Rhastoman #1201 26 июня 2015 КекЗнакомые?) Ты ж с Украины вроде. Надумаю делать заказ на энде - напишу, скооперируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1202 26 июня 2015 с украины, сейчас в ростове живу ._.пиши офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #1203 26 июня 2015 Cкок ups express идет с европы до россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1204 29 июня 2015 днем получил первый пакменьше 2 суток :pray: Мне на день дольше шла посылка, провинция хуле) А по сабжу там на норс стор тоже кое на что скинули цены, дорогая доставка все портит %)там щас фри доставку вообще никак?Помню раньше взял на норм сумму доставка фри вышла.Сам не понял почему Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1206 29 июня 2015 (изменено) подошва не очень (сотрется за сезон) носил кто-нибудь эту фирму? Изменено 29 июня 2015 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1207 29 июня 2015 Andier, по промокоду была пару месяцев назад А т.к. 30€ платить за нее не айс - посмотри в сторону mrporter)) там через неделю -70 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1208 29 июня 2015 ребзи че за фирма скечерс ? купил кросы для бега в спортмастере -50% http://www.skechers.ru/catalogitem/krossovki_mugskie_skechers_equalizer_this_way51364skcwbk/ вроде охуенчиком должны быть как будто по желе хочу стельки гелевые пружинят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1209 29 июня 2015 (изменено) Странно, что ты ничего о ней не слышал. Весьма популярная, штампует лоупрайс кеды на пару сезонов. Вроде бы всё. Изменено 29 июня 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1210 29 июня 2015 ну хз лоупрайс для меня дороже 3к это уже какие то мажорские кросы нахуя дорогие покупать если можно 2-3 пары дешевых которые не жалко и по говну ходить видел модные щас под ткань кросы найк да я их в 1 же луже обосру и как их стирать лол там все пылью грязью забьется и ггвпгонекст и жалеть потом эти 5-10к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1211 29 июня 2015 все правильно сделал,, это же не 3 велика по 8 покупать вместо 1 за 24. тут это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1212 3 июля 2015 заказал тоже на них смотрел, но чет подумал, что у меня под такие светлые нету ничего. А тка гратз офк, фолк лучшее что носил, и да, подошва у них не стирается. За 3 года даже рисунок на ней нигде не затерся. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1213 4 июля 2015 здаров. кто нибудь из этого топана брал или хотябы планирует брать эти тапки от Кени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1215 5 июля 2015 Я только хотел их выйграть в инсте от енда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1216 5 июля 2015 здаров. кто нибудь из этого топана брал или хотябы планирует брать эти тапки от Кени?друган за 13 взял) говорит, что ахуенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1218 6 июля 2015 здаров. кто нибудь из этого топана брал или хотябы планирует брать эти тапки от Кени? :pray: беру, линканите где, на энде не нашел (это же адидас кени вест ?(не слушаю такую хуйню но куплю)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #1219 6 июля 2015 (изменено) здаров. кто нибудь из этого топана брал или хотябы планирует брать эти тапки от Кени? :pray: беру, линканите где, на энде не нашел (это же адидас кени вест ?(не слушаю такую хуйню но куплю))adidas yeezy 350 boost http://www.adidas.ru/krossovki-yeezy-boost/AQ4832.html?cgid=SEARCH они все раскуплены нахуй, невыгодно эти тапки покупать нашим ламодам, еще хуете какойто, если можно купить 6 пар говна за 2000р и они разойдутся как горячие пирожки Изменено 6 июля 2015 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1220 6 июля 2015 Ну и хуйня же блядь осталась на портере.. Через неделю -80, ждемс, всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение