hearts_seeker #9701 30 июня 2016 дайте норм шопы которые в хохлоину шлют или хохлошопы если есть такие обувь\шмотпочти все обсуждаемые тут шопы шлют в украину, другой вопрос что есть лимит в 150 евро, если не хочешь доплачивать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9702 30 июня 2016 http://www.shiekhshoes.com/p-112996-asics-mens-casual-sneaker-gel-lyte-iii-casual-shoes-white.aspx?CatID=45 это не подделка?Дерьмово будут выглядеть IRL сразу говорю. Только что короче в метро видел ПОХОЖИЙ формат:типа белые(когда-то) ботосы и серые разводы/картинка.Необходим СУПЕР контраст между цветами.Будет белый чуть уже посеревшим(от пыли етц) = выглядят как кусок хуйни как будто ботинки цементом заляпали.Уебищно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9703 30 июня 2016 дайте норм шопы которые в хохлоину шлют или хохлошопы если есть такие обувь\шмотпочти все обсуждаемые тут шопы шлют в украину, другой вопрос что есть лимит в 150 евро, если не хочешь доплачиватьпохуй на доплачивать или нет а есть норм хохлошопы? или все дерьмище типа ламоды? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9704 30 июня 2016 дайте норм шопы которые в хохлоину шлют или хохлошопы если есть такие обувь\шмотпочти все обсуждаемые тут шопы шлют в украину, другой вопрос что есть лимит в 150 евро, если не хочешь доплачиватьпохуй на доплачивать или нет а есть норм хохлошопы? или все дерьмище типа ламоды?офк все будет дерьмище или оверпрайс дикий.в идеале можно брать со всяких ендов, норссторов и просить занизить стоимость в инвойсе, если заказываешь больше 150 евро imhatep понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9705 30 июня 2016 я на тебя в сбу заяву накатаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9707 1 июля 2016 парни, подскажите, плиз, видели где-то в магазах футболки похожие? я вроде бы в pull n bear видел такую, но нигде даже фотки нормальной найти не могу :( бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9708 1 июля 2016 ты дурак или как Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9709 1 июля 2016 под NMDшки идеально зайдет Autumn и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9712 1 июля 2016 А с деревенской картохой есть такая футболка? l33te6ka и mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9713 1 июля 2016 под NMDшки идеально зайдетНесуразная хуйня на подошве, нисуразная хуйня на футболке.Все верно А с деревенской картохой есть такая футболка?Только с наггетсами, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9714 1 июля 2016 скажите мне плз на кого шьют нынче скини джинсыУ МЕНЯ НОГА НЕ ВЛЕЗАЕТ ВООБЩЕ БЛЯТЬвот раньше покупал и все охуен4ик сидело но в 2016....икра в обхвате 37,5 смне влезает нога тупоразмер в29нога влезает ТОЛКО в в31-32 но в талии они мне супер большиемрази блять на кого шьют сукаааа как горитжиза пиздец только у меня 30-31 по талии, только у меня проблема не со скинни (их не ношу в принципе)а со слимфитом - заходил короче в массмаркет - ни одни брюки, чино не налезли выше середины бедра, некоторые модели жмут в паху - просто пиздос, слимфит нынче как скинни бтв - зашел в адик вчера - там скидосы охуенные + 40% по карте сотрудника ваще ништяк, теперь глаза разбегаются че взятьгазели, специали, гамбурги, стэнсмиты по 2-3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9715 1 июля 2016 Скидки обычно не суммируются. Ну да, там сейл я Себе тубулары урвал как давно хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #9716 1 июля 2016 некоторые скинни просто пиздец, шьют походу на наркоманов костлявых самое оптимальное в данном случае покупать на размер-два больше и нести в ателье, чтобы там проблемное место (талия, икры и тд) подогнали по фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9718 1 июля 2016 помогите выбрать свитшот: таччини или чемпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9719 1 июля 2016 Reebok колаба с окси Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9720 2 июля 2016 Core black/core black такая расцветка, но там наверно дохуя моделей с таким цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение