Rhastoman #9321 17 июня 2016 учти что юк нб маломерки577 широкие, они тру. Это 576 маломерят, а без родной стельки идут в размер Ах да, скинешь скрин заказа чувак с рубашкой классика-2к-и-блейзер-из-полиэстера-за-4?Смотрится твоя корзина как селфи телки из примерочной девиз которой "как бы я выглядела будь у меня деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9322 17 июня 2016 Офк хуевые, это же не богоподобные 580. Вот они выглядят очень забавно, плюс задротская тема с ордой варкрафта, но в реале наверняка такое будет смотреться стремно.Да ладно, не такие они безвкусные нет, такие. Им бы устроить разъеб, но времени тратить не кайф Хилмз, ты дохуя смелый такое вбрасывать, я аж закрыл вкладку сразу от ахуя перед твоим бесстрашием))или ты себя по другому чувствовал товарищ? Чем ты руководствовался, чьим примером, когда блядь их решил сравнить с нб и здесь об этом написать ?? по шкале говна>мочи тут шаурmax>изибусты750>фейк>этоРазве если не "Orange is new Black"!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9323 17 июня 2016 хуйня томас)если ругаешь - дай альтернативу. возьму прямо то, что скажут в треде.мне реально кроссычи нужны для стритбола. буду ебашить на районе. у меня даже спэлдинг есть))) да, при чем тут даже спэлдинг, я слэм данки заваливать умею))) благо не коротун. у меня есть комплит лэйкерсов офк номер 24 ( для тех, кто в теме) нужны педали)))) в шавконях бегал - прыгал, не то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9324 17 июня 2016 Хз о чем Ева мне рибоки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9325 17 июня 2016 (ну а вообще если честн, то на районе я не очень крутой игрок, что-то умею, но редко пикают ибо психую) Хз о чем Ева мне рибоки понравилисьпросто надо уметь разграничивать тапули, с которыми ты может повыёбываться перед тёлками на вэхе, щуке и пп, я хз где сейчас тусят и тапули в которых ты будешь трёшки лютые валить. п.с. возьму в начале июля изи 750 чтоб повыёбываться. хули. эррор то не может, ибо трип. запруфаю в тред, можете квотить p.s.s носить не буду. ибо шкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9327 17 июня 2016 Офк хуевые, это же не богоподобные 580. Вот они выглядят очень забавно, плюс задротская тема с ордой варкрафта, но в реале наверняка такое будет смотреться стремно.Да ладно, не такие они безвкусные нет, такие. Им бы устроить разъеб, но времени тратить не кайф Хилмз, ты дохуя смелый такое вбрасывать, я аж закрыл вкладку сразу от ахуя перед твоим бесстрашием))или ты себя по другому чувствовал товарищ? Чем ты руководствовался, чьим примером, когда блядь их решил сравнить с нб и здесь об этом написать ?? по шкале говна>мочи тут шаурmax>изибусты750>фейк>этоРазве если не "Orange is new Black"!? Если ты не заметил (а так и есть), то между темой об нб и оффтопом стоит пустая строка, которая обычно появляется либо если пишешь второй пост и пд клеит их вместе, либо если хочешь разграничить пост, упоминая две разные темки. Но за то, что на место поставил спсычи, давно пора!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9328 17 июня 2016 учти что юк нб маломерки577 широкие, они тру. Это 576 маломерят, а без родной стельки идут в размер Ах да, скинешь скрин заказа чувак с рубашкой классика-2к-и-блейзер-из-полиэстера-за-4?Смотрится твоя корзина как селфи телки из примерочной девиз которой "как бы я выглядела будь у меня деньги"ты мне чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9329 17 июня 2016 +сейл на культизме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9330 17 июня 2016 Зашел на сайт км20,бля пизда кто это говнище покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9331 17 июня 2016 кирюх, пора к нормальным сайтам приобщаться [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9332 17 июня 2016 Гайз что писать в поиске ваших модных магазинов(на английском языке), чтобы искать КОСУХИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9333 17 июня 2016 ну че парни, ждем на портере с понедельника ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9334 17 июня 2016 Рэбята кто знаетс, стэн Симмонсы ттс идут или не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9335 17 июня 2016 Гайз что писать в поиске ваших модных магазинов(на английском языке), чтобы искать КОСУХИ? leather jacket ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9336 17 июня 2016 Гайз что писать в поиске ваших модных магазинов(на английском языке), чтобы искать КОСУХИ? leather jacket ?Это просто кожаные куртки будут.Видел краем глаза на каком то сайте название с "bike" что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9337 17 июня 2016 Buffalo Leather Motorcycle JacketЧто-нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9338 17 июня 2016 Гайз что писать в поиске ваших модных магазинов(на английском языке), чтобы искать КОСУХИ? вон есть годный магаз http://www.bodaskins.com/sv_se/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9339 17 июня 2016 (изменено) Поцаны узнаете себя? для тех кто недопер. смотрим на логотип свитера деда с острыми усами и бородой Изменено 17 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9340 17 июня 2016 кирюх, пора к нормальным сайтам приобщатьсяМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение