Pugovkin #9961 14 июля 2016 нихуясе человек, который не может разобраться в сумме, которую предлагает к оплате магазин называет кого-то тупым некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9962 14 июля 2016 тупое уебище, ну почему ты всегда приходишь и высираешь какую-нибудь очевидную хуйню с видом, что до тебя никто бы не додумался до нее, тупорылая мразь?ЕСЛИ Я ТАК НЕ СДЕЛАЛ, ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ ПРОСКОЧИТЬ ПЭЙМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО В ОБЕД ОСТАВИЛ КАРТУ ДОМА, ЧТО ПОБУЖДАЕТ МЕНЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЮТ ОТВЕТ ПОЧЕМУ ПРИХОДИТ ЕБАНАЯ ПОМОЙНАЯ ОБЕЗЬЯНА, КОТОРАЯ ИСКАЛА В ЭТОМ ТОПИКЕ ГДЕ КУПИТЬ ЧЕРНУЮ РУБАШКУ, И НАЧИНАЕТ МЕНЯ ОБУЧАТЬ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9963 14 июля 2016 а я жал 4 раза на бомбер си а когда его уже небыло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9964 14 июля 2016 Без рофлов про майки бейпа если хочешь брать то бери либо ибей либо тот же енд, цена на ибее у норм селера 2-3к и так же на Энде ) за шип офк, а по сути лучше доверься енду, ну или как написал 530 найди новую майку в группах в вк их достаточно часто продают новые в упаковке, но там и паль могут продать. Так что лучший выбор это енд/ибей/грейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9965 14 июля 2016 я на стоники жал в восемь утра и это уже было безблагодатно, хотя тот уродливый бомбер даже за 90 фунтов не купилну ток чтоб на черножопого пуговкина напялить и отравить на вираж зенита какого-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9966 14 июля 2016 уебище) сумма к оплате всегда доступна к просмотру до пеймента это во-первых во вторых я рассказываю очевидную хуйню с видом, что это очевидная хуйня и то что ты ей не можешь воспользоваться только проблемы твоего умственного и психического состояния в третьих нахуя ты пишешь здесь что-то если сам знаешь ответ? почему ты считаешь свой обезображенный алкоголем интеллект чем-то особенным вообще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9967 14 июля 2016 а, тот есть кретин не увидел, что я сказал, что тотал прайс показывается как в первом случае, а не во втором, но начал мне объяснять как его посмотретьясно, спасибопацаны, продает кто-нибудь стоник? очень надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9968 14 июля 2016 Илзе я сделал заказы по бОльшей цене и отписал им в саппорт, как ответ придет поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9969 14 июля 2016 цыгана в стонике на первом же повороте примут, я бы на твоем месте не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9970 14 июля 2016 Илзе я сделал заказы по бОльшей цене и отписал им в саппорт, как ответ придет поделюсь.окич, пасибапрост там не насток нужный айтем, который я вряд ли много раз надену, но за вторую цену как-то греховно не взять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9971 14 июля 2016 Растоманыч как ты скидки все так выпаливаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9972 14 июля 2016 сейчас зашел на портер, такой же вопрос по скидкехочется 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9973 14 июля 2016 ты че блять, 101, тупой нахуй, пасмари цену, там пуговкин объяснил ебана рот! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9974 14 июля 2016 Растоманыч как ты скидки все так выпаливаешь ?)Передам навык за символические 100$, в лc у портера из года в год один и тот же график распродаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9975 14 июля 2016 @@Ilze под тобой наверное конь расплавился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9976 14 июля 2016 просто съеби из топана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9977 14 июля 2016 Ответили что "решат проблему с ценой" к моменту отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9978 14 июля 2016 хммма я не стал заказыватьа то криво решат еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9979 14 июля 2016 бля составьте ктонить график распродаж примерный в первый пост чтоли :hmm:@@ЖУМОНГ бтв асиксы гет лайт нормальная тема? удобно ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9980 14 июля 2016 я пока до дома дошел уже купили и мне не пришлось делать сложный выбор ааааа блять там одна Мка белстафовского овершерта появилась, сука я так долго себя уговаривал, что это долбоебизм, но ща дрогну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение