал ))) абсолютно семетричных ебал не бывает, да и у тебя оно не ровное ) Вот фотка обычная без фильтров, и кривой нос следствие перелома Фотка сделана зимой дабы вы не доебываются почему я в куртке brat_zabrata и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9133 14 июня 2016 можно как то игнорить что бы не всплывали сообщения эти "все равно смотреть?" и квоты нахуй чтоб тоже не видно было? Rhastoman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9134 14 июня 2016 ты блять даун сначала загонял что ты ее купил за овердохуя бачейпотом оказалось ты купил с рук БУможно быть на стиле если у тебя есть вкус и скупаться на секондах ващемногие так и делаюта можно быть долбоебом(тобой) и покупать те же поношенные вещи только в 25556 раз дороже#bape #suicideboys #hyperetailprice и да у тебя вкус парашникаканеш о вкусах не спорят но иди нахуй пизда кумаришь своим вниманиеблядством и как ты кукарекаешь в каждом посте что ты типа шаришьдегенератстулил бы ебало и к тебе б не доебывалиськупить шмотку для нескольких фоток это блять верх даунизману только если у тебя бабла как у эррора milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9135 14 июня 2016 можно как то игнорить что бы не всплывали сообщения эти "все равно смотреть?" и квоты нахуй чтоб тоже не видно было?в адблоке блокировать элементот квот никак, ток если заигнорить того кто квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9136 14 июня 2016 Я покупаю что хочу, и я написал уже все тут, так что нет смысла писать ещё раз ) мне бтв похуй доебываются или нет, мне даж по Кайфу когда люди агрессируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9137 14 июня 2016 что хочу и на что денег хватает поэтому у тебя куртка БУ и самый дешевый бейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9139 14 июня 2016 просто будь проще, как бы это банально не звучалоне обязательно везде всем показывать что ты в темехотя тебе ж похуй и ты продолжишь быть дауномпросто из всего топана выебонов больше всего от тебя и я не хейтер если что и не пытаюсь оскорбитьменя просто кумарит как ты себя ведешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9140 14 июня 2016 Если ты заметил я нормально общаюсь может и есть от меня выебоны, постараюсь исправить если со стороны таким кажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение